- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю молоденький сайт неск месяцев от роду. В феврале решила прикупить ссылок на ГГЛ. 2 ссылки, но анкор одинаковый. Сейчас понимаю, что это было ошибкой. Позиции росли. После индексации первого обзора(5.02) прибавили по всем запросам 1-2 пункта. А вчера(09.02) вторая ссылка проиндексировалась и провал на 15 пунктов с 5-го на 20-й в гугл по самому названию кафе. Никаких других действий вчера не проводилось, те зависимость оч уж четкая.
Я напортачила со ссылками, что сделала их с одинаковым анкором и ключевыми словами, да?
Вот эти заметки со ссылками: первая хорошая http://blogspeople.ru/archives/vosstanovlenie-sil-v-vyxodnye/ и вторая выдачу мне уронила http://boxtravel.ru/show/news/1223.html.
Что теперь делать? Попыталась написать вэбмастеру, чтоб убрал анкор вообще. Не знаю, будет ли толк.
1)Что еще предпринять?
2) Правильно ли понимаю, в чем ошибка?
Спасибо за ответы!
Augusta, Две ссылки не чего сами по себе уронить не могут. Первый не о чем с кривым по сути анкором, эффект ноль. Второй сайт тоже под вечные, эффективность временно лучше, но опять анкор не естественный, + повторяет один в один предыдущий. Зачем такие ссылки, вы ими что хотите продвинуть?!, - Таких запросов на поиске нет. Далее у вас на главной спам, который в купе с неестественным ссылочным и ударил по сайту. Но можете не расстраиваться, это поправимо, а места вы выше 30 - это рандом, потому можно не пугаться.
Разбавляйте безанкорным и все. А так - 2 ссылки не могли навредить сайту. Просто поменялось ранжирование/добавились конкуренты.
Augusta, Две ссылки не чего сами по себе уронить не могут. Первый не о чем с кривым по сути анкором, эффект ноль. Второй сайт по вечные, эффективность временно лучше, но опять анкор не естественный, + повторяет один в один предыдущий. Зачем такие ссылки, вы ими что хотите продвинуть?!, - Таких запросов на поиске нет. Далее у вас на главной спам, который в купе с неестественным ссылочным и ударил по сайту. Но можете не расстраиваться, это поправимо, а места вы выше 30 - это рандом, потому можно не пугаться.
Спасибо за ответ!
Да, со ссылками косяк, но что не могут уронить, хорошие новости :-)
А что там спам? Более гибкими сделать вхождения ключей вроде кафе у метро, кафе возле метро и тп, да? Но мне-то надо запрос "кафе метро павелецкая"- его только ссылками продвигать? Звучит в тексте конечно не по-человечески, но у других оптимизаторов работает(ввидела:-),но может ошибаюсь.
Спасибо за ответ!
Да, со ссылками косяк, но что не могут уронить, хорошие новости :-)
А что там спам? Более гибкими сделать вхождения ключей вроде кафе у метро, кафе возле метро и тп, да? Но мне-то надо запрос "кафе метро павелецкая"- его только ссылками продвигать? Звучит в тексте конечно не по-человечески, но у других оптимизаторов работает(ввидела:-),но может ошибаюсь.
"кафе метро павелецкая" в первую очередь должен быть продвину контентом. Покупные ссылки не стоит тратить на это:
Что теперь делать?
больше не покупать такое уг, хотя провал с ними и не связан - просто такое даже даром не стоит брать :)
это обычные линк помойки
Продвигаю молоденький сайт
Вам бы там беспокоиться больше о содержимом, чем о ссылках.. :o
уберите выделение стронгом и откровенный спам со страниц.
Задача какая у сайта? Для чего он?
Для слива трафа на пп 🤣 Это прокладка 🍿
Интересно, когда люди пишут такие простыни текста на главной странице, о чем они думают? Как проспамить?
Интересно, когда люди пишут такие простыни текста на главной странице, о чем они думают? Как проспамить?
Думают, что это и есть seo :) После чего разочаровано, орут, что яндекс осел, или объясняют заказчику, что тематика очень конкурентная, поэтому их услуги дальше будут дороже стоить, а не продвинули в топ, потому, что изменились алгоритмы или еще что нить в этом духе.
больше не покупать такое уг, хотя провал с ними и не связан - просто такое даже даром не стоит брать :)
это обычные линк помойки
Эх...а как понятно, что линк помойки? По идее же все участники бирж торгуют ссылками на самые разные ресурсы. Или надо строго тематичные площадки искать? Сложно такие найти.
уберите выделение стронгом и откровенный спам со страниц.
Ок, щас займусь этим.Спасибо!
Задача привлечь посетителей в кафе. Пока решили продвигать по запросу ближайшего метро, а также по названию для тех, кто уже знает заведение. Поэтому и вышло так много кафе- кафе метро Павелецкая и кафе В-б. Оставлю теперь на главной по району только. По названию вроде не так сложно.
Многое разложилось по полочкам, но все-таки не ясно мне осталось, почему спам не помешал попаданию в топ изначально.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 17:48 ----------
Думают, что это и есть seo :) После чего разочаровано, орут, что яндекс осел, или объясняют заказчику, что тематика очень конкурентная, поэтому их услуги дальше будут дороже стоить, а не продвинули в топ, потому, что изменились алгоритмы или еще что нить в этом духе.
Я знаю, что новичок, потому не беру плату за услуги сейчас. Так что, не про этот случай ответ.