- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем форумчанам, прошу у Вас помощи, есть сайт grandservis.su, ему около месяца, текст уникальный, внутренняя перелинковка сделана, постоянно добавляются новости(рерайт), но в яндексе даже в топ 100 только по одному запросу высветился на 88 позиции и все((подскажите, это нормально для нового сайта или что-то не так?
Прошу сильно тапками не кидать, я в этом деле новичок, пришла на форум за помощью...
Заранее спасибо.
нормально это)
или что-то не так?
Не так то, что Вы занимаетесь тем, чем Вам не стоит заниматься....
PS по теме: Ваш вопрос уже и откровенная школота не задает)))
У Вас сайт еще очень молодой (для Яндекса особенно), что бы ссылки продвинулись в выдаче нужно пару апов. Поэтому не спешите, запасетесь терпением и дальше работайте над сайтом.
Спасибо за ответы, значит буду ждать...
А почему мне не стоит этим заниматься?я хочу этим заниматься....и буду)для меня это важно
Знаете чисто интуитивно я бы надпись грандсервис объединил с шаром, проще было бы переходить на главную. Потом бы я бы на вашем месте позанимался бы заголовками (h1, h2....) там вообще нет ключевых слов. Потом что это за тактика выделения стронгами ключевых фраз? Вы хотя бы не поленились б посмотрели б в выдаче своей сколько таких. Потом контактный телефон должен быть виден на каждой странице сайта, не на пол страницы естественно. Так же посмотрите выдачу по вашим запросам и многое станет ясно.
А почему мне не стоит этим заниматься?
Учите матчасть)))
С такими вопросами Вам еще очень долго придется ждать посещаемости...
Обратите внимание, что в 1024х768 часть верхнего меню переносит на вторую строку - выглядит не айс. Видимо по этой причине меню начинает глючить, я не успеваю опуститься по выпадающим меню, оно мгновенно пропадает при движении мыши.
А с какой целью его сейчас двигать? У вас в контактах указан текст "Сайт находиться в режиме редактирования, по всем вопросам обращайтесь по тел. ...Приносим извинения за доставленные неудобства. " а где адрес? телефон в шапке? Второй номер тоже не повредит типа "Техническая поддержка" Смысла продвижения в таком виде - нет, будет много отказов. У вас выбрана тематика, где клиенту в первую очередь требуеться доверие и гарантии надежности компании, а при таком тексте в разделе контакты - никто звонить не будет. По этой же причине исключаю смысл привлечения клиентов с Яндекс директ.(Зря потратите деньги)
Я так понимаю, что все это будет когдато..., тогда сейчас задача, чтоб яндекс просто съел целиком ваш сайт, а дальше уже читайте труды(коих в достатке на этом форуме) по оптимизации под конкретные запросы каждую страницу, так же просматривайте темы в этом разделе, чтоб по крайней мере не совершать банальных ошибок переоптимизации.
PS. Только у меня дежавю? Гдето я видел сайт с очень похожим дизайном в этой тематике, вы случайно не копию сотворили и кропаете рерайт?
Обратите внимание, что в 1024х768 часть верхнего меню переносит на вторую строку - выглядит не айс. Видимо по этой причине меню начинает глючить, я не успеваю опуститься по выпадающим меню, оно мгновенно пропадает при движении мыши.
А с какой целью его сейчас двигать? У вас в контактах указан текст "Сайт находиться в режиме редактирования, по всем вопросам обращайтесь по тел. ...Приносим извинения за доставленные неудобства. " а где адрес? телефон в шапке? Второй номер тоже не повредит типа "Техническая поддержка" Смысла продвижения в таком виде - нет, будет много отказов. У вас выбрана тематика, где клиенту в первую очередь требуеться доверие и гарантии надежности компании, а при таком тексте в разделе контакты - никто звонить не будет. По этой же причине исключаю смысл привлечения клиентов с Яндекс директ.(Зря потратите деньги)
Я так понимаю, что все это будет когдато..., тогда сейчас задача, чтоб яндекс просто съел целиком ваш сайт, а дальше уже читайте труды(коих в достатке на этом форуме) по оптимизации под конкретные запросы каждую страницу, так же просматривайте темы в этом разделе, чтоб по крайней мере не совершать банальных ошибок переоптимизации.
PS. Только у меня дежавю? Гдето я видел сайт с очень похожим дизайном в этой тематике, вы случайно не копию сотворили и кропаете рерайт?
Спасибо за совет, непременно все поправлю, это действительно важный момент с телефонами и адресоми на счет меню тоже.....
Нет, я не видела таких сайтов, и соответственно, не копию делала, а все, как говориться, "хэнд мэйд", единственное, если Вы общаетесь на форуме по wordpress, то может там и видели этот же сайт?
Еще раз спасибо большое.
---------- Добавлено 26.04.2012 в 14:11 ----------
Знаете чисто интуитивно я бы надпись грандсервис объединил с шаром, проще было бы переходить на главную. Потом бы я бы на вашем месте позанимался бы заголовками (h1, h2....) там вообще нет ключевых слов. Потом что это за тактика выделения стронгами ключевых фраз? Вы хотя бы не поленились б посмотрели б в выдаче своей сколько таких. Потом контактный телефон должен быть виден на каждой странице сайта, не на пол страницы естественно. Так же посмотрите выдачу по вашим запросам и многое станет ясно.
Спасибо, будем дорабатывать, а с заголовками - это про главную страницу или про все страницы в частности?