- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хм.. у меня нет оснований вам не поверить. хороший профит. потестирую значит еще игровые подписки. тоесть вы сами сливаете траф и с общего потока слитого в ноябре у вас вышло около 75р на одну слитую подписку?
Очень многое от источника зависит, если сравнивать едабс и маркетгид по одному и тому же платнику разница есть большая. Да и от самих игр зависит. К примеру ноябрьские игры у меня принесли всего 58 руб. в среднем.
bestminusa, только что проверил - 78р принесли на данный момент ноябрьские подписки. Сталкер, гта, контра + немного гдз подписок, в принципе, тот же школотраф.
Правда, это с продажей 90% неребилла.
bestminusa, только что проверил - 78р принесли на данный момент ноябрьские подписки. Сталкер, гта, контра + немного гдз подписок, в принципе, тот же школотраф.
Правда, это с продажей 90% неребилла.
ок. понял. большое спасибо за инфу. залью кило игровых, понаблюдаю еще.
За 1 месяц каждая подписка принесла 55р??? не поверю в это. диеты за месяц столько не принесут. Скрин можно пожалуйста ваш?
диеты приносят и больше) правда на повышенных рейтах
ок. понял. большое спасибо за инфу. залью кило игровых, понаблюдаю еще.
а сколько сейчас адалт приносит? с тизернета, например
диеты приносят и больше) правда на повышенных рейтах
а сколько сейчас адалт приносит? с тизернета, например
На сколько повышеном рейте? я расчеты делал исходя из рейта 90% у вас рейт больше 90% ?
По поводу профитности адалта с тизернета при качественой мембер зоне 90р можно расчитывать с подписки за все время.
По поводу того что за месяц диеты приносят более 55р вы конечно приувеличили, при сливе общем потоком наврятли такое возможно. это возможно если вы покупаете и покупаете выборку например чисто ребил. а так даже диеты в районе 40 ну максимум 45р за месяц принесут и то только в первый месяц, во второй не более 25р.
На сколько повышеном рейте? я расчеты делал исходя из рейта 90% у вас рейт больше 90% ?
По поводу того что за месяц диеты приносят более 55р вы конечно приувеличили, при сливе общем потоком наврятли такое возможно. это возможно если вы покупаете и покупаете выборку например чисто ребил. а так даже диеты в районе 40 ну максимум 45р за месяц принесут и то только в первый месяц, во второй не более 25р.
сейчас глянул за 10-ое января - и правда, всего 56 рублей с диетной подписки за месяц))) все оставлял себе, ничего не продавал. в сентябре-октябре того года бывало и 65 за месяц, опять же без продажи. с тех пор, кажется, были понижения отчислений у мтса...
---------- Добавлено 10.02.2013 в 22:57 ----------
По поводу профитности адалта с тизернета при качественой мембер зоне 90р можно расчитывать с подписки за все время
это на лимоне?
сейчас глянул за 10-ое января - и правда, всего 56 рублей с диетной подписки за месяц))) все оставлял себе, ничего не продавал. в сентябре-октябре того года бывало и 65 за месяц, опять же без продажи. с тех пор, кажется, были понижения отчислений у мтса...
Ага. сентяб- октябрь по всем категориям выше профит был. но тем немение даже сейчас женские тематики самые профитные. жаль не умею диеты лить.:)
---------- Добавлено 10.02.2013 в 21:59 ----------
---------- Добавлено 10.02.2013 в 22:57 ----------
это на лимоне?
да я думаю на всех "нормальных" пп на рм инвесте показатели примерно одинаковы..
Ага. сентяб- октябрь по всем категориям выше профит был. но тем немение даже сейчас женские тематики самые профитные. жаль не умею диеты лить.:)
так они и выходят подороже, чем адалт))) норма прибыли, возможно, одинакова в итоге :2cents:
диеты на мс, слитые во второй половине октября, принесли по 127р. с пдп. Но это я посчитал и ребил и неребил