подписки на Ваш аккаунт

1 234
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113

хм.. у меня нет оснований вам не поверить. хороший профит. потестирую значит еще игровые подписки. тоесть вы сами сливаете траф и с общего потока слитого в ноябре у вас вышло около 75р на одну слитую подписку?

flash226
На сайте с 16.07.2010
78

Очень многое от источника зависит, если сравнивать едабс и маркетгид по одному и тому же платнику разница есть большая. Да и от самих игр зависит. К примеру ноябрьские игры у меня принесли всего 58 руб. в среднем.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

bestminusa, только что проверил - 78р принесли на данный момент ноябрьские подписки. Сталкер, гта, контра + немного гдз подписок, в принципе, тот же школотраф.

Правда, это с продажей 90% неребилла.

Fuck the plebs.
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
Vintik_:
bestminusa, только что проверил - 78р принесли на данный момент ноябрьские подписки. Сталкер, гта, контра + немного гдз подписок, в принципе, тот же школотраф.
Правда, это с продажей 90% неребилла.

ок. понял. большое спасибо за инфу. залью кило игровых, понаблюдаю еще.

P
На сайте с 15.06.2009
61
bestminusa:
За 1 месяц каждая подписка принесла 55р??? не поверю в это. диеты за месяц столько не принесут. Скрин можно пожалуйста ваш?

диеты приносят и больше) правда на повышенных рейтах

bestminusa:
ок. понял. большое спасибо за инфу. залью кило игровых, понаблюдаю еще.

а сколько сейчас адалт приносит? с тизернета, например

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
pori:
диеты приносят и больше) правда на повышенных рейтах

а сколько сейчас адалт приносит? с тизернета, например

На сколько повышеном рейте? я расчеты делал исходя из рейта 90% у вас рейт больше 90% ?

По поводу профитности адалта с тизернета при качественой мембер зоне 90р можно расчитывать с подписки за все время.

По поводу того что за месяц диеты приносят более 55р вы конечно приувеличили, при сливе общем потоком наврятли такое возможно. это возможно если вы покупаете и покупаете выборку например чисто ребил. а так даже диеты в районе 40 ну максимум 45р за месяц принесут и то только в первый месяц, во второй не более 25р.

P
На сайте с 15.06.2009
61
bestminusa:
На сколько повышеном рейте? я расчеты делал исходя из рейта 90% у вас рейт больше 90% ?
По поводу того что за месяц диеты приносят более 55р вы конечно приувеличили, при сливе общем потоком наврятли такое возможно. это возможно если вы покупаете и покупаете выборку например чисто ребил. а так даже диеты в районе 40 ну максимум 45р за месяц принесут и то только в первый месяц, во второй не более 25р.

сейчас глянул за 10-ое января - и правда, всего 56 рублей с диетной подписки за месяц))) все оставлял себе, ничего не продавал. в сентябре-октябре того года бывало и 65 за месяц, опять же без продажи. с тех пор, кажется, были понижения отчислений у мтса...

---------- Добавлено 10.02.2013 в 22:57 ----------

bestminusa:
По поводу профитности адалта с тизернета при качественой мембер зоне 90р можно расчитывать с подписки за все время

это на лимоне?

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
pori:
сейчас глянул за 10-ое января - и правда, всего 56 рублей с диетной подписки за месяц))) все оставлял себе, ничего не продавал. в сентябре-октябре того года бывало и 65 за месяц, опять же без продажи. с тех пор, кажется, были понижения отчислений у мтса...

Ага. сентяб- октябрь по всем категориям выше профит был. но тем немение даже сейчас женские тематики самые профитные. жаль не умею диеты лить.:)

---------- Добавлено 10.02.2013 в 21:59 ----------

pori:

---------- Добавлено 10.02.2013 в 22:57 ----------

это на лимоне?

да я думаю на всех "нормальных" пп на рм инвесте показатели примерно одинаковы..

P
На сайте с 15.06.2009
61
bestminusa:
Ага. сентяб- октябрь по всем категориям выше профит был. но тем немение даже сейчас женские тематики самые профитные. жаль не умею диеты лить.:)

так они и выходят подороже, чем адалт))) норма прибыли, возможно, одинакова в итоге :2cents:

J
На сайте с 25.11.2012
26

диеты на мс, слитые во второй половине октября, принесли по 127р. с пдп. Но это я посчитал и ребил и неребил

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий