- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в общем основной доход идёт от двух рефералов, такую сумму приносят уже в течении месяца, до этого по рублей 60 в сутки. За сколько можно продать? Всего в аккаунте 20 рефералов, не считая этих ещё 3 приносят какую-то мелочь.
p.s только не пишите умники, берём доход за день и умножаем на 3 месяца или что-то подобное. Именно сколько вы готовы дать за него.
9000 рупий. Все относительно в этой жизни, может и год будет доход а может и неделю :)
9000 рупий. Все относительно в этой жизни, может и год будет доход а может и неделю :)
Очень смешно, может бесплатно отдать?
В личку поступило предложение за 5 месяцев окупаемости. Меня можно сказать устраивает.
А 60 руб. день сколько времени приносили доход рефералы?
Stinker007, а потом те два вебмастера зарегистрируются заново и пропал весь доход.
можно поинтересоваться причиной продажи? ;)
Stinker007, а потом те два вебмастера зарегистрируются заново и пропал весь доход.
можно поинтересоваться причиной продажи? ;)
Вот и про тоже. И не вариант что эти реферальные вебмастера подставные. Я ничего не имею против ТС, но малоли что. Продал за 2К зелени, через месяц сменил акки на нового своего реферала и получаешь опять свои 300 р.
А 60 руб. день сколько времени приносили доход рефералы?
40-80 р приносили долгое время, написал среднее, не подсчитывая.
root просто интересно сколько стоит, если цена устроит, то и продал бы. Были бы это мои реферали, то получается я бы имел такие сайты, которые приносят доход 100$ только с тизернета, тогда прок от этик как вы написали 2000$ какой?
При продаже конечно были бы обговорены все условия, которые подходили мне и покупателю.
Смысла продавать нет, если и купят, то совсем дешево.
Смысла продавать нет, если и купят, то совсем дешево.
Почему нету? Вы когда продаёте сайты с доходом, тот же вопрос, зачем? Дешево я продавать не буду, мне это не нужно. Я подожду ещё месяцок, если доход будет такой же, тогда и выставлю на продажу, с той ценой, за которую буду готов расстаться.
Почему нету? Вы когда продаёте сайты с доходом, тот же вопрос, зачем? Дешево я продавать не буду, мне это не нужно. Я подожду ещё месяцок, если доход будет такой же, тогда и выставлю на продажу, с той ценой, за которую буду готов расстаться.
Это далеко не одно и тоже, здесь риски на порядок выше.
Это далеко не одно и тоже, здесь риски на порядок выше.
Если рефералы стабильно приносит доход на протяжении n месяцев, то почему бы не купить? Тут риск один, на сайтах другой, баны, агс и прочая ерунда.