Аккаунт на тизернете с доходом 300+-р в день. Прицениваюсь

12
S0
На сайте с 20.12.2008
81
1313

Ну в общем основной доход идёт от двух рефералов, такую сумму приносят уже в течении месяца, до этого по рублей 60 в сутки. За сколько можно продать? Всего в аккаунте 20 рефералов, не считая этих ещё 3 приносят какую-то мелочь.

p.s только не пишите умники, берём доход за день и умножаем на 3 месяца или что-то подобное. Именно сколько вы готовы дать за него.

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

9000 рупий. Все относительно в этой жизни, может и год будет доход а может и неделю :)

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
S0
На сайте с 20.12.2008
81
Zveros:
9000 рупий. Все относительно в этой жизни, может и год будет доход а может и неделю :)

Очень смешно, может бесплатно отдать?

В личку поступило предложение за 5 месяцев окупаемости. Меня можно сказать устраивает.

edka
На сайте с 17.01.2010
208
такую сумму приносят уже в течении месяца, до этого по рублей 60 в сутки.

А 60 руб. день сколько времени приносили доход рефералы?

root
На сайте с 04.07.2006
196

Stinker007, а потом те два вебмастера зарегистрируются заново и пропал весь доход.

можно поинтересоваться причиной продажи? ;)

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78
root:
Stinker007, а потом те два вебмастера зарегистрируются заново и пропал весь доход.
можно поинтересоваться причиной продажи? ;)

Вот и про тоже. И не вариант что эти реферальные вебмастера подставные. Я ничего не имею против ТС, но малоли что. Продал за 2К зелени, через месяц сменил акки на нового своего реферала и получаешь опять свои 300 р.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
edka:
А 60 руб. день сколько времени приносили доход рефералы?

40-80 р приносили долгое время, написал среднее, не подсчитывая.

root просто интересно сколько стоит, если цена устроит, то и продал бы. Были бы это мои реферали, то получается я бы имел такие сайты, которые приносят доход 100$ только с тизернета, тогда прок от этик как вы написали 2000$ какой?

При продаже конечно были бы обговорены все условия, которые подходили мне и покупателю.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Смысла продавать нет, если и купят, то совсем дешево.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Crazy & Co.:
Смысла продавать нет, если и купят, то совсем дешево.

Почему нету? Вы когда продаёте сайты с доходом, тот же вопрос, зачем? Дешево я продавать не буду, мне это не нужно. Я подожду ещё месяцок, если доход будет такой же, тогда и выставлю на продажу, с той ценой, за которую буду готов расстаться.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Stinker007:
Почему нету? Вы когда продаёте сайты с доходом, тот же вопрос, зачем? Дешево я продавать не буду, мне это не нужно. Я подожду ещё месяцок, если доход будет такой же, тогда и выставлю на продажу, с той ценой, за которую буду готов расстаться.

Это далеко не одно и тоже, здесь риски на порядок выше.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Crazy & Co.:
Это далеко не одно и тоже, здесь риски на порядок выше.

Если рефералы стабильно приносит доход на протяжении n месяцев, то почему бы не купить? Тут риск один, на сайтах другой, баны, агс и прочая ерунда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий