подписки на Ваш аккаунт

1 234
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
jelostenan:
диеты на мс, слитые во второй половине октября, принесли по 127р. с пдп. Но это я посчитал и ребил и неребил

Отличный профит. так и надо считать ребил и не ребил. тоесть общее количество слитых подписок делится на профит принесенный ими ( профит от смс конечно не идут в учет) иной расчет является не правельным.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

адалт на лимоне сейчас лучше конвертится или где? давно на лимон просто не лил

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
vlad6464:
адалт на лимоне сейчас лучше конвертится или где? давно на лимон просто не лил

У меня да, за других не могу сказать. Все решается тестированием. Если у вас есть акк на лимонбаксе то затестите да сравните.

[Удален]
Vintik_:
50-55р с подписки - это не реальный профит. У меня за ноябрь игровые пдп принесли уже больше на порядок, а дальше прибыль будет только увеличиваться.

на порядок это значит в 10 раз другими словами.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
pavelok:
ТС заранее извиняюсь перед Вами, написав сообщение в Вашей теме, также имеются подписки по тематикам Диеты, и Нац. поиску, лью сразу на Ваш аккаунт, объемы 500 пдп в день, стоимость пдп в среднем 80-90р/шт. аська 725550семь

сообщение пишут в газету по поводу потерялась собака или кошка или... здесь постят как минимум. Тех кто пишет сообщение(по меркам интернета это означает СПАМ) банят. Но я вижу ты в ручную такое пишешь

[Удален]
trafbax:
сообщение пишут в газету по поводу потерялась собака или кошка или... здесь постят как минимум. Тех кто пишет сообщение(по меркам интернета это означает СПАМ) банят. Но я вижу ты в ручную такое пишешь

В ЛС отписать ему трудно? А ну да, нужно же отличиться и написать в топик. Если Вы не видите, но тут обсуждают профит подписок и продажу а не "интернет понятие".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий