Заработок на ПДП - трафик из ВК

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
11484

Сабж. Сегодня случайно зашёл в ВК в ленте увидел информацию, которая меня заинтересовала и тут же возникла мысль, как её можно очень круто монетизировать подписками.

Описание темы:

Слив трфика на ПП с целью получения подписок. Сразу скажу, что тема серая.

Работает ли тема?

Не тестил - но на 100% уверен что сработает.

Затраты

П.С. В зависимости от подхода, но точно очень маленькие.

Стоимость

После отзыва думаю продам 5 копий по 10к WMR.

Тема очень крутая, аналогов 100% не было ... и многие даже об этом не догадывались и не догадываются.

Жду прожженного юзера ВК (старичка форума), кто не боится серых тем и может сразу понять выстрелит тема или нет. Заодно может и сам по ней поработает.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

sear4er, а чего сами не протестите?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
eis:
sear4er, а чего сами не протестите?

Софт нужен, там много подходов - руками мне лень (да и зачем). Вот и ищу сёрфера ВК, кто может сразу в разных направлениях затестить.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

Могу глянуть. С ВК трафик добывать умею. Есть свои методики, как серые, так и белые.

Может быть даже знаю эту тему..., т.к. ведь по сути всё на поверхности лежит в ВК)

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

bratoz, Cофт есть под ВК?

В ЛС уже писал SMS MASTER по поводу теста, но у него нет софта, я думаю лучше протестировать сразу массово.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
sear4er:
bratoz, Cофт есть под ВК?

Софт есть, но скорее всего он для другой задачи.

У меня весь трафик пассивный без ежедневных вложений и затрат.

Тему не солью ни кому, т.к. не в моих это интересах(максимум маме расскажу - шутка) :)

Если понравится, попрошу знакомого написать софт, попробуем.

Можешь в ЛС написать направление?

Спам постами с ключами или тегами? Или может создание групп массовое? и всё в таком духе...)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

Софт писать не нужно, он весь есть в сети. В общем с утра определюсь и скину тему на тест. Может ещё будут желающие.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
sear4er:
Софт писать не нужно, он весь есть в сети. В общем с утра определюсь и скину тему на тест.

Ясно, значит скорее всего спам))

sear4er:
Может ещё будут желающие.

Желающих всегда полно, сам же знаешь 😂

P.S.

Может быть спам уведомлениями по юзерам?))

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

sear4er, тебя пол форума тут боятся :) И у тебя свои критерии тестеров, поэтому и не думаю что много будут желающих, если будут, то ты всех откинешь :) Серчер такой серчер... Если про тэги или упоминания,то выхлоп в последнее время не радует...

---------- Добавлено 18.04.2014 в 00:35 ----------

bratoz, Опередил 🍿

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

Никаких тегов, постов с ключами и созданий групп.

vlad00777, Ну извиняй, тебе дать не могу )

П.С. Конечно всех новорегов откину.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
vlad00777:
sear4er, тебя пол форума тут боятся :) И у тебя свои критерии тестеров, поэтому и не думаю что много будут желающих, если будут, то ты всех откинешь :) Серчер такой серчер... Если про тэги или упоминания,то выхлоп в последнее время не радует...

---------- Добавлено 18.04.2014 в 00:35 ----------

bratoz, Опередил 🍿

На счет уведомлений нужно Нишу выбирать хорошую и не спамить ссылками ))

У меня был тест одной идейки, вышло довольно солидно из 100 уведомлений - 80 подписались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий