- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вопрос, нужно ли для каждого каталога статей готовить собственную уникальную статью, или одну статью можно размещать в нескольких каталогах? И собственно производные от этого вопроса, можно ли использовать несколько раз уникальную статью, только меняя в ней ссылки? Стоит ли размещать копию статьи на собственном сайте? И если размещать, то стоит ли делать это заранее что бы первой эту статью проиндексировали именно на собственно сайте и лишь потом в каталогах? (:) При склейке контента учитываешься какая из копий была раньше проиндексированна?)
Нужно, но стоит ли?
Можно, но желательно заменять часть слов на синонимы.
Я не размещаю, кто-то размещает. На этот вопрос вам однозначного ответа не дадут.
На своем сайте я бы размещать не стал. Я размещаю статью на 5-6 сайтах и потом делаю рерайтинг (перефразирую чуть-чуть, склоняю ссылки и т.д.). В идеале статьи надо экономить, т.е. не кидать на нулевые ресурсы.
На своем сайте я бы размещать не стал.
А с чем это связанно?
По своему опыту знаю (у меня сработало),что статьи писать надо очень грамотно,поэтому поводу есть много мнениев, так вот, мое мнение такое:
-в статье надо указывать какое-то кол-во ключевых слов и 2-3 ссылки на сайт, не больше, хуже действовать будет.
-далее, как выше сказано, надо менять ключевые слова или ,хотя бы порядок.
-статьи должны находиться не дальше 2-кликов от главной-теряется вес(для яндекса).
Поэтому поводу мнений много, поэтому если что не так (просто может кто-то подругому делает) не критикуйте!🙄
А с чем это связанно?
помоему , статью у себя размещать на сайте(или я чего то не понимаю🍾 ) не надо,толку не будет!
Интересно, откуда такая информация?? Просто страницы которые находятся ближе к морде чаще индексируюся. Ну а если страница в 4 кликах от морды будет иметь высокий ПР (выше чем страницы в 2 клика), и на нее будут хорошие бэки, что вес ссылок с нее будет меньшим?
Если ты такой сайт найдешь, чтобы странница в четырех кликах от главной имела, причем для статей, имела высокий ПР, тогда, я думаю у главной должен пР БЫТЬ НИКАК НЕ НИЖЕ 8:)
Цена статьи будет большая!🚬
Лучше всего не полениться и сделать множество вариантов с помощью подбиралки сабмитера. В идеале, да, для каждой площадки более-менее уникальная статья. От анкоров зависит только ссылочное, никак не склейка.
Не полениться = сделать руками.
В таком случае вы считаете, что прогон статьи по каталогам не катит, раз лучше статью редактировать? У Юлича такая услуга есть.
На своем сайте я бы размещать не стал.
А почему? Разве о своих посетителях Вы не заботитесь? Ведь статьи, особенно если они интересные, - это хороший контент.
По-моему надо прежде всего свой сайт наполнить интересным контентом, а уж потом на других сайтах размещать.
Все ИМХО :)