- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Почти неделю радуюсь тому, что избавился от домена, который не индексируется вот уже четвёртую неделю. Тогда я всё списал на то, что ранее домен был припаркован. А вот теперь меня терзают смутные сомнения. Дело вот в чём.
Новый домен прекрасно проиндексировался, попал в основную выдачу Яндекса и количество страниц постоянно увеличивается. В общем, можно радоваться.
А вот что касается двух других, то тут проблема похожа на ту, что была с прежним доменом. На http://www.online-delo.ru/ и http://www.newlitra.ru/ один раз зашёл робот Яндекса, который приходит после добавления URL в форму. А вот индексирующий робот так и не пришёл.
В связи с этим у меня вопрос-догадка. Может ли робот пометить сайт как неблагонадёжный, если на него за короткий промежуток времени добавили очень много информации? На тот блог, что проиндексировался, я добавлял по 10 сообщений в день. А вот на проблемные за день слил всё, что осталось от умершего домена, то если в один день там появилось около двухсот сообщений в каждом.
Робот Яндекса нормально относится к таким вещам? Или появление большого объёма информации за короткий промежуток времени не способно утопить новый сайт?
Сколько времени не индексируется? Неделя - не срок. Ведь ваш сайт не один в интернете. Жирные ссылки на сайт могут ускорить индексацию.
Да срок-то смешной. Около недели. Просто с тем убитым доменом всё именно так и начиналось. Сначала неделя, потом две, три, четыре. Между тем один мой нулевой блог попал в индекс и теперь отлично находится Яндексом. Для этого ему понадобилось пару суток.
Вот это и удивляет. Одни индексируются с черепашьей скоростью. А другие пулей попадают в Яндекс при прочих равных условиях. Если бы это произошло с какими-то другими проектами, то не поверил бы.
А так всё это на моих глазах: блоги-ровесники, а судьбы разные. Практически как в жизни.