- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вас уверяют что если вам нужна карта расчетная то к ней обязательно регистрируется "Универсальная", то смело можете говорить о звонках на гарячию линию НБУ для консультаций
Есть реальный опыт или думаете юристы ПриватБанка зря зарплату получают?
И к чему эта фобия кредитных карт? Прочитайте внимательно условия договора и воспитывайте в себе платежную дисциплину! Неужели так сложно раз в месяц оплатить свои затраты или вообще размагнитить эту кредитку, чтобы не было искушения? :)
Речь идет не о искушениях или фобии, а том что придя в банк за одной услугой вам впаривают несколько на обязательных условиях!
Тем не менее, порекомендуйте другие банки, посмотрим, сравним.
если рекомендовать, то пумб, свободный депозит, деньги не просто лежат на карте, но и капает процент, а приват же наоборот, только снимает процент при обналичке :)
если рекомендовать, то пумб, свободный депозит, деньги не просто лежат на карте, но и капает процент, а приват же наоборот, только снимает процент при обналичке :)
Да, действительно интересный вариант, если еще и снятие в банкомате без процентов (сходу не нашел на сайте), то вобще отлично.
+ брательник мне тоже пумб рекомендует - давно пользуется, вроде доволен.
В общем так. Пошел я сегодня в наше отделения Привата. До этого там года два не был. Куча народу, очереди, не пройти, не проехать. У одной только девушки не было очереди, а она оказалась моей хорошей знакомой и как раз занималась карточками.
Карточку она мне оформила буквально за 6 минут. Оформила эту кредитку Универсальную, но без кредитного лимита. Тобеш на балансе там ноль. Говорила за какую то страховку, но сама сказала, что она мне не нужна. Короче по функционалу получилась та же старая карта миттева.
Поосторожнее с приватбанком.. Слухи нехорошие ходят. Коломойский аэросвит уже объявил банкротом, теперь та же хрень может и с банком произойти. Чето наш Янек с ним не поделил :)
Я вот думаю на Укрсиб или на пумб перейти
Поосторожнее с приватбанком.. Слухи нехорошие ходят. Коломойский аэросвит уже объявил банкротом, теперь та же хрень может и с банком произойти. Чето наш Янек с ним не поделил :)
Я вот думаю на Укрсиб или на пумб перейти
Если с приватом что то случится, то украинской экономике наступит маленький северный лисичкин
самый интересный вопрос - не как/какую открыть карту в привате, а как её потом закрыть (и карточный счёт в придачу). задача не тривиальная :) , особенно при наличии положительного остатка
самый интересный вопрос - не как/какую открыть карту в привате, а как её потом закрыть (и карточный счёт в придачу). задача не тривиальная :) , особенно при наличии положительного остатка
По заявлению в любое отделение Привата. Остатки можно получить в кассе по истечению календарного месяца. Правда закрыть отдельную карту/счёт и продолжать обслуживаться в Привате не получится - только полное закрытие всех счетов и соответственно, прекращение сотрудничества. Естественно, если у вас незакрытый кредит либо отрицательный баланс по карте - вас не закроют:)
---------- Добавлено 21.02.2013 в 16:51 ----------
Поосторожнее с приватбанком.. Слухи нехорошие ходят. Коломойский аэросвит уже объявил банкротом, теперь та же хрень может и с банком произойти. Чето наш Янек с ним не подели
Обычная информационная заказуха. Аэросвит банкротит сам владелец по причине оптимизации: по одним и тем же маршрутам летали самолёты нескольких компаний (в том числе Аэросвит), сейчас там де-факто остались только МАУ, поднявшее цены ввиду монопольного положения. Знаете, кто её главный акционер? Правильно - всё тот же Коломойский).
---------- Добавлено 21.02.2013 в 17:01 ----------
Если с приватом что то случится, то украинской экономике наступит маленький северный лисичкин
Да с этим бандюковским банком ничего не случится, поскольку он завязан не только на днепропетровских, но и на киевских олигархических анклавах. Если помните, то даже в период финансового кризиса данные товарищи были единственными, кто выдавал кредиты.
Также стоит учитывать, что группа Приват - это не только банки и авиаперелёты, но также украинская нефть, топливная промышленность, машиностроение, металлургия и еще и мощное медиа. Силёнок у донецких не хватит задавить), тем более выборы на носу президентские, а положение у Яныка как бы не очень стабильное - ему нужен нейтралитет в том числе Колымы.
По заявлению в любое отделение Привата. Остатки можно получить в кассе по истечению календарного месяца. Правда закрыть отдельную карту/счёт и продолжать обслуживаться в Привате не получится - только полное закрытие всех счетов и соответственно, прекращение сотрудничества. Естественно, если у вас незакрытый кредит либо отрицательный баланс по карте - вас не закроют:)
формально - да. не формально - при наличии средств на счету, которые нельзя снять под 0, из-за комиссии в 1%, активно отстаивается позиция, что вывести средства можно только переведя их на другую карту привата. которую они, конечно же, любезно вам откроют. так же, счёт полностью закрывается только по истечении 30 дней и если не будет транзакций. соответственно, если вдруг вы забыли кому-то сообщить, что вашу карту нельзя больше пополнять, они могут сослужить вам "медвежью" услугу. блокировать счёт на указанные 30 дней приват отказывается и средства туда можно спокойно внести, даже если у карты закончился срок действия. не говоря о том, что всем известно качество и скорость обслуживания операционистами банка, когда услугу не приобретают, а отказываются от неё. с меня лично операционист вообще хотел без разрешения перечислить остаток средств на счёт доходов банка, чтобы инициировать закрытие (благо остаток был 10грн), когда я с улыбкой возмутился и спросил "что если бы там была 1000грн", получил ответ "тогда, возможно, мы бы вам разрешили снять деньги через кассу" 😂
итого, я написал это не потому, что не возможно закрыть карту, а потому, что ухо надо держать востро, и быть готовым к сюрпризам от супер профессиональных сотрудников вышеупомянутого банка.
п.с. кстати закон "про банки та банківську діяльність" их сотрудники и специалисты онлайн суппорта либо не знают либо игнорируют... проверено в общении и переписке ☝