Открытие карты для оплаты интернет - ПриватБанк

12
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
7650

В меню Карты (Приват24) заметил линк "Открыть для интернета". Здесь предлагается выбрать карту для этих целей. При этом в выпадающем списке присутствуют все карты, которые ранее не имели возможности для онлайн-операций.

Ранее в этом меню была указана моя виртуальная карта для оплаты в сети. Теперь номер этой карты исчез, и появилась вот такая лабуда. Неужели теперь даже кредитку можно подключить, не говоря о прочих типах карт? Если да, то респект. А если после обработки заявки будут приходить ответы вроде "Тип вашей карты не подходит", то это полное уг.

Поделитесь, у кого какой с этим опыт.:beer:

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
vint
На сайте с 06.05.2004
203

У меня приватовская кредитка без проблем использовалась для интернет платежей.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я для платежей в инете использую отдельную виртуальную кредитку, которую заказал через Приват24. Реквизиты пришли в почту Приват24 через пару часов после заказа.

[Удален]
Gray:
Я для платежей в инете использую отдельную виртуальную кредитку, которую заказал через Приват24. Реквизиты пришли в почту Приват24 через пару часов после заказа.

У меня тоже такая есть. Полноценная карта, кстати. И признают ее даже самые отмороженные западные системы.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Gray:
Я для платежей в инете использую отдельную виртуальную кредитку

Сергей, отдельно заказывал? Я почему спрашиваю - она у меня была по дефолту создана, а сейчас исчезла.

vint
На сайте с 06.05.2004
203
AlexThunder:
Сергей, отдельно заказывал? Я почему спрашиваю - она у меня была по дефолту создана, а сейчас исчезла.

Если срок действия карты не закончился, тогда обратитесь в их саппорт.

K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

Я сегодня это до конца выяснил: хоть линк "открыть для интернета" вроде бы как доступен для всех карт, все равно открыть можно не все карты. Только уровня от visa classic, все карты ниже (например, простая зарплатная) не катят. Интернет-карта приват24 открывается действительно быстро и без проблем, но только в долларах. Ее можно использовать и по Украине для оплаты гривнями, но соответственно по их текущему курсу. Разработчики интерфейса могли бы не полениться и дать приведенное выше пояснение прямо на страничке, а еще лучше было бы исключать выбор соответствующих неподходящих карт из меню "открыть для интернета". На вопрос: "Мне нужно расплачиваться внутри Украины, зачем мне долларовая интернет-карта" - ответ так и не получил.

EM
На сайте с 10.10.2009
0
Gray:

А мне в течение 30 минут открыли. Она, кстати, к Пейпалу легко привязывается.

M
На сайте с 10.02.2007
74
vint:
У меня приватовская кредитка без проблем использовалась для интернет платежей.

Действительно, так и было до мая 2009г. Сейчас использование кредитных карт для платежей запрещено. Необходимо теперь открывать виртуальную, дел - на 5 минут, и, как уже писали выше, она легко привязывается к PayPal.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
mavpa:
Действительно, так и было до мая 2009г. Сейчас использование кредитных карт для платежей запрещено.

открыл карту летом. написал заявление и отовариваюсь без проблем на ибее с неё.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
mavpa:
Сейчас использование кредитных карт для платежей запрещено.

Ничего подобного. Там иное запрещение. Для оплаты в Интернет разрешается использовать только собственные средства, которые Вы кладете на карт.счет сверх кредитного лимита. Деньги банка - запрещено.

Причем, чтобы использовать кредитку в Сети нужно или писать заявление в банке с указанием лимита для использования (1000 гр., например, или всю сумму сверх кредитного лимита) или каждый раз просить в чате поддержки открыть карту для оплаты.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий