Какую взять карту в Привате?

B
На сайте с 02.05.2007
240
evilaxe:

Но вобще с этими банками приколов хватает - таки и норовят облапошить на ровном месте.

не с этими, а с этим,

он один такой

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Самый выгодный вариант в Привате - депозитная, откройте небольшой депозит на короткий срок с выплатой на карту, получите нормальную карту.

А вообще мне нравится карта от VAB банка, очень выгодная.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
itgoogle:
Если вы уверены, что пользоваться кредиткой не будете (брать кредит), то не советую её брать так как оформил себе кредитку год назад примерно, лимит кредита мне открыли в первый раз 300 грн. месяцев 3 назад открыли 2000 сами увеличили.... После чего у них там теперь взимает 15 грн. за то, что просто я держатель этой кредитной карточки. Вот вчера сняло, ранее не снимало... Буду в понедельник идти закрывать. Рекомендую Взять Визу персональную или как там она называется, открывается она платно и платить раз в год 100 грн. зато карточка как карточка со всем функционалом и в банкоматах при сёме всего 1 %... при выводи с вебмани (вывожу на неё), 0,8 вебмани берёт и + 2 процента банк, и всё приходят средства 2-3 дня с вебмани.... Удобно в общем.

Снимают если на ней лежит более некой суммы (кажется 100грн) и карточкой не пользовались месяц...

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

У меня кредитка привата уже 3 года и ничего не снимают.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
nikolaevets
На сайте с 01.02.2013
125

Пользуюсь картой "розрахункова" уже более года, при зачислении средств на карту взымается - 1%.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Ничего не снимают за не использование. Есть плата за обслуживания расчетного счета, но то уже бизнес

vint
На сайте с 06.05.2004
208
Rimlyanin:
Снимают если на ней лежит более некой суммы (кажется 100грн) и карточкой не пользовались месяц...

От 100 грн начисляют % на остаток, а если меньше и не пользоваться 3 месяца, то снимали что-то с положительного остатка. Возможно сейчас уже изменили что-то...

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
vint:
От 100 грн начисляют % на остаток, а если меньше и не пользоваться 3 месяца, то снимали что-то с положительного остатка. Возможно сейчас уже изменили что-то...

да, там с какой то суммы, если карточкой пользуются (хотя бы одна расходка в месяц) начисляют %%, а если по карточке движения нет, и лежит, тоже, кажется, больше 100 грн, то снимают немного грн.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
kuprum:
рассчетная - но надо открывать одновременно кредитку универсальная. пополнение рассчетной - 1%, снятие без комиссии.

А выводить WM на них через УкрГарант можно? Как с "миттевой"?

Или нужно выводить сначала на "Универсальную" а далее через приват24 уже кидать на "Расчетную"?

Вопрос намба ту, истекает срок последней "миттевой", пока она еще валидна можно набрать себе "Расчетных" карт, или они по любому потребуют сначала открыть "Универсальную", ни кто ни знает???

vint
На сайте с 06.05.2004
208

Можно выводить сразу на Расчетную, но без кредитки эту карту не оформят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий