- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Только паранойя стала более изощренной - на смену "санкций" за продажные ссылки пришли "санкции" за блоки буржуйской контекстной рекламы.
Неделю назад на сайтег как в раз повесил блок Adsense.
В этот ап: топ 2 => топ 1 :)
Не претендую, что данная выборка репрезентативна! Однако, чтобы опровергнуть теорию, достаточно только одного контрпримера ;)
В гугле тенденция уже начала прослеживаться - /ru/forum/772733 , так что до "Ты - не в Директе!" уже близко :)
Не претендую, что данная выборка репрезентативна! Однако, чтобы опровергнуть теорию, достаточно только одного контрпримера ;)
Именно по причине абсурда на тему блоков Гугла я взял слово санкции в кавычки:)
Возраст сайта в студию!
А чем отличается бан от АГС? Сайт вчера потерял ВСЕ позиции в выдаче... Индексация осталась прежней. Что может быть? Сайту больше года... Адсенса нет, но есть тизерки...
Возраст сайта в студию!
Присоединяюсь к вопросу. Сайту, видимо, не 4 месяца?
И хваленый топ2 - это наверное не НЧ? :)
Да, кстати, у меня лично не АГС. Просто слет позиций от -10 до -100 после апа 26-го января.
Сайт за счет качественного авторского контента влез в топы яши (топ1-топ5 для НЧ, топ10 для ряда СЧ) еще к осени 2012. После этого ничего на нем не менялось, но в выдаче плавно рос. Ни взломов, ни одной внешней ссылки, ни других видов рекламы. В начале января поставил AdSense, ну и бац через три недели.
Возраст сайта - чуть больше полугода.
Кстати, тематика - оффшорные зоны. Это вам не это, топы там сложные.
Ну, есть вторая потенциальная причина - звезды на небе не так сошлись для данного сайта ))
Господа, за 1 и 2 волну АГС накрыл 6 сайтов, расположенные на ihc.ru.
разные шаблоны, разные ключи у сайтов, домены молодые
Примечательно, что сайты на других хостингах - ни один не пострадал!
слишком много совпадений...
с ihc уже даже нечего забирать (из сайтов), только деньги за неиспользованный период.
лучей добра ihc .ru!
Господа, за 1 и 2 волну АГС накрыл 6 сайтов, расположенные на ihc.ru.
разные шаблоны, разные ключи у сайтов, домены молодые
Примечательно, что сайты на других хостингах - ни один не пострадал!
слишком много совпадений...
с ihc уже даже нечего забирать (из сайтов), только деньги за неиспользованный период.
лучей добра ihc .ru!
У меня была проблема с индексацией одного молодого сайта у этого хостера. При обращении в тех. поддержку мне сообщили что робот яндекса по ошибке попал в банлист.
Через некоторое время сайт успешно вошел в индекс. До сих пор всё ок, новые страницы появляются в поиске.
Напишите в саппорт что ли.
P.S. В вебмастере яндекса было всё тихо и спокойно. Меня даже начали посещать мысли о том, что сайт попал под фильтр не успев выйти в свет.
Мне кажется АГС это способ проверить, есть хозяин у сайта или нет и нужен ему сайт или нет. В суппорт никто не пишет, значит один из сотни ГС.
Ну и замечал на своем опыте, что попадают под АГС необновляемые долго сайты и при этом слабо продвигаемые.
А между делом проблема есть, с осени по сей день положило не мало сайтов. Где по 30 стр, где по 100-600 оставило. В общем задолбал яндекс. С 2009 таких проблем не наблюдал, сейчас уже и не знаю, что за сайты под сапе делать. Молодняк вообще в индекс лезть не желает.