Структура MFA сайта - правильная или нет?

1 234
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Есть у меня сайт с таким шаблоном (верстка своя, правда), только блоки по-другому расположены. CTR где-то 3%, иногда чуть больше. Менять лень, ибо сайт из 5 или 6 страниц, трафа мало, приносит копейки 🤪

Шаблоны лучше свои делать, но сильно наворачивать тоже не нужно, особенно анимацию.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
R
На сайте с 03.08.2012
131

А такая структура сайта (и шаблон) нормальная?

jpg MFA3.jpg
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
revered:
А такая структура сайта (и шаблон) нормальная?

Вы хотите получить однозначный рецепт? А его нет! Пробуйте, испытывайте, экперементируйте и потом снова пробуйте!

R
На сайте с 03.08.2012
131

Я не хочу получить однозначный рецепт и не хочу сделать супер-мега крутую структуру сайта... Я просто хочу сделать "нормальный" а не ГС. И поэтому спрашиваю советы, это на нормальный тянит? Вот чисто шаблон, не считая блоки гугла

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
revered:
Я не хочу получить однозначный рецепт и не хочу сделать супер-мега крутую структуру сайта... Я просто хочу сделать "нормальный" а не ГС. И поэтому спрашиваю советы, это на нормальный тянит? Вот чисто шаблон, не считая блоки гугла

Сделайте нормальный сайт, а потом добавьте рекламу. Вот и будет нормальный сайт с рекламой.

Не заостряйте так внимание на дизайне, заточенному под рекламу. Как показывает мой опыт, часто, один и тот же дизайн, дает совершенно разный СТР, причем в разы! Иногда эта разница отличается в 3-5 раз, хотя шаблоны, цвета и рекламные блоки одни и те же. А почему? Потому что специфика сайтов разная. И первоочередной задачей для Вас должно быть получение как можно большего объема конвертируемого трафика, а как его конвертировать, через адсенс или что то еще - будет Вашей второй задачей. Я вообще не вешаю адсенс до тех пор, пока трафик с малостраничника не начнет составлять несколько десятков юзеров в сутки. А когда траф пошел, уже оцениваю его перспективы и если они есть, то вешаю адсенс и развиваю сайт, увеличивая его объемы. Параллельно эксперементируя с ним.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
R
На сайте с 03.08.2012
131

Спасибо за советы, та я тоже не планирую сразу вешать адсенс, я также думал, когда будет хотябы пару десятков посетителей в день, тогда ещё можно. Вообщем оставлю пока этот дизайн поставлю его на мои 3 первый MFA, когда пойдет траф, посмотрим что будет. Просто у меня цель, достичь определенного заработка до лета, поэтому так тороплюсь, а от этого помойму только хуже.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

я вот с вводом нового большого блока тестю и постоянно видоизменяю примерно такую схему. Пока неплохо идет.

[ATTACH]119490[/ATTACH]

jpg adsence.jpg
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
titaniMOZG:
Я вообще не вешаю адсенс до тех пор, пока трафик с малостраничника не начнет составлять несколько десятков юзеров в сутки. А когда траф пошел, уже оцениваю его перспективы и если они есть, то вешаю адсенс и развиваю сайт, увеличивая его объемы.

мне кажется, тут никакой логики нет. От того, что вы сразу повестите или через неделю повторно будете ковырять сайт, чтобы рекламу добавить - положение вещей никак принципиально не изменится.

Если даже сайт не осилил нескольких десятков человек собрать, то домен там все равно на год оплачен уже, поэтому почему бы сразу на него рекламу не повесить?

---------- Добавлено 09.02.2013 в 13:39 ----------

revered:

попробуйте воспользоваться здравым смыслом )

вы сами разве не можете сообразить, нормальный сайт или нет? Сами то как рядовой пользователь по интернету ходите небось, неужели нет сложившихся представлений о "нормальности"?

R
На сайте с 03.08.2012
131

Ну я считаю что нормально, но все же хотел услышать это от других :) Хм, нужно будет тоже попробовать расположить так большой блок, как у Вас.

А вот у меня вопрос по поводу того, чтобы сразу вешать адсенс. Я вообще читал, что лучше вещать когда посещаемость перевалит за несколько сотен, т.к. если вешать на сайт с очень маленькой посещаемостью то цена клика падает и не только на данном сайте, но и на все аккаунте adsense сразу, т.е. падает доход от других сайтов. Это действительно так?

IT
На сайте с 09.02.2013
3
revered:
3 первых MFA

Если Вы планируете 3 сайте, сделайте разные дизайны с различным расположением рекламных блоков. После Вы увидите что более конвертабельно в Вашем случае.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий