- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я считаю что нормально, но все же хотел услышать это от других :) Хм, нужно будет тоже попробовать расположить так большой блок, как у Вас.
А вот у меня вопрос по поводу того, чтобы сразу вешать адсенс. Я вообще читал, что лучше вещать когда посещаемость перевалит за несколько сотен, т.к. если вешать на сайт с очень маленькой посещаемостью то цена клика падает и не только на данном сайте, но и на все аккаунте adsense сразу, т.е. падает доход от других сайтов. Это действительно так?
нет, не так.. Цена клика формируется индивидуально для каждого объявления. Она вообще в большинстве случаев плавающая и вы, как вебмастер, никак на нее повлияеть не можете.
иногда имеет смысл не вешать рекламу сразу, но это в случае если у вас трафик на сайт не поисковый. Но тут уже не вопрос цены клика, а вопрос безопасности аккаунта.
Если формируется для каждого объявления, то Вы правы. Лучше сразу после создания сайта сразу повесить адсенс. Во-первых так не нужно возвращаться к редактированию файлов, останется только продвигать. Во-вторых, даже если несколько человек будет заходить в день, хоть какуюту копейку уже могут принести, так гляди и на оплату Хостинга хватит.
---------- Добавлено 09.02.2013 в 18:54 ----------
У меня вопрос, правда немного не по теме. Вот если скрыть внутреннюю ссылку от индексации, а страницу на которую ссылается ссылку - НЕТ. Будет ли про индексирована страница? И будет ли ей передан ВЕС?
совсем не по теме, а не немного. Причем тут это?
ТС, у Гугла в справке есть неплохие шаблоны. Это первое. Притом вы можете сотворить шаблон такой же, как у самого Гугла (по структуре, имею в виду, а не с логотипом Google 😂). Это несложно. Шаблон будет работать, инфа 100%. Чего ерундой-то заниматься !
И рекламу можно сразу цеплять, ну или когда 30 - 50 рыл/сут. примерно будет. Если трафа вообще нет, лучше пока не ставить.
Понятно... Будем работать:) Спасибо ребята, что посоветовали мне много чего. Я думаю, что Вы направили меня на правильный путь. Теперь буду делать более качественнее. А то, так как я планировал делать, думаю было бы фигово.
Ещё раз всем спасибо!