- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Хочу начать заниматься MFA сайтами. Прочитал кучу материала, сделал несколько сайтов под Adsense. Жду индексации... Но я хотел у тех кто уже занимается этим, те кто в "теме" спросить правильная ли у меня структура сайта? Будет ли такой сайт держатся или умрет через пару апдейтов? Хотелось бы конкретнее услышать, что лучше изменить в структуре для большей эффективности и для меньшего шанса попадания под санкции... Спасибо, всем тем, кто поможет, буду очень благодарен!
1 блок только?
как-то маловато
В книги которую я читал, написано, что одного блока достаточно. Но я подумал, можно ещё в конце текста поставить ещё один блок и ито если текста нормально, а то бывает пишу текст под "хвост", и получается вообще на 500 символов, если поставить 2 блока, кроме рекламы нечего видно не будет :) С одной стороны так и нужно, а с другой стороны, как-то более палевно, что сайт под гугл сделан
revered, ну это шаблон который приводится как эталон в мфа нише, и цвета кстати тоже. Эксперементируйте
Насчет эффективности ещё пол дела, меня больше волнует другое. Не палевно ли что сайт сделан под адсенс, я боюсь того, что гугл адсенс забанит за такие сайты. Я подумал, может лучше другой шаблон, более менее похожий на сдл? Или такой тоже нормально и все будет в порядке?
Я бы как минимум здесь сделал обтекание блока нижним текстом справа. И добавил бы стандартный горизонт в конце текста. Также строка ссылок под оптсание сайта в шапке. Если в сайд баре будет пустота, я бы его выкинул.
Этому шаблону уже 100500 лет.. Народ на него не ведется, потому что он уже примелькался даже изредка заходящему в сеть обывателю.. Да и вообще 2013 год на дворе..
Неужели сложно прилично выглядящий шаблон взять?
Я не добавлял горизонт ссылок, из-за того что, тексты между собой в теле нормально переленкованы и если поставить ссылки ещё в шапки, то будут получаться по 2 ссылки на одну и туже страницу.
Есть конечно вариант поставить в горизонт только те ссылки, которых нету на странице, ну тогда боюсь что переоптимизированость будет.
По поводу блоков: читал, что самое эффективное без всяких обтеканий текста
По поводу сайд бара: С одной стороны да, можно убрать, типа лишний, ну с другой стороны так сайт ещё хуже будет выглядить, думаю, что если оставить сайдбар, он не навредит)
Стандартный горизонт в конце текста, это Вы что имели, 728х90 рекламу от гугла? Или сделать футер?
А можно ли все свои MFA сайты делать с одним и тем же шаблоном? Или лучше разнообразить?
А можно ли все свои MFA сайты делать с одним и тем же шаблоном? Или лучше разнообразить?
Можно и не только мфа делать с одним шаблоном. Но лично я всегда стараюсь уникализировать. Ну и поиграться со стилями для повышения ctr
народ, вопрос, для мфа (в плане кликабельности) - на сколько посетителей один клик нормален?