- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сдуло так же 2 CPA по Тинькофф
пропало 10 cpa по тинькову
Тоже 1500 Руб. списали
Примерно 40 CPA по играм
Тоже 1500 Руб. списали
Примерно 40 CPA по играм
Уважаемые коллеги,
в свяхи с обозначенными наими тех сбоями и связанными с ними задержками по выплатам за 1,5 дня задвоились некоторые транзакции, например:
По ТКС - в CPA ошибочно записывались дополнительно к одобрениям пришедшие анкеты и по этому сейчас призведена коррекция. По играм тоже самое.
Собственно суть улучшения и баг был связан с тем, что мы ввели дополнительный принудительый трекинг на некоторых рекламодателях дабы улучшить качество интеграции.
Просим не волноваться, статистика в настоящий момент поправлена и конверсия находится в норме!
С Уважением, Cityads
GAMELeads, выплаты сегодня дойдут?
GAMELeads, выплаты сегодня дойдут?
Да, со статой все поправили, теперь все корректно!
С Уважением, Cityads
mobilnikplus, gingernnz,CyberWombat,
Огромное спасибо:), в цитате очень хорошо описана сложившаяся ситуация. Мы работаем над каждым вопросом, тикетом, проблемами по статистике,офферам и т.д., как в целом, так и у конкретного вебмастера и т.д. В связи с этим, могут происходит не большие задержки. Мы ценим, когда вы пишите о поломке, так как один вебмастер помогает своим собратьям по цеху, которые могут о ней не знать. Для этого и не только и создана данная тема.
С уважением, CityAds.
Думаю тут каждый желает вам счастья и процветания) Мы тут все не глупые люди собрались, и понимаем, что разные бывают проблемы.
Я очень плотно работаю с cityads уже более года, выбирая офферы с других CPA сетей, только если они недоступны у вас.
Но в последние несколько дней ситуация на грани критической. Кол-во CPL резко сократилось, не говоря уже про CPA. В тикетах отвечают, что все ок. Статистика чуть запоролась, но вся прибыль учитывается. А прибыль эта в последние дни в 2 раза меньше чем обычно.
Не хочется нагнетать и так не спокойную обстановку, но вы все же почаще отписывайтесь сюда о том, что сейчас творится и чего нам ждать.
К примеру резко начислили деньги, затем через пару часов списали. Почему бы не написать сюда сразу что произошло?
Да, со статой все поправили, теперь все корректно!
С Уважением, Cityads
Я вам про выплаты в кошельки, с 1 числа которые все дойти не могут. Сегодня ждать?
Cityads, сейлы по ТКС уже несколько дней не проставляются, сегодня начислено 10 сейлов, ну думал за 1 раз все загрузили, что обычно каждый день проставлялось. Теперь вы их списали и говорите, что пофиксили баг. Типа сейчас все нормально, где мои сейлы, я трафик в пустую лью что-ли, бесплатно? И на тикеты не отвечаете W8099
Не, ребят, что-то там не так у вас опять стало. У меня практически все CPA по Prime World "скорректировались" и удалились, и если сейчас все стало правильно, то я в лютый минус ушел на том же самом трафике, который все время давал плюс.