Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 7

tra
На сайте с 28.10.2011
79
tra

Сдуло так же 2 CPA по Тинькофф

D
На сайте с 17.12.2012
4

пропало 10 cpa по тинькову

A5
На сайте с 09.10.2011
46

Тоже 1500 Руб. списали

Примерно 40 CPA по играм

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
arturas5454:
Тоже 1500 Руб. списали
Примерно 40 CPA по играм

Уважаемые коллеги,

в свяхи с обозначенными наими тех сбоями и связанными с ними задержками по выплатам за 1,5 дня задвоились некоторые транзакции, например:

По ТКС - в CPA ошибочно записывались дополнительно к одобрениям пришедшие анкеты и по этому сейчас призведена коррекция. По играм тоже самое.

Собственно суть улучшения и баг был связан с тем, что мы ввели дополнительный принудительый трекинг на некоторых рекламодателях дабы улучшить качество интеграции.

Просим не волноваться, статистика в настоящий момент поправлена и конверсия находится в норме!

С Уважением, Cityads

SE
На сайте с 23.01.2010
99

GAMELeads, выплаты сегодня дойдут?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
sotta_ekb:
GAMELeads, выплаты сегодня дойдут?

Да, со статой все поправили, теперь все корректно!

С Уважением, Cityads

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
GAMELeads:
mobilnikplus, gingernnz,CyberWombat,

Огромное спасибо:), в цитате очень хорошо описана сложившаяся ситуация. Мы работаем над каждым вопросом, тикетом, проблемами по статистике,офферам и т.д., как в целом, так и у конкретного вебмастера и т.д. В связи с этим, могут происходит не большие задержки. Мы ценим, когда вы пишите о поломке, так как один вебмастер помогает своим собратьям по цеху, которые могут о ней не знать. Для этого и не только и создана данная тема.

С уважением, CityAds.

Думаю тут каждый желает вам счастья и процветания) Мы тут все не глупые люди собрались, и понимаем, что разные бывают проблемы.

Я очень плотно работаю с cityads уже более года, выбирая офферы с других CPA сетей, только если они недоступны у вас.

Но в последние несколько дней ситуация на грани критической. Кол-во CPL резко сократилось, не говоря уже про CPA. В тикетах отвечают, что все ок. Статистика чуть запоролась, но вся прибыль учитывается. А прибыль эта в последние дни в 2 раза меньше чем обычно.

Не хочется нагнетать и так не спокойную обстановку, но вы все же почаще отписывайтесь сюда о том, что сейчас творится и чего нам ждать.

К примеру резко начислили деньги, затем через пару часов списали. Почему бы не написать сюда сразу что произошло?

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
SE
На сайте с 23.01.2010
99
GAMELeads:
Да, со статой все поправили, теперь все корректно!

С Уважением, Cityads

Я вам про выплаты в кошельки, с 1 числа которые все дойти не могут. Сегодня ждать?

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

Cityads, сейлы по ТКС уже несколько дней не проставляются, сегодня начислено 10 сейлов, ну думал за 1 раз все загрузили, что обычно каждый день проставлялось. Теперь вы их списали и говорите, что пофиксили баг. Типа сейчас все нормально, где мои сейлы, я трафик в пустую лью что-ли, бесплатно? И на тикеты не отвечаете W8099

CW
На сайте с 20.10.2010
73

Не, ребят, что-то там не так у вас опять стало. У меня практически все CPA по Prime World "скорректировались" и удалились, и если сейчас все стало правильно, то я в лютый минус ушел на том же самом трафике, который все время давал плюс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий