Где вы покупаете ссылки со "сверхестественными" анкорами?

RR
На сайте с 09.05.2009
25
5605

В погоне за естественностью никуда не деться от ссылок типа "там", "тут", "http://..."

Где вы их покупаете? Можно ли сбросить это дело на какую-нить автоматическую систему типа Сеопульта?

[Удален]

мы их руками делаем! как скульптуры, отсекая все лишнее (копирайт не мой)🤣D:D

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Вы, сеошники, плохие люди, путаете хороших людей. Ну как у анкора "тут" я буду отсекать все лишнее? Это же безумие...

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Это же безумие...

Безумием было идти в сео... Что вам мешает постить на форумах и блогах в тему?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Можно ли сбросить это дело на какую-нить автоматическую систему типа Сеопульта?

В сапе той же. Да и в тот же пульт вы же можете сами анкоры добавить.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
C5
На сайте с 12.05.2009
20
Вы, сеошники, плохие люди, путаете хороших людей

блин, а вроде еще не пятница....

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Какая разница какой анкор? Вы в самом деле что-ли думаете, что ссылку с анкором "тут" нужно покупать на "специальной" бирже?

RR
На сайте с 09.05.2009
25
alex063:
В сапе той же. Да и в тот же пульт вы же можете сами анкоры добавить.

Да, технически понятно. Еще есть байпост, там тоже работает автомат. Просто делать что-то ради естественности в том же пульте или по фильтру дешевых ссылок в сапе - может быть стратегически, мягко говоря ошибочно, а то бы у меня и вопросов не возникало. Кстати может быть блоги будут хороших решением..

neptun:
Какая разница какой анкор? Вы в самом деле что-ли думаете, что ссылку с анкором "тут" нужно покупать на "специальной" бирже?

Ну с "тутами" я бы особо не заморачивался, а вот ссылки с голыми урлами не помешают, если не сейчас, то в будущем уж точно. По-моему очевидно к чему все это идет.

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

ru_roll, с тутами и здесями я вообще не заморачиваюсь, и считаю это лишним.

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
N
На сайте с 22.11.2008
181

NonexisT, зря.

ТС. В сапе под автофильтр пишите анкоры, ставите цену в 1-2р, сайты из основной базы и закупаете(не забывайте чистить от ГС или на полуавтомат). Ещё есть гогетлинкс,блогун, тот же байпост. Ну и руками работать, не кто не запрещал. Соц составляющая, пишите интересные и хорошее материалы и пользователи сами за вас сделают всю работу. Удачи!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]

Конечно зря! указывающие ссылки и анкоры источники ещё никому не повредили!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий