- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос по офферу War Thunder
Реклама: запрет на использование графических и видео-материалов других игр, размещение рекламных материалов на ресурсах других игр (социальные сети, форумы)
Получается реклама в ВК запрещена?
просто иногда вижу в вк ссылку с рекламой War Thunder на Cityads.
Вопрос по офферу War Thunder
Реклама: запрет на использование графических и видео-материалов других игр, размещение рекламных материалов на ресурсах других игр (социальные сети, форумы)
Получается реклама в ВК запрещена?
просто иногда вижу в вк ссылку с рекламой War Thunder на Cityads.
Скорее это запрет на рекламу в группах других игр в соц. сетях, и форумы других игр. Или нет?
Когда будет коррекция за CPL и CPA 21-го числа, когда у них сбой был?
присоединяюсь к вопросу, тоже несколько ЦПЛ не засчиталось
Да вроде вчера была выгрузка по ХКБ. По РСБ сегодня ни у кого не было отклонений и по ренессанс КК последние 2 дня.
Отклонения есть, причем в худшую сторону. Как раз последние два дня. Но у саппорта ответ один - в разрезе системы все замечательно. От саппорта я другого не слышал, они только ЭТУ фразу знают наизусть.
BuHoBeH, YanGo,
Доброе утро, уважаемые вебмастера.
По офферу War Thander запрещена реклама на форумах и на страницах соц. сетей других игр. То есть рекламировать оффер на ВК можно, а на паблике к примеру игры Rоyal Qwest нельзя.
По вопросам остальных оффером, работы статистики и т.д. ,дадим ответ в ближайшее время.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 10:51 ----------
Добрый день
Да вроде вчера была выгрузка по ХКБ. По РСБ сегодня ни у кого не было отклонений и по ренессанс КК последние 2 дня.
Отклонения есть, причем в худшую сторону. Как раз последние два дня. Но у саппорта ответ один - в разрезе системы все замечательно. От саппорта я другого не слышал, они только ЭТУ фразу знают наизусть.
Офферы Банк Русский Стандарт и Ренессанс работают на данный момент стабильно. Конверсия в норме, статистика отображается корректно.
mexanism,
GAMELeads, где обещанная выгрузка по ХКБ...?
И кстати, планируется модернизация статистики? А то на данный момент ничего невозможно понять. Есть у меня почти каждый день CPL по "Наноденьгам" и "Лайфу", а вот CPA ни одного. И как понять, очередной это глюк вашей статистики, или заявка была некорректной? Хотя сомнительно, что все заявки некорректно заполнены.
Сделайте, хотя бы, дополнительное поле - "Отклонено рекламодателем", или что-то в этом роде. А то черт его знает, может у вас стата глючит, а я наивно думаю, что заявки некорректные.
По Банку Хоум Кредит вся статистика за февраль выгружена. Если у Вас так и не проставились CPL за прошедший период, обратитесь в техподдержку. Рассмотрим Ваше переложение по улучшению статистики по банковским офферам. Спасибо.
Colt, YanGo, web_star,
Была новость о технических проблемах с Ricing Cities до 18:00. Я начал лить около 18 часов. Но с тех пор ни разу не проставлялась статистика, хотя обычно она загружается приблизительно раз в час.
Технические проблемы все еще продолжаются? Или просто запаздывает статистика?
На данный момент технические проблемы у оффера к сожалению продолжаются, об их окончании сообщим дополнительно.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, открыл тикет 130955...
GAMELeads, доброе утро. Сегодня 1-ое число, не выходной. Выплаты будут произведены вовремя?
GAMELeads, доброе утро. Сегодня 1-ое число, не выходной. Выплаты будут произведены вовремя?
Добрый день.
Да, все верно ,выплаты сегодня будут.
С уважением, CityAds.
GAMELeads, спасибо за информацию. Ждем с не терпеньем.
Сказочные программеры у Prime World за 24 часа так и не исправили баг, лить в пустую траф нет желания, удачи им.