Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 8

[Удален]

Вопрос по офферу War Thunder

Реклама: запрет на использование графических и видео-материалов других игр, размещение рекламных материалов на ресурсах других игр (социальные сети, форумы)

Получается реклама в ВК запрещена?

просто иногда вижу в вк ссылку с рекламой War Thunder на Cityads.

YG
На сайте с 03.11.2010
65
BuHoBeH:
Вопрос по офферу War Thunder

Реклама: запрет на использование графических и видео-материалов других игр, размещение рекламных материалов на ресурсах других игр (социальные сети, форумы)

Получается реклама в ВК запрещена?
просто иногда вижу в вк ссылку с рекламой War Thunder на Cityads.

Скорее это запрет на рекламу в группах других игр в соц. сетях, и форумы других игр. Или нет?

mexanism
На сайте с 05.02.2013
35
signal63:
Когда будет коррекция за CPL и CPA 21-го числа, когда у них сбой был?

присоединяюсь к вопросу, тоже несколько ЦПЛ не засчиталось

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
A
На сайте с 13.02.2009
43
stasey:
Да вроде вчера была выгрузка по ХКБ. По РСБ сегодня ни у кого не было отклонений и по ренессанс КК последние 2 дня.

Отклонения есть, причем в худшую сторону. Как раз последние два дня. Но у саппорта ответ один - в разрезе системы все замечательно. От саппорта я другого не слышал, они только ЭТУ фразу знают наизусть.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

BuHoBeH, YanGo,

Доброе утро, уважаемые вебмастера.

По офферу War Thander запрещена реклама на форумах и на страницах соц. сетей других игр. То есть рекламировать оффер на ВК можно, а на паблике к примеру игры Rоyal Qwest нельзя.

По вопросам остальных оффером, работы статистики и т.д. ,дадим ответ в ближайшее время.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 10:51 ----------

Добрый день

stasey:
Да вроде вчера была выгрузка по ХКБ. По РСБ сегодня ни у кого не было отклонений и по ренессанс КК последние 2 дня.
armator:
Отклонения есть, причем в худшую сторону. Как раз последние два дня. Но у саппорта ответ один - в разрезе системы все замечательно. От саппорта я другого не слышал, они только ЭТУ фразу знают наизусть.

Офферы Банк Русский Стандарт и Ренессанс работают на данный момент стабильно. Конверсия в норме, статистика отображается корректно.

mexanism,

signal63:
GAMELeads, где обещанная выгрузка по ХКБ...?

И кстати, планируется модернизация статистики? А то на данный момент ничего невозможно понять. Есть у меня почти каждый день CPL по "Наноденьгам" и "Лайфу", а вот CPA ни одного. И как понять, очередной это глюк вашей статистики, или заявка была некорректной? Хотя сомнительно, что все заявки некорректно заполнены.

Сделайте, хотя бы, дополнительное поле - "Отклонено рекламодателем", или что-то в этом роде. А то черт его знает, может у вас стата глючит, а я наивно думаю, что заявки некорректные.

По Банку Хоум Кредит вся статистика за февраль выгружена. Если у Вас так и не проставились CPL за прошедший период, обратитесь в техподдержку. Рассмотрим Ваше переложение по улучшению статистики по банковским офферам. Спасибо.

Colt, YanGo, web_star,

Tokugava:
Была новость о технических проблемах с Ricing Cities до 18:00. Я начал лить около 18 часов. Но с тех пор ни разу не проставлялась статистика, хотя обычно она загружается приблизительно раз в час.

Технические проблемы все еще продолжаются? Или просто запаздывает статистика?

На данный момент технические проблемы у оффера к сожалению продолжаются, об их окончании сообщим дополнительно.

С уважением, CityAds.

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

GAMELeads, открыл тикет 130955...

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

GAMELeads, доброе утро. Сегодня 1-ое число, не выходной. Выплаты будут произведены вовремя?

Зависть добра не прибавит.
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
kaplitsa:
GAMELeads, доброе утро. Сегодня 1-ое число, не выходной. Выплаты будут произведены вовремя?

Добрый день.

Да, все верно ,выплаты сегодня будут.

С уважением, CityAds.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

GAMELeads, спасибо за информацию. Ждем с не терпеньем.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

Сказочные программеры у Prime World за 24 часа так и не исправили баг, лить в пустую траф нет желания, удачи им.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий