- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
GAMELeads, а что с моим вопросом? /ru/forum/comment/11507520
Добрый день.
Оба Ваших вопроса на рассмотрении, ответим чуть позже.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 05.03.2013 в 12:26 ----------
С 4 марта 2013 года из статуса «Ограниченный» в статус «VIP» переводятся следующие офферы:
Ботва Онлайн: Битва за реальную капусту (ID: 77, статус VIP)
Понаехали тут (ID: 78, статус VIP)
Music Wars (ID: 2117 статус VIP)
У всех открылись? У меня только Music Wars открылся.
Аналогичная ситуация. На остальные 2 игры есть возможность оставить заявку на рассмотрение, когда нажимаешь на партнерскую ссылку.
Добрый день.
Оба оффера доступны для вебмастеров статуса ВИП, если у Вас они не открываются, но при этом у Вас статус ВИП, просим предоставить скрин проблемы.
С уважением, CityAds.
GAMELeads
Какой проблемы? :) Скрина из админки что ли?
Colt, Спасибо. Будем разбираться почему такой баг, как поймем, обязательно поправим.
Также интересует вопрос к ТП Ситиадс - вопрос с Adblock Plus как то движется или нет? А то Adblock Plus блокирует переход по ссылке cityads, из-за чего куча трафа с сайтов в трубу уходит.
На данный момент в процессе общения с владельцами adblock Plus, как только получим от них какой-то конкретный ответ, отпишемся.
С уважением, CityAds.
Также интересует вопрос к ТП Ситиадс - вопрос с Adblock Plus как то движется или нет? А то Adblock Plus блокирует переход по ссылке cityads, из-за чего куча трафа с сайтов в трубу уходит.
блокирует только в опере, лиса и хром всё нормально.
я так понимаю это твоё творение?😂
С твиглом сегодня всё нормально? Почему то cpl почти в 2 раза меньше чем уников, такой большой разницы почти никогда не было, конверт стал 1 к 2.
И ещё такой вопрос, год назад у меня на том же сайте при гораздо меньшем количестве трафика конверт был 4, 5 к 1, т.е получается один посетитель просматривал по несколько видео, а сейчас такого вообще нет. У них условия поменялись?
как раз и не все нормально, увы.
я так понимаю это твоё творение?
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! Дорогие Игроки! Переходы по ссылкам (и баннерам) с нашего каталога на выбранные Вами онлайн игры, могут блокироваться дополнениями для браузеров, такими как ADBLOCK Plus (и их аналогами - блокировщиками рекламы). Для полноценной работы с нашим сайтом, рекомендуется отключить данный плагин, иначе Вы не сможете беспрепятственно попасть на сайт выбранной вами игры.
не понял о чем вы вообще и откуда это взяли
На данный момент в процессе общения с владельцами adblock Plus, как только получим от них какой-то конкретный ответ, отпишемся.
Спасибо большое за ответ. Я так понимаю сейчас нет какого-то рецепта, как это обойти и все-таки осуществить переход по партнерской ссылке при включенном АдБлок? По крайней мере поиск результатов мне не дал...
Оба оффера доступны для вебмастеров статуса ВИП, если у Вас они не открываются, но при этом у Вас статус ВИП, просим предоставить скрин проблемы.
у меня сейчас все нормально с этими играми
Я так понимаю сейчас нет какого-то рецепта, как это обойти и все-таки осуществить переход по партнерской ссылке при включенном АдБлок? По крайней мере поиск результатов мне не дал...
К сожалению разрешенного способа обойти Adblock не существует, пользователи ставят его как раз для блокировки рекламы.
Для Хрома и Файерфокса приложения тоже у них имеются, так что проблема не только в Опере, так как база сайтов для блокирования у них единая.
С уважением, CityAds.
К сожалению разрешенного способа обойти Adblock не существует, пользователи ставят его как раз для блокировки рекламы.
Все оно конечно так, не хочет человек смотреть мигающие баннеры - его право. Но зачем разрабы еще и блоком ссылок занялись - тут совсем неясно. У меня самого уже не первый год адблок стоит и я искренне до недавнего времени думал, что он режет только баннеры. То, что он взял на себя миссию по обезвреживанию партнерских ссылок - для меня стало новостью совсем недавно, т.к. на своих сайтах адблок выключен, при анализе подобных моим сайтов думал что их владельцы что-то используют что меня не пускает на игры или не пускает, т.к. есть куки от ситиадс. Но то, что это проделки АдБлока - не мог даже как-то и подумать. Долго искал причины падения регистраций, особенно с игровых обзоров. Уже передрал массу вариантов, а оно все просто оказалось. Печально будет если блокировку доменов ситиадс так и не снимут....
С твиглом сегодня всё нормально? Почему то cpl почти в 2 раза меньше чем уников, такой большой разницы почти никогда не было, конверт стал 1 к 2.
И ещё такой вопрос, год назад у меня на том же сайте при гораздо меньшем количестве трафика конверт был 4, 5 к 1, т.е получается один посетитель просматривал по несколько видео, а сейчас такого вообще нет. У них условия поменялись?
Добрый день.
Из условий поменялась оплата за просмотр видео из раздела "Мультфильмы", она отличается от оплаты за просмотр видео в остальных категориях. Есть ограничение по трафику не более 10 просмотров в сутки с одного IP. По корректности работы оффера ,проверим в ближайшее время.
С уважением, CityAds.
Подскажите, кто работает с Royal Quest! Там что, проблема достичь 1 уровня? А то есть несколько регистраций, а денег нет. :)