- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
GAMELeads, скажите а вот если у меня деньги выходят только из холда и то есть у меня был баланс 0, так вот если у меня из холда до 24 выйдут деньги как правило 300 рублей или сколько там на минимум вывод то я 25 получу ?
К сожалению те деньги, которые только пройдут холд, в ближайшую выплату не попадут, так как выплаты формируются заранее. То есть выплата в Вашем случае будет та, которая запланирована 1-го апреля.
С уважением, CityAds.
hak_xxx, это понятно ну а 300 рублей это и есть 10$ так у меня вот только прошло холд 300 рублей не знаю заплатят мне 25 или мне ждать в апреле ?
---------- Добавлено 22.03.2013 в 11:59 ----------
GAMELeads, аа ну понятно спасибо
GAMELeads, как там по /ru/forum/comment/11576704
GAMELeads, как там по /ru/forum/comment/11576704
Вопрос видим, ждем пока что инфы, когда будет загрузка по БХК. Обязательно тут отпишемся.)
С уважением, CityAds.
Вопрос видим, ждем пока что инфы, когда будет загрузка по БХК. Обязательно тут отпишемся.)
С уважением, CityAds.
Скажите sale - манагеру ☝ если не ошибаюсь Евгения зовут, пора зарплату раздавать)))
Прошу проверить оффер Понаехали тут, т.к. после повышения выплат из 33 CPL лишь 1 CPA (85.30 руб. за эффективную регистрацию). Логин W26664.
Прошу проверить оффер Понаехали тут, т.к. после повышения выплат из 33 CPL лишь 1 CPA (85.30 руб. за эффективную регистрацию). Логин W26664.
Добрый день.
По офферу статистика учитывается нормально, проверили Вашу статистику, действительно только одно CPA за "Оплата за активно играющего пользователя", остальные пользователи до цели пока что не добрались и CPA по-этому по ним и нет.
С уважением, CityAds.
Добрый день.
По офферу статистика учитывается нормально, проверили Вашу статистику, действительно только одно CPA за "Оплата за активно играющего пользователя", остальные пользователи до цели пока что не добрались и CPA по-этому по ним и нет.
С уважением, CityAds.
Спасибо, но я предполагал, что это ошибка:
Оплата за активно играющего пользователя
Цель 3: Оплата за лид: 320.00
Оплата за эффективную регистрацию
и думал, что должно быть наоборот: Цель 2 - эффективная регистрация, а цель 3 - активный игрок...
и думал, что должно быть наоборот: Цель 2 - эффективная регистрация, а цель 3 - активный игрок...
Корректнее написано в новости было:
Активный игрок - 85,3 руб.;
Эффективный игрок – 320 руб.
Приносим извинения.
С уважением, CityAds.
А по ренесансу когда сводка была/будет?).