Почему сайт проиндексировался по одному слову, а по другому нет ?

J
На сайте с 04.10.2008
0
456

Я очень-очень сильно новичёк , в этом деле (раскрутка/продвижение/seo) , но всётаки вот такой вопрос... сегодня увидел сайт который продвигаю по запросу Топки , а по запросу Камины , его не выдало вообше ... ни в яндексе , ни в гугл... что я сделал не так ? да и вообше , что делать -)) для начала то -) Очень просто нужно продвинуть один сайт...и это должен сделать только я ... т.к. на меня угробили 250 у.е. чтоб я пошёл на курсы , а я на OpenAir Global Gethering -)) понимаю что я поступил плохо , но теперь нужно что то делать...

S
На сайте с 04.05.2008
101
jazzcool:
который продвигаю по запросу Топки , а по запросу Камины , его не выдало вообше

ну так потому и не выдало, что продвигаете Топки, а не Камины

jazzcool:
сегодня увидел сайт который продвигаю

Вы его только сегодня увидели?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Если воспользоваться поиском, можно найти много интересного ;)

Есть такое понятие как анкор..

и еще прикрепленные темы в этом разделе посмотрите, да и форум почитайте..

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

вы посмотрели топ 50 и не нашли себя?

Правильный способ - проверить индексацию сайта по определенному слову вот в яндесе

P.S. молодцы, похвалились что были на Open Air Global Gathering. Но боюсь, что Ваш начальник теперь навсегда потеряет веру в интернет-рекламу

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
J
На сайте с 04.10.2008
0

-))) эм... А с чего начать то хоть ? на 1ps.ru я зарегистрировал сайт в каталогах ( точнее это они сделали , и не бесплатно...) мне бы хотя бы понять что за чем идёт... с чего начать... дать толчёк, так сказать... По узким запросам слова уже видны на первых страницах яндекса и гугл... но я не представляю как так получилось... сам в шоке как говорится -)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
jazzcool:
на 1ps.ru я зарегистрировал сайт в каталогах ( точнее это они сделали , и не бесплатно...) мне бы хотя бы понять что за чем идёт... с чего начать... дать толчёк, так сказать... По узким запросам слова уже видны на первых страницах яндекса и гугл... но я не представляю как так получилось... сам в шоке как говорится -)

Ууу.. Имхо, 1пс уже не актуален. Особенно за деньги, которые они просят.

Начать с изучения теории, здесь без вариантов :) В качестве источника советую этот форум.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gtauter:
В качестве источника советую этот форум.

Угу. Побольше читать вначале и поменьше писать:) Ну, и мое руководство можно почитать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий