- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите пожалуйста хороший и надежный видеохостинг, который поддерживает HD качество и где скорость загрузки видео хорошая. (платный бесплатный, не имеет разницы)Он нужен с целью публикации на нем видео 100 мб, на свой сайт. Да и видеохостинг должен поддерживать функцию запрета показа моего видео на сторонних сайтах, вообщем защита видео или кодировани ссылки, ну или защита по ип-адресу.
Добрый день. Подскажите пожалуйста хороший и надежный видеохостинг, который поддерживает HD качество и где скорость загрузки видео хорошая. (платный бесплатный, не имеет разницы)Он нужен с целью публикации на нем видео 100 мб, на свой сайт. Да и видеохостинг должен поддерживать функцию запрета показа моего видео на сторонних сайтах, вообщем защита видео или кодировани ссылки, ну или защита по ип-адресу.
1. Vimeo.com - поддерживает HD качество, видео можно сделать приватным, на счет разрешения брать embed-код вроде бы можно настроить в платном аккаунте, но не уверен точно. Почитайте на сайте возможности аккаунтов.
2. YouTube - чем плох? Там и HD, и защиту можно выставить...вроде.
Сомневаюсь что есть видеохостинг с такой защитой, только свой плейер делать. Файлов вообще много будет?
Файлов не много не мало около 100 шт. и вот еще вопрос, сервер где хранятся видео и видеохостинг разные вещи?) мне собственно надо просто загрузить надежно видео в инет, чтобы оно через какое то время не стало не доступным и взять от туда код с видео в flv формате, плаер для промотра видел я создал уже тут - uppod.ru
Ютуб дерзайте
на ютубу вроде ограничение длительности видео?
Файлов не много не мало около 100 шт. и вот еще вопрос, сервер где хранятся видео и видеохостинг разные вещи?) мне собственно надо просто загрузить надежно видео в инет, чтобы оно через какое то время не стало не доступным и взять от туда код с видео в flv формате, плаер для промотра видел я создал уже тут - uppod.ru
Со своим плеером вам только свой сервер держать. Видеохостинги выдают свой плеер.
может быть есть какое то хранилище видео, можно даже платное?
Смотрите - вы можете загрузить видео на YouTube и сделать его приватным, и его будете видеть только ВЫ! Взять его код и вставить к себе на сайт. Да, при таком раскладе посетители с вашего сайта прямо из плеера могут взять embed-код и вставить к себе на сайты, но даже если вы будете использовать собственный плеер, если видео захотят вставить к себе - без проблем вставят, просто скачают его через програмку и и зальют к себе (или на другие видеохостинги).
Врежьте копирайт в видео если вы так беспокоитесь, даже если видео украдут - по копирайту ясно будет что видео ваше...
---------- Добавлено 05.02.2013 в 23:33 ----------
на ютубу вроде ограничение длительности видео?
Сейчас там ограничение 15 минут, но его можно легко снять, достаточно указать номер сотового и получить смс-ку. Все бесплатно и без заморочек, сам недавно делал. И ограничение снимается.
ребята ютуб не подходит, пробовал загружать, в конце выдал шибку, мол видео не доступно из-за свое длительности
---------- Добавлено 05.02.2013 в 23:37 ----------
впринцепе что надо, загрузить видео в инет, по конкретнее серии сериала универа, забрать от туда код и вставить в свой плеер на сайт
ребята ютуб не подходит, пробовал загружать, в конце выдал шибку, мол видео не доступно из-за свое длительности
---------- Добавлено 05.02.2013 в 23:37 ----------
впринцепе что надо, загрузить видео в инет, по конкретнее серии сериала универа, забрать от туда код и вставить в свой плеер на сайт
ААА сериал - тогда Ютуб не пойдет! За серии сериала там забанят моментально. Меня за трейлеры забанили.