Подскажите хороший видеохостинг

123 4
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
3078

Добрый день. Подскажите пожалуйста хороший и надежный видеохостинг, который поддерживает HD качество и где скорость загрузки видео хорошая. (платный бесплатный, не имеет разницы)Он нужен с целью публикации на нем видео 100 мб, на свой сайт. Да и видеохостинг должен поддерживать функцию запрета показа моего видео на сторонних сайтах, вообщем защита видео или кодировани ссылки, ну или защита по ип-адресу.

[Удален]
Jooob:
Добрый день. Подскажите пожалуйста хороший и надежный видеохостинг, который поддерживает HD качество и где скорость загрузки видео хорошая. (платный бесплатный, не имеет разницы)Он нужен с целью публикации на нем видео 100 мб, на свой сайт. Да и видеохостинг должен поддерживать функцию запрета показа моего видео на сторонних сайтах, вообщем защита видео или кодировани ссылки, ну или защита по ип-адресу.

1. Vimeo.com - поддерживает HD качество, видео можно сделать приватным, на счет разрешения брать embed-код вроде бы можно настроить в платном аккаунте, но не уверен точно. Почитайте на сайте возможности аккаунтов.

2. YouTube - чем плох? Там и HD, и защиту можно выставить...вроде.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Сомневаюсь что есть видеохостинг с такой защитой, только свой плейер делать. Файлов вообще много будет?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

Файлов не много не мало около 100 шт. и вот еще вопрос, сервер где хранятся видео и видеохостинг разные вещи?) мне собственно надо просто загрузить надежно видео в инет, чтобы оно через какое то время не стало не доступным и взять от туда код с видео в flv формате, плаер для промотра видел я создал уже тут - uppod.ru

Seliko09
На сайте с 09.01.2009
52

Ютуб дерзайте

Кредиты до 15000$ (http://debtum.ru/?ref=113) Монетизация RU, UA трафа. Дорого.
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

на ютубу вроде ограничение длительности видео?

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126
Jooob:
Файлов не много не мало около 100 шт. и вот еще вопрос, сервер где хранятся видео и видеохостинг разные вещи?) мне собственно надо просто загрузить надежно видео в инет, чтобы оно через какое то время не стало не доступным и взять от туда код с видео в flv формате, плаер для промотра видел я создал уже тут - uppod.ru

Со своим плеером вам только свой сервер держать. Видеохостинги выдают свой плеер.

Drive your way
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
Со своим плеером вам только свой сервер держать. Видеохостинги выдают свой плеер.

может быть есть какое то хранилище видео, можно даже платное?

[Удален]

Смотрите - вы можете загрузить видео на YouTube и сделать его приватным, и его будете видеть только ВЫ! Взять его код и вставить к себе на сайт. Да, при таком раскладе посетители с вашего сайта прямо из плеера могут взять embed-код и вставить к себе на сайты, но даже если вы будете использовать собственный плеер, если видео захотят вставить к себе - без проблем вставят, просто скачают его через програмку и и зальют к себе (или на другие видеохостинги).

Врежьте копирайт в видео если вы так беспокоитесь, даже если видео украдут - по копирайту ясно будет что видео ваше...

---------- Добавлено 05.02.2013 в 23:33 ----------

Jooob:
на ютубу вроде ограничение длительности видео?

Сейчас там ограничение 15 минут, но его можно легко снять, достаточно указать номер сотового и получить смс-ку. Все бесплатно и без заморочек, сам недавно делал. И ограничение снимается.

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

ребята ютуб не подходит, пробовал загружать, в конце выдал шибку, мол видео не доступно из-за свое длительности

---------- Добавлено 05.02.2013 в 23:37 ----------

впринцепе что надо, загрузить видео в инет, по конкретнее серии сериала универа, забрать от туда код и вставить в свой плеер на сайт

[Удален]
Jooob:
ребята ютуб не подходит, пробовал загружать, в конце выдал шибку, мол видео не доступно из-за свое длительности

---------- Добавлено 05.02.2013 в 23:37 ----------

впринцепе что надо, загрузить видео в инет, по конкретнее серии сериала универа, забрать от туда код и вставить в свой плеер на сайт

ААА сериал - тогда Ютуб не пойдет! За серии сериала там забанят моментально. Меня за трейлеры забанили.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий