Подскажите хороший видеохостинг

1 234
[Удален]
Michel700:
Код написаный мной лично, работает на всех моих сайтах. Нагрузка сервера упала на 50%

Ну да, полезная вещь для крупных порталов. Я понимаю - видео если у кого есть, дак оно уже скорей всего зашифровано (врядли кто-то еще держит прямые статичные ссылки га flv), а вот картинки у всех в основном статичные...

Michel700
На сайте с 31.01.2013
49
mrxmry:
Ну да, полезная вещь для крупных порталов. Я понимаю - видео если у кого есть, дак оно уже скорей всего зашифровано (врядли кто-то еще держит прямые статичные ссылки га flv), а вот картинки у всех в основном статичные...

Вы немного не правы, прямую ссылку даже если она кодированная можно получить в один клик. Потом ссылка перенаправляется в php скрипт и всё, он её выдаёт вам на вашем сайте. Мой скрипт написан так, что видео и картинки не могут открываться на посторонних доменах кроме моего. Исключение лишь Яндекс, Гугл и ещё несколько поисковых систем.

Всё будет гуд!!!
[Удален]
Michel700:
Вы немного не правы, прямую ссылку даже если она кодированная можно получить в один клик. Потом ссылка перенаправляется в php скрипт и всё, он её выдаёт вам на вашем сайте. Мой скрипт написан так, что видео и картинки не могут открываться на посторонних доменах кроме моего. Исключение лишь Яндекс, Гугл и ещё несколько поисковых систем.

Аааа...нечто подобное делается на Nginx на стороне сервера?... Хорошая в общем шутка в любом случае, если будет свой сервер то обращусь к вам.

А вообще мне кажется такая функция как "запретить использовать все файлы, загруженные на сайт, на других доменах (кроме разрешенных)" должна по умолчанию иметься в каждой CMS, почему такого нет, странно....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий