Как сделать чтобы видео с youtube на моем сайте проигрывалось в хорошем качестве?

1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56
5053

Как сделать чтобы видео с youtube проигровалось всегда только в HD качеств, конечно если такое имеется?

Сейчас у меня, к примеру, вот такой код:

http://www.youtube.com/embed/[xfvalue_video]?rel=0&wmode=transparent&iv_load_policy=3

Показ 1 кадра в качестве превью, отключены похожие видео на youtube, и отключенны аннотации...

Что добавить чтобы было всегда в лучшем качестве???

Интересные факты | ADZI.RU (http://adzi.ru)
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Заливай на ютуб в HD, если конечно же видео на сайт свои вставляешь.

1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56
Moneymaker8:
Заливай на ютуб в HD, если конечно же видео на сайт свои вставляешь.

я не заливаю! Мне это не нужно, на youtube есть уже те видео, которые мне нужны!!!!

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

Выбирай те, которые в HD тогда, как альтернативу можно использовать видео с вк, если там ситуация по качеству и наличию нужных тебе видеороликов лучше, чем у ютуба.

A1
На сайте с 01.04.2012
41

Я думаю он имеет в виду, что когда пользователь воспроизводит видео, сразу стояло 720 HD, а не приходилось его выбирать

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68
antel13:
Я думаю он имеет в виду, что когда пользователь воспроизводит видео, сразу стояло 720 HD, а не приходилось его выбирать

Да, он, так и думает. А я говорю среди дублей, искать ролик от того автора, который залил в хор. качестве и при запуске проигрывается в том самом 720HD :)

1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56
Moneymaker8:
Да, он, так и думает. А я говорю среди дублей, искать ролик от того автора, который залил в хор. качестве и при запуске проигрывается в том самом 720HD

роликов добавляю огромное количество, так что искать их все в HD не вариант .... а 720HD на любом сайте изначально проигрывается в 360, даж на youtube... ну а мне, если вы поняли, нужно что если есть HD, то сразу в HD !

Moneymaker8
На сайте с 07.07.2012
68

к сожалению, больше ничего другого не могу посоветовать :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий