- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, предлагаю вам получить сервер под видео (фильмы, сериалы и т.п.) бесплатно.
Я даю вам доступ к серверу по ftp (возможен другой вариант) и объясняю, что да как + настраиваю плеер для вас (uppod ваш стиль), далее идут условия бесплатного использования:
I вариант:
II вариант:
III вариант
Почему я предлагаю это:
На своем опыте убедился, для аренды и настройки сервера, да и для дальнейшего использования нужны хорошие знания. Плюс требуется довольно большая сумма. Я же предоставляю все готовое, вам нужно только загрузить видео (или взять уже имеющееся) и вставить на свой сайт без всяких заморочек.
Вариант такого сотрудничества отлично подойдет для новых сайтов, которые только начинают развиваться. Для крупных желательно брать свой сервер, но это тоже подойдет.
*По понятным причинам, этой "услугой" смогут воспользоваться ограниченное число человек.
(точное количество будет определенно по нагрузке на сервер)
**Вы сможете использовать уже загруженные данные (фильмы и сериалы имеющиеся на сервере)
***Если после продолжительного сотрудничества, вы решите арендовать собственный сервер или т.п. Я предоставлю вам резервную копию всех загруженных вами данных.
Кустарно как то это все...
Заинтересовало, напишите в личку для обсуждения! Есть сайт с онлайн фильмами, посещения 15 000+ и растем дальше, нужен сервер под фильмы с администрированием, рассмотрю ваши предложения....
ТС, а цены-то какие, канал какой? Может ваш сервер с администрированием и не стоит того, чтобы его рассматривать? Тем более сервер с администрированием под раздачу онлайн-видео уже давно не новинка.
Канал гигабитный, цены по третьему (самому дорогому варианту), в районе 3 000-6 000 руб, зависит от вашего ресурса (по такой цене думаю вы не найдете сервер с гигабитным каналом, с настройкой, да и с имеющейся базой фильмов и сериалов). Второй вариант обойдется намного дешевле.
Канал гигабитный, цены по третьему (самому дорогому варианту), в районе 3 000-6 000 руб, зависит от вашего ресурса (по такой цене думаю вы не найдете сервер с гигабитным каналом, с настройкой, да и с имеющейся базой фильмов и сериалов). Второй вариант обойдется намного дешевле.
И сколько ж онлайн-кинотеатров хотите приютить на свой гигабит?
Все зависит от нагрузки. Если крупные, 1-3 сайта, если мелкие, то больше.
Все зависит от нагрузки. Если крупные, 1-3 сайта, если мелкие, то больше.
Крупные - это сколько, 1к, 10к, 100к хостов/сутки?
С 1Гб/с портом можно взять за 180 $/мес 🤪
другое дело, что надо свои фильмы иметь... но и рекламу свою можно вешать 🤪
С 1Гб/с портом можно взять за 180 $/мес 🤪
другое дело, что надо свои фильмы иметь... но и рекламу свою можно вешать 🤪
Мне интересно где это такие цены на гигабитный порт?
Насчет крупности сайта, опять же зависит от многих факторов, например от количества просмотров, если 2-5 просмотра на посетителя, то думаю крупным можно назвать сайт под 20-30к хостов, по крайней мере держу на подобном сервере сайт и при 20к (2 просмотра на посетителя). Нагружается не так сильно, 10-30% всего. Но другой сайт с тв и клипами забил такой канал уже на 5к хостах.
Поэтому тут идет индивидуально все.
Хотя бы в FDC (Чехия, США).