Сервер под видео

123 4
D1
На сайте с 12.05.2012
51
3435

Итак, предлагаю вам получить сервер под видео (фильмы, сериалы и т.п.) бесплатно.

Я даю вам доступ к серверу по ftp (возможен другой вариант) и объясняю, что да как + настраиваю плеер для вас (uppod ваш стиль), далее идут условия бесплатного использования:

I вариант:

В плеере будет размещена реклама (маркетгид 10 сек) и вы при достаточном количестве просмотров плеера будете получать 50% заработанных средств.
Этот вариант для небольших сайтов, которые не будут сильно нагружать сервер. Для более крупных следующий вариант:

II вариант:

Я предоставляю вам плеер без рекламы, размещать её или нет это уже ваше дело. Но вы должны платить % от полной суммы аренды сервера. % зависит от нагрузки на сервер, да и от общего числа используемых ресурсов, в том числе и дисковое пространство.

III вариант

Для особенно крупных сайтов.
Вам будет предоставлен полный доступ к серверу, вы сможете использовать плеер на нескольких сайтах, сами редактировать все файлы вашего плеера.
При этом вы будете оплачивать около 40-60% от полной суммы сервера.

Почему я предлагаю это:

На своем опыте убедился, для аренды и настройки сервера, да и для дальнейшего использования нужны хорошие знания. Плюс требуется довольно большая сумма. Я же предоставляю все готовое, вам нужно только загрузить видео (или взять уже имеющееся) и вставить на свой сайт без всяких заморочек.

Вариант такого сотрудничества отлично подойдет для новых сайтов, которые только начинают развиваться. Для крупных желательно брать свой сервер, но это тоже подойдет.

*По понятным причинам, этой "услугой" смогут воспользоваться ограниченное число человек.
(точное количество будет определенно по нагрузке на сервер)

**Вы сможете использовать уже загруженные данные (фильмы и сериалы имеющиеся на сервере)

***Если после продолжительного сотрудничества, вы решите арендовать собственный сервер или т.п. Я предоставлю вам резервную копию всех загруженных вами данных.

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

Кустарно как то это все...

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

Заинтересовало, напишите в личку для обсуждения! Есть сайт с онлайн фильмами, посещения 15 000+ и растем дальше, нужен сервер под фильмы с администрированием, рассмотрю ваши предложения....

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

ТС, а цены-то какие, канал какой? Может ваш сервер с администрированием и не стоит того, чтобы его рассматривать? Тем более сервер с администрированием под раздачу онлайн-видео уже давно не новинка.

D1
На сайте с 12.05.2012
51

Канал гигабитный, цены по третьему (самому дорогому варианту), в районе 3 000-6 000 руб, зависит от вашего ресурса (по такой цене думаю вы не найдете сервер с гигабитным каналом, с настройкой, да и с имеющейся базой фильмов и сериалов). Второй вариант обойдется намного дешевле.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Dinar13:
Канал гигабитный, цены по третьему (самому дорогому варианту), в районе 3 000-6 000 руб, зависит от вашего ресурса (по такой цене думаю вы не найдете сервер с гигабитным каналом, с настройкой, да и с имеющейся базой фильмов и сериалов). Второй вариант обойдется намного дешевле.

И сколько ж онлайн-кинотеатров хотите приютить на свой гигабит?

D1
На сайте с 12.05.2012
51

Все зависит от нагрузки. Если крупные, 1-3 сайта, если мелкие, то больше.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Dinar13:
Все зависит от нагрузки. Если крупные, 1-3 сайта, если мелкие, то больше.

Крупные - это сколько, 1к, 10к, 100к хостов/сутки?

X7
На сайте с 08.08.2012
79
Dinar13:

С 1Гб/с портом можно взять за 180 $/мес 🤪

другое дело, что надо свои фильмы иметь... но и рекламу свою можно вешать 🤪

D1
На сайте с 12.05.2012
51
xexe77:
С 1Гб/с портом можно взять за 180 $/мес 🤪
другое дело, что надо свои фильмы иметь... но и рекламу свою можно вешать 🤪

Мне интересно где это такие цены на гигабитный порт?

Насчет крупности сайта, опять же зависит от многих факторов, например от количества просмотров, если 2-5 просмотра на посетителя, то думаю крупным можно назвать сайт под 20-30к хостов, по крайней мере держу на подобном сервере сайт и при 20к (2 просмотра на посетителя). Нагружается не так сильно, 10-30% всего. Но другой сайт с тв и клипами забил такой канал уже на 5к хостах.

Поэтому тут идет индивидуально все.

НКВД.pro
На сайте с 21.03.2009
140
Мне интересно где это такие цены на гигабитный порт?

Хотя бы в FDC (Чехия, США).

"Народный комиссариат виртуальных дел (http://nkvd.pro)". На хостинг-рынке с 2006 г. Да, девятый год на рынке хостинга и самая быстрая поддержка. :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий