- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока потолок 50 рублей.
Радует слово ПОКА. Может ещё подрастёт))
Радует слово ПОКА. Может ещё подрастёт))
А вполне возможно :) Мне пока нужно немного "раскачать" сайт, до которого руки давно не доходили и который, соответственно, не приносит никакого дохода. А дальше видно будет.
Канаду забрали. Остались США и Новая Зеландия.
Добрый вечер! Предлагаю свои услуги по цене 100 рублей за статью в 3000 знаков. Работаю по 50% предоплате, от Вас четкое тз и конечно же предоплата. Примеры и отзывы смотрите здесь https://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/ вот бывший мой сайт, который я сама лично наполняла описаниями стран, городов и так далее: http://turistgide.ru/. Указанная цена актуальна при больших объемах работы.
А может, Вам имеет смысл нанять на постоянку несколько человек, чтобы на каждого по стране? Один вряд-ли будет писать про все страны с одинаковым интеерсом и, соответственно, с одинаковым качеством. Могу стать постоянным редактором рубрики США. Не столько ради денег, сколько ради удовольствия. Хотя оцениваю свои услуги как минимум в 75р/1000 знаков. Есть опыт работы в качестве копирайтера, также могу написать тестовую статью. Очень увлекаюсь тематикой и с грамотностью проблем не имею. Поборете жадность - не пожалеете. Второго такого человека, с таким количеством удачных совпадений на этом форуме вряд-ли найдете. Когда-то даже создал тематический сайт, но потом забросил из-за неудовлетворительного соотношения затрачиваемого времени к получаемой прибыли.
могу взяться за Новую Зеландию. цена 1,5$ - 1000 зн.без пробелов. Ранее писались статьи только по строительной тематике, но Ваши темы - тоже интересные. Связь - ЛС.
Здравствуйте. Предлагаю свои услуги. Думаю, что цена 3 доллара за 1000 знаков меня устроит. Могу гуглить англоязычные источники. Что касается страны, то мне этот момент не важен.
Если вдруг что - я готова выполнять отличный рерайт, работая с несколькими источниками, по цене в 45 руб за 1000 знаков. Туртематика давно не нова.
Постучите в ЛС - обговорим подробнее, ибо вашу тему могу забыть помониторить.