Требуется контент. Описание стран (Канада, США, Новая Зеландия, Австралия)

12
Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171
2212

Приветствую всех. Итак, ищу копирайтеров для создания набора статей. Каждая статья должна представлять из себя описание одной из стран (Канада, США, Новая Зеландия, Австралия). Целевая аудитория: иммигранты (въезжающие на ПМЖ) в данные страны. Тематика очень обширная. Можно описывать страну в целом, определенное место (город, интересное природное место), достопримечательность, особенности кухни, культуры, жителей, какой-то их местный праздник. Ну, и так далее. В общем, все, что могло бы быть интересно и полезно человеку, решившему поехать жить в данную страну. Буду очень доволен, если в статьях будут использоваться обороты типа: "Собираясь в Канаду на ПМЖ, желательно заранее ознакомиться с особенностями проживания в этой стране и об их вкусовых предпочтениях...", подчеркивая тем самым аудиторию.

Нет строгого критерия, копирайтом или рерайтом должны быть статьи. Важна уникальность текста и присутствие смысла в нем. Объем статьи 3,5-4 тыс. символов.

Итак, я желаю найти 4 исполнителя, каждый из которых написал бы пять статей об одной из вышеперечисленных стран. По стране на исполнителя. Основная цель - поиск копирайтера на постоянное сотрудничество в данной тематике. Так сказать, небольшой кастинг.

Жду ваших предложений со следующей информацией: выбранная страна, цена одной статьи (мой ориентир - 100 рублей/статья), какая-то информация о себе как копирайтере (ссылка на тему с отзывами, пример работы и т.п.).

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
(мой ориентир - 100 рублей/статья),

Тс, ваш ориентир - это минимум или максимум по оплате?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77
Vasdimm:

Согласен с вопросом! Я, к примеру, готов с вами поработать, помножив ваш ориентир раз в 5)

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Здравствуйте, предлагаю свои услуги по цене 120 руб за статью в 3500 знаков.

Моя тема /ru/forum/463037

Но только смогу приступить в пятницу, до этого времени занята :o

Контакты - в подписи :)

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171
Vasdimm:

Не максимум точно. Скорее, минимум. В идеале, чтоб было не намного выше этой стоимости, из этого судим о качестве текста (хотя, можно подвинуться в объемах статей).

Redeemer:
Согласен с вопросом! Я, к примеру, готов с вами поработать, помножив ваш ориентир раз в 5)

Уверен, что вы пишете качественные статьи, но для меня такая стоимость пока слишком высока.

asdot:
Здравствуйте, предлагаю свои услуги по цене 120 руб за статью в 3500 знаков.

Какую страну хотели бы попробовать?

Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77
Joker-jar:
Уверен, что вы пишете качественные статьи, но для меня такая стоимость пока слишком высока.

Нет проблем. Передумаете - обращайтесь! Буду рад помочь!)

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Могу предложить написание текстов по цене 1,5 у.е./1000 зн (рерайт). Т.е. статья 3500 зн = 170 руб. Занимаюсь наполнением 2-х сайтов по туртематике.

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

125 руб/cтатья (3500 знаков).

Выполнение работы в течение 15-30 дней.

Контакты:

ICQ - 564-503-481

asdot
На сайте с 17.02.2010
54
Joker-jar:
Какую страну хотели бы попробовать?