- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день,интересуюсь раскруткой дилингового центра,пока меня интересует только "полезный" траффик,только те люди которые попадают ко мне с форекс тематики,если можно так сказать.
Надеюсь понятно изложил мысли.
Кто готов взяться,скажите минимальную цену от который вы бы начали работать со мной,так как я понимаю,что потолка нет.
Для начала интересует пусть и маленький траф,но из-за заинтересованныйх людей,вообщем предложения в студию.
Благодарю!
от 15000р
ниже не интересно и нерентабельно как для вас так и для меня
Во-первых много,а во-вторых меня смущает ваша репутация.
ну репутация минусовая может появиться если ,делать ошибки в тексте, и несоглашаться с мнением,
ну и по поводу много,
1 я не видел вашего сайта,
2 запрос по форексу, СЧ,
3 вы хотите заинтересованных людей, то они могут появится тоько из выдачи поисковиков, так как вашему молодому сайту, будет трудно тягаться с уже имеющимися ресурсами, куда и ходят заинтересованные люди.
По этому вам лучше через Сео. Будет у вас приток новчков, которые в последствии и станут заинтересованными людьми.
delay(0), в форексной тематике вам очень сложно будет тратить мало
покупать клики? они дорогие - сколько их получится купить? при грамотно составленной компании, конечно, можно собирать не очень дорогие клики, но сколько их удастся получить?
покупать тематическую рекламу - с оплатой за показы/клики? возможно. на форумах, на тематических сайтах
оптимизация сайта? дешевле 15000 рублей в месяц? думаю, вряд ли найдется "качественный" исполнитель - хотя попробывать собрать СЧ и НЧ трафик по тематике можно, но даже здесь это будет сделать непросто при вашем бюджете (который пока неизвестно какой, но меньше 15т.р./месяц), потому что и оптимизатор за работу должен что-то получить