- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
добрый день,интересуюсь раскруткой дилингового центра,пока меня интересует только "полезный" траффик,только те люди которые попадают ко мне с форекс тематики,если можно так сказать.
Надеюсь понятно изложил мысли.
Кто готов взяться,скажите минимальную цену от который вы бы начали работать со мной,так как я понимаю,что потолка нет.
Для начала интересует пусть и маленький траф,но из-за заинтересованныйх людей,вообщем предложения в студию.
Благодарю!
от 15000р
ниже не интересно и нерентабельно как для вас так и для меня
Во-первых много,а во-вторых меня смущает ваша репутация.
ну репутация минусовая может появиться если ,делать ошибки в тексте, и несоглашаться с мнением,
ну и по поводу много,
1 я не видел вашего сайта,
2 запрос по форексу, СЧ,
3 вы хотите заинтересованных людей, то они могут появится тоько из выдачи поисковиков, так как вашему молодому сайту, будет трудно тягаться с уже имеющимися ресурсами, куда и ходят заинтересованные люди.
По этому вам лучше через Сео. Будет у вас приток новчков, которые в последствии и станут заинтересованными людьми.
delay(0), в форексной тематике вам очень сложно будет тратить мало
покупать клики? они дорогие - сколько их получится купить? при грамотно составленной компании, конечно, можно собирать не очень дорогие клики, но сколько их удастся получить?
покупать тематическую рекламу - с оплатой за показы/клики? возможно. на форумах, на тематических сайтах
оптимизация сайта? дешевле 15000 рублей в месяц? думаю, вряд ли найдется "качественный" исполнитель - хотя попробывать собрать СЧ и НЧ трафик по тематике можно, но даже здесь это будет сделать непросто при вашем бюджете (который пока неизвестно какой, но меньше 15т.р./месяц), потому что и оптимизатор за работу должен что-то получить