- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока потолок 50 рублей.
Радует слово ПОКА. Может ещё подрастёт))
Радует слово ПОКА. Может ещё подрастёт))
А вполне возможно :) Мне пока нужно немного "раскачать" сайт, до которого руки давно не доходили и который, соответственно, не приносит никакого дохода. А дальше видно будет.
Канаду забрали. Остались США и Новая Зеландия.
Добрый вечер! Предлагаю свои услуги по цене 100 рублей за статью в 3000 знаков. Работаю по 50% предоплате, от Вас четкое тз и конечно же предоплата. Примеры и отзывы смотрите здесь https://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/ вот бывший мой сайт, который я сама лично наполняла описаниями стран, городов и так далее: http://turistgide.ru/. Указанная цена актуальна при больших объемах работы.
А может, Вам имеет смысл нанять на постоянку несколько человек, чтобы на каждого по стране? Один вряд-ли будет писать про все страны с одинаковым интеерсом и, соответственно, с одинаковым качеством. Могу стать постоянным редактором рубрики США. Не столько ради денег, сколько ради удовольствия. Хотя оцениваю свои услуги как минимум в 75р/1000 знаков. Есть опыт работы в качестве копирайтера, также могу написать тестовую статью. Очень увлекаюсь тематикой и с грамотностью проблем не имею. Поборете жадность - не пожалеете. Второго такого человека, с таким количеством удачных совпадений на этом форуме вряд-ли найдете. Когда-то даже создал тематический сайт, но потом забросил из-за неудовлетворительного соотношения затрачиваемого времени к получаемой прибыли.
могу взяться за Новую Зеландию. цена 1,5$ - 1000 зн.без пробелов. Ранее писались статьи только по строительной тематике, но Ваши темы - тоже интересные. Связь - ЛС.
Здравствуйте. Предлагаю свои услуги. Думаю, что цена 3 доллара за 1000 знаков меня устроит. Могу гуглить англоязычные источники. Что касается страны, то мне этот момент не важен.
Если вдруг что - я готова выполнять отличный рерайт, работая с несколькими источниками, по цене в 45 руб за 1000 знаков. Туртематика давно не нова.
Постучите в ЛС - обговорим подробнее, ибо вашу тему могу забыть помониторить.