- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я не о шарлатанах, а об неучах :(
P.S. пару лет назад, сам лично столкнулся с невропатологами,
Ну это да. Неучей везде хватает.
И с медициной ппц, поэтому антидепрессанты в курилках обсуждаем, а не в кабинете профессионального психиатра или невропатолога.
Вы доверите резать себе аппендикс выпускнику мед.вуза, нет? Так о чем гон на психиатров, психотерапевтов, невропатологов? Меньше 10 лет - это не опыт для серьезного лечения. Если психотерапевт - лучше вообще лет от 20. Не надо с больной головы на здоровую, выбирайте себе врачей грамотно, а не по бейджику "невролог? - о, значит мне к нему!", тогда и проблем потенциальных минимум будет.
Если психотерапевт - лучше вообще лет от 20. Не надо с больной головы на здоровую,
20 лет практики, вот тут точно с больной головы на здоровую! 🤪
Не надо с больной головы на здоровую, выбирайте себе врачей грамотно,
Вы наивны. Как можно выбрать себе врача грамотно, не будучи специалистом? Этим явно не пациент должен заниматься.
Нифига себе. Это еще жесче, будет человек-овощь с такого "курса". даже с обычных антидепресантов 2-3 сутки никакой из-за сонливости, а тут еще и штиль в голове будет. Да и не лечит феня от депрессии, это больше разовые таблетки - сильный стресс - закинулся, и в голове тишь да благадать. Антидепресанты же накапливаются пару недель и только тогда начинают работать, причем с совершенно нормальной ясностью мыслей.
+100 Голос разума в топике проклюнулся.
---------- Добавлено 10.02.2013 в 19:53 ----------
Больше к компетенции психиатрии относится. И нет тут никакого брутала. :)))
Больше к компетенции психиатрии относится. И нет тут никакого брутала. ))
boga@voxnet.ru is online now Add to boga@voxnet.ru's Reputation Add Infraction for boga@voxnet.ru Report Post IP
Пограничников к психиатру? Пограничник - это вариант нормы. Разве что в момент совсем уж обострения к психотерапевту на крайний случай... :)
С уважением,
Виктор
---------- Post added 11-02-2013 at 08:04 ----------
ЗЫ:
Что касаемо топикстартера, что-то мне подсказывает, что он и без антидепрессантов справляется. А уж транки-сонники и вовсе излишество. Проблему не решат, усугубить могут.
Что бы я сделал на месте ТС? Курс витамина B-1 (Тиамин) в максимальной дозировке, с месячишко. Просто из любопытства - куда это депрессуха вдруг запряталась? :)
ИМХО, я не доктор. Советы раздавать тут все горазды. Вот и мои пять копеек в копилочку. Следовать, или нет, хозяин-барин.
А я еще к B1 посоветовал бы Магне B6. Как то у самого нервное состояние было, знакомый "дохтур" посоветовал не лезть в дебри (антидепрессанты, психологи и т.д.), а начать с витаминов. И, о чудо, все стало в норме.
Ptiza, лишнее свидетельство того, что у вас хороший доктор, и дело свое он знает. :)
В-6 (пиридоксин,) - да, нужен. Но его наззначить можно только в ущерб максимальной дозировке В-1, который в данной ситуации важнее. Поэтому я про В-6 даже упоминать не стал.
Недельки через две-три курса В-1 можно добавть В-6 за счет снижения дозы В-1, это будет правильно.
С уважением,
Виктор
20 лет практики, вот тут точно с больной головы на здоровую!
Был неудачный опыт? У меня было два удачных. Один личный, вторая семейная. К более молодому уже сейчас точно не пошел бы. Опыт есть опыт.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 00:42 ----------
Вы наивны. Как можно выбрать себе врача грамотно, не будучи специалистом? Этим явно не пациент должен заниматься.
Отзывы, есть такая штука. Вы же машину в авторемонт первому попавшемуся не отдаете? Я по крайней мере не отдаю.
Кузьмину уже легче? А то я испереживался весь. :(