Антидепрессанты

texter
На сайте с 06.01.2007
166
burunduk:
я не о шарлатанах, а об неучах :(

P.S. пару лет назад, сам лично столкнулся с невропатологами,

Ну это да. Неучей везде хватает.

И с медициной ппц, поэтому антидепрессанты в курилках обсуждаем, а не в кабинете профессионального психиатра или невропатолога.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Вы доверите резать себе аппендикс выпускнику мед.вуза, нет? Так о чем гон на психиатров, психотерапевтов, невропатологов? Меньше 10 лет - это не опыт для серьезного лечения. Если психотерапевт - лучше вообще лет от 20. Не надо с больной головы на здоровую, выбирайте себе врачей грамотно, а не по бейджику "невролог? - о, значит мне к нему!", тогда и проблем потенциальных минимум будет.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
Seo-Seo:
Если психотерапевт - лучше вообще лет от 20. Не надо с больной головы на здоровую,

20 лет практики, вот тут точно с больной головы на здоровую! 🤪

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Seo-Seo:
Не надо с больной головы на здоровую, выбирайте себе врачей грамотно,

Вы наивны. Как можно выбрать себе врача грамотно, не будучи специалистом? Этим явно не пациент должен заниматься.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Seo-Seo:
Нифига себе. Это еще жесче, будет человек-овощь с такого "курса". даже с обычных антидепресантов 2-3 сутки никакой из-за сонливости, а тут еще и штиль в голове будет. Да и не лечит феня от депрессии, это больше разовые таблетки - сильный стресс - закинулся, и в голове тишь да благадать. Антидепресанты же накапливаются пару недель и только тогда начинают работать, причем с совершенно нормальной ясностью мыслей.

+100 Голос разума в топике проклюнулся.

---------- Добавлено 10.02.2013 в 19:53 ----------

Правда есть такая штука, называется "пограничное состояние"..

Больше к компетенции психиатрии относится. И нет тут никакого брутала. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
boga@voxnet.ru:
Больше к компетенции психиатрии относится. И нет тут никакого брутала. ))
boga@voxnet.ru is online now Add to boga@voxnet.ru's Reputation Add Infraction for boga@voxnet.ru Report Post IP

Пограничников к психиатру? Пограничник - это вариант нормы. Разве что в момент совсем уж обострения к психотерапевту на крайний случай... :)

С уважением,

Виктор

---------- Post added 11-02-2013 at 08:04 ----------

ЗЫ:

Что касаемо топикстартера, что-то мне подсказывает, что он и без антидепрессантов справляется. А уж транки-сонники и вовсе излишество. Проблему не решат, усугубить могут.

Что бы я сделал на месте ТС? Курс витамина B-1 (Тиамин) в максимальной дозировке, с месячишко. Просто из любопытства - куда это депрессуха вдруг запряталась? :)

ИМХО, я не доктор. Советы раздавать тут все горазды. Вот и мои пять копеек в копилочку. Следовать, или нет, хозяин-барин.

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43

А я еще к B1 посоветовал бы Магне B6. Как то у самого нервное состояние было, знакомый "дохтур" посоветовал не лезть в дебри (антидепрессанты, психологи и т.д.), а начать с витаминов. И, о чудо, все стало в норме.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Ptiza, лишнее свидетельство того, что у вас хороший доктор, и дело свое он знает. :)

В-6 (пиридоксин,) - да, нужен. Но его наззначить можно только в ущерб максимальной дозировке В-1, который в данной ситуации важнее. Поэтому я про В-6 даже упоминать не стал.

Недельки через две-три курса В-1 можно добавть В-6 за счет снижения дозы В-1, это будет правильно.

С уважением,

Виктор

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
burunduk:
20 лет практики, вот тут точно с больной головы на здоровую!

Был неудачный опыт? У меня было два удачных. Один личный, вторая семейная. К более молодому уже сейчас точно не пошел бы. Опыт есть опыт.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 00:42 ----------

texter:
Вы наивны. Как можно выбрать себе врача грамотно, не будучи специалистом? Этим явно не пациент должен заниматься.

Отзывы, есть такая штука. Вы же машину в авторемонт первому попавшемуся не отдаете? Я по крайней мере не отдаю.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Кузьмину уже легче? А то я испереживался весь. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий