- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, в какую выдачу? В топ 1? У меня месячный сайт в десятке по нч висел
И что ? У меня в ТОП3 висит -- 1-2 перехода ,не каждый день. :) 60% в прямой выдаче -- 1-2 людины за день . :)
Большое спасибо за все ваши ответы, я думаю, что если проект серьезный то не стоит его портить копипастом, лучше потрудиться и сделать рерайт статей, или купить статьи в бирже контента.
Рерайт разный бывает, да и не все биржи честно работают. Вы где берёте материал?
Да там все мутно вообще с этими авторскими правами. Если автор не депонирует свои тексты, то он никак не докажет свое авторство. А этого никто не делает, потому как стоимость контента в таком случае будет просто чумовая, да и судебные издержки никому не нужны.
Я в старые добрые времена был отличником по авторскому праву и могу сказать то, что авторское право закрепляется за человеком в момент публикации его материала. Тоесть написал я текст, опубликовал публично и всё. Дальше смотри по датам. Если моя дата первая, то я автор.
Что-то в этом роде :)
Кстати, а вот если допустим я беру не копипаст, а, к примеру, перевожу на русский английскую статью, то как по закону нужно правильно сделать? предупредить кого, ссылку оставить или что? Это я вообще не в теме. Просто я сайт сейчас веду, а аналогов в руси почти нет толковых, зато в буржуйнете есть.
Если автор не депонирует свои тексты, то он никак не докажет свое авторство. А этого никто не делает, потому как стоимость контента в таком случае будет просто чумовая, да и судебные издержки никому не нужны.
Депонированием в данном случае будет отправка заказного письма с описью вложения грамотно составленная самому себе, перед публикацией.
рублей 20-30 цена вопроса.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 07:58 ----------
Я в старые добрые времена был отличником по авторскому праву
а, к примеру, перевожу на русский английскую статью, то как по закону нужно правильно сделать?
Как то не жизнеутверждающе.
---------- Добавлено 05.02.2013 в 07:59 ----------
и могу сказать то, что авторское право закрепляется за человеком в момент публикации его материала.
Хер там.
Авторское право возникает в момент создания произведения - покурите законодательство, отличник.
Подскажите пожалуйста, если сайт наполнять копипастом, и в конце статьи ставить ссылку на источник, попадет такой сайт под бан поисковиков или нет?
Лучше купить статьи или уже если вообце денег нет можно видео ролики на утубе и описание делать или картинки!
Занимался 1-2 года копипастом и мои сайты забанили!
А еще занимаюсь авто переводом для эксперимента взял год назад сделал блог на лайф журнале
заполнил 500 статьями гугл перевод и оставил 1624 комментов и за год получилось 8 хостов в день!
Правда лучше самим переводить если знаете какой ни будь другой язык!
Как то так!