- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
99,9% попадет.
Для новых сайтов рекомендую сначала уникальный текст добавить, а потом уже добавлять копипаст.
Тогда вероятность попадания под фильтры намного ниже.
Теоретический бред ! :) "вероятность попадания под фильтры намного ниже" только в одном случае -- есть спрос на сайт, и тогда Яндексу по барабану ,какой у вас контент , а Гуглу по барабану весь первый год -- один хрен не выпустит в выдачу и со 100% уником. Вот и думайте сами. :)
99,9% попадет.
Для новых сайтов рекомендую сначала уникальный текст добавить, а потом уже добавлять копипаст.
Тогда вероятность попадания под фильтры намного ниже.
откуда такие цифры ?
У меня был сайт (свежий) на него скопипастил с других и ниче в индекс яши попал все ок...
Конечно лучше уник кидать на свежий сайт но если нету возможности то и копипаст сойдет правда не в больших размерах !
Повторюсь "копипаст это зло" и не важно оставите ли вы ссылку на первоисточник или нет, Бан ПС почти гарантирован, тем более если проект совсем молодой, и не имеет еще веса в поисковых системах. Но добавлять капельку "честно ворованных текстов думаю можно" но не более 10% от основного контента сайта
"честно ворованных текстов думаю можно"
а как можно честно воровать научите ?
Статью скопипастил - явка с повинной и копия Яндексу в офис.
---------- Добавлено 03.02.2013 в 22:00 ----------
Теоретический бред ! :) "вероятность попадания под фильтры намного ниже" только в одном случае -- есть спрос на сайт, и тогда Яндексу по барабану ,какой у вас контент , а Гуглу по барабану весь первый год -- один хрен не выпустит в выдачу и со 100% уником. Вот и думайте сами. :)
Дорвеи тоже трафик с гугла год ждут?
Присоединяюсь к вопросу :)
Главная засада копипаста - в том, что это обычно переход кому-то дороги, причем незаконный. И владелец контента может озаботиться устроить "шатание трубы". Особенно если сайт, набитый копипастом, становится заметным и доходным.
Лично я недавно хорошо переговорил на эту тему со знакомым юристом, мы с ним напару обсудили несколько превентивных мер по защите копирайта. Если что - попробуем прижучить любителей чужого контента. Судебные издержки оплачивает проигравшая сторона.
Честно воровать - ставить обратную ссылку на ресурс откуда материальчик был сворован, Но разумеется не переусердствовать с обратными разбавлять своим уникальным и желательно полезным контентом.
Простите, в какую выдачу? В топ 1? У меня месячный сайт в десятке по нч висел
По идеи если ты наполняешь сайт копипастом и ставишь ссылку на источнику вроде, то поисковики вроде к ним нормально относятся, лучше наполняйте копипастом это более полезно будет для сегмента.
лучше наполняйте копипастом это более полезно будет для сегмента.
😂 весело...
Если хорошо прочесть сам вопрос теми то есть не точности...
Какой возраст сайта? свежий или сдл 5 летной давности? Если это сайту 5 лет то я бы смело грабил статьи но в умных рамках но это мой совет...
или же научится честно воровать 😂