- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я предлагаю вам ознакомиться с моим мануалом по перехвату освобождающихся доменов в ЯК/с ТИЦ/с присвоенной тематикой.
Скажу сразу - мануал будет полезен новичкам, т.е. это не какое-то палево темы или еще что-то. Я просто описал способ своей работы, т.е. структурировал информацию и собрал ее воедино.
За неполный прошлый год (порядка семи месяцев работы) по методике описанной в данном мануале я перехватил порядка 60 доменов в ЯК. Это были как коммерческие тематики - Бизнес, включая любимую всеми подкатегорию Строительство, Авто, Hi-Tech так и некоммерческие, типа Спорт, Дом, Культура и прочие. Большинство продаж впоследствии проходили напрямую через icq, это нормальная практика.
Если плотно заниматься, то можно перехватывать по 10-12 ЯКов в месяц, работая с одним регистратором (reg.ru).
Да, хочу предупредить всех сразу - ЯКи сейчас вылетают очень сильно, но методика актуальна и для перехвата ТИЦ.
По ценам на перехват - я перехватывал некоммерческие тематики по 5000 рублей, коммерческие - по 8000. Исключение - Стройка. Тут от 14000.
Всем покупателям данного мануала - скидка в 1000 рублей на мой мануал "Как восстанавливать домены в ЯК".
Также, всем покупателям - бесплатная поддержка в течении 33х дней по почте - т.е. от подачи заявки до фактического дропа.
Ну и разумеется готов предоставить мануал за развернутый отзыв. Количество копий за отзыв – 3 штуки. Выдаются на мое усмотрение.
Цена мануала – 5000 рублей. Аттестат продавца, BL 130+.
Связь - сообщение в топик, ЛС, в icq 391-678-888.
Возьму за отзыв. Если подхожу - пишите в лс.
Ушло september, и sear4er, осталась одна копия за отзыв.
Возьму за отзыв.
Могу взглянуть за отзыв
Можно мне))) скажу сразу - достойный мануал или нет!
mr-faq, Zateynik, e_v_g, давайте почты - отошлю всем.
Господа, отправил 5 копий за отзывы. Больше местов нет!
---------- Добавлено 03.02.2013 в 15:47 ----------
Отзыв от sear4er (товарищ временно заблокирован на форуме)
---------- Добавлено 03.02.2013 в 15:50 ----------
В связи с тем, что большое количество народа действительно может убить "тему" (а точнее народ просто-напросто будет конкурировать между собой) будет продано всего 6 копий, по цене означенной в стартпосте (5000 рублей), либо одна копия, в одни руки (если найдется такой желающий) за 25000 рублей.
Прочел мануал. Расписано всё детально и со скриншотами, даже недалекий человек поймет как чо делать.
Для кого этот мануал?
Если уйдет в одни руки - то определенно для человека, продающего домены. Если продастся все 6 копий - для людей, желающих зарегать пачку ЯКов под свои нужды.
Стоимость.
5к рублей это хорошая цена. Не много и не мало - в самый раз. Грубо говоря штук 3-5 доменов по этой методике и вы отобьете стоимость, а дальше уже чистый профит - хоть сайты делайте на новых доменах, хоть сразу продавайте.
Софт
Автор указывает какой софт использовать. Дополнительных растрат не понадобиться. Единственное, что замечу - он подходит только для Win-пользователей. У меня Mac + нетбук на Win, но не знаю как он справиться с подготовительной работой.
В целом, мануал полезный. Кроме того дополнительные рекомендации очень хорошие.
september, спасибо за отзыв:)
Расписано очень подробно с иллюстрациями, степ бай степ со знанием дела. Так же, ТС оказывает поддержку. Способ работает, но уязвим со стороны конкуренции.
PS: не буду дублировать, sear4er расписал все правильно.
e_v_g, спасибо и вам за отзыв. Именно поэтому я ввел ограничение на кол-во продаж.