- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Меня зовут Александр, и я предлагаю вам ознакомиться с моим мануалом по восстановлению доменов в ЯКа.
Чтобы не плодить флуд и т.п. скажу сразу – в мануале рассказывается, как написать письмо в обратку Яндекс Каталога. Звучит, конечно, глупо. Согласен. Казалось, что там – заходи, да пиши. Но, есть ньюансы. О них и рассказывается. Что писать, чего не писать, нужно ли делать что-то с сайтом и т.п.
К коммерческим тематикам последние полгода увы, не подходит. В ответ на такие запросы обычно приходит
«бла бла бла, пришлите нам письмо на фирменном бланке с синей печатью».
Опять же, т.к. я не редактор каталога, никаких гарантий о том, что если вы сделаете так, как описано в мануале, то ваш сайт 100% вернется в каталог, я дать вам, увы, не могу. Я лишь продаю инструкцию, благодаря которой я восстанавливал домены-дропы в Яндекс Каталоге, которые потом продавал. Например, раз, два. Всего за 8 месяцев удалось вернуть порядка 30 доменов некоммерческих тематик.
Ну и разумеется готов предоставить мануал за развернутый отзыв. Количество копий за отзыв – 3 штуки. Выдаются на мое усмотрение.
Цена мануала – 3000 рублей. Аттестат продавца, BL 130+.
Связь - сообщение в топик, ЛС, в icq 391-678-888.
Подойду за отзыв? Один раз пытался восстановить, но не удалось.
За отзыв возьму, тема весьма актуальна )
Thommy, marks - отпишите мне в лс почту, скину мануал.
---------- Добавлено 26.01.2013 в 21:09 ----------
Thommy, ушел, проверяйте почту:)
Если подхожу за отзыв, то с удовольствием ознакомлюсь.
Здравствуйте.
Если подхожу за отзыв - просьба скинуть мне инфу. С меня довольно развернутый отзыв на этом форуме + денежное вознаграждение. Заранее спасибо!
С уважением Техно.
mrdexters, tehno-music окей, пишите почты в личку.
Внимание! Количество мест за отзывы закончилось. Теперь только за 100% оплату в рублях:)
Итак, ознакомился с мануалом ТС.
Вот мое резюме после прочтения:
В целом очень понравилась подача материала - все предельно подробно, с примерами. Пошагово расписано, в какой последовательности стоит предпринимать шаги по восстановлению. Есть небольшие ограничения - но тут лучше ТС сам выскажется, поскольку боюсь каким-либо образом сказать лишнего. Не подойдет для сайтов коммерческой тематики или принятых платно, но ТС об этом упомянул. Для тех, кому по каким-то причинам необходимо восстановить в ЯК сайт - использовать данный мануал стоит. Полагаю, если придерживаться рекомендаций ТС - вероятность восстановления достаточно велика.
Плюс к этому - ТС не новорег, что уже располагает к пусть минимальному, но доверию. И написание очень толковое, подробное и грамотное, но это уже субъективное восприятие.
Ну и разумеется готов предоставить мануал за развернутый отзыв. Количество копий за отзыв – 3 штуки. Выдаются на мое усмотрение.
Цена мануала – 3000 рублей. Аттестат продавца, BL 130+.
Сорри за оффтоп! Но почему бы вам не оказывать услугу по восстановлению сайтов в ЯК? 🤣
Сорри за оффтоп! Но почему бы вам не оказывать услугу по восстановлению сайтов в ЯК? 🤣
Это же ответственность, гарантии и т.д.😂
EVGENIY22, а с людей за что деньги брать?) Набор действий примерно одинаков, однако, я же не буду брать деньги за консультацию, которая домен в ЯК не вернет?) А когда вернется ЯК - так это же время. Проще продать.
Тем более, тем кто у меня ЯКи покупал - я помогал. У кого-то домен вернулся, у кого-то нет.
---------- Добавлено 26.01.2013 в 21:53 ----------
ewg777, ага, а еще время:)