- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТС, а какой смысл платить Вам миллион, если за ту же сумму я могу купить выдачу в Яндексе и Гугле посредством контекста? Людей то для поиска где брать собрались?
наркоманы штоле? всерьез обсуждают…
Здесь, вы немного заблуждаетесь. Монополии только на товары - те слова, которые имеют спрос в интернет магазинах: "Телевизор", "Планшет", "Утюг", "Окно"
Существительное в единственном числе - обозначающее товар.
У нас только магазины - коммерческий поиск, некомерческий оставляем динозаврам.
А фильм что не товар? И игры что не товар? А знаете сколько миллионов заработал создатель игры майнкрафт?
Теперь по товарам, вот например меня интересует планшет ainol novo 7 mars, как думаете, если я хочу почитать отзывы я буду набирать слово планшет? А знаете сколько ежемесячно появляется новых моделей планшетов телефонов и т.д. А если мне нужно найти как починить планшет, или как разобрать планшет? Что мне выдаст система, что значит некоммерческий поиск оставляем динозаврам, кто собственно будет определять какой запрос коммерческий, а какой нет.
В выдаче только интернет магазины. Свои сайты не ставите, только лучшие магазины города или страны. Вобщем делаете поиск для людей. Если поставите ГС - теряете монополию. Такие дела.
А вот взял я и создал партнерский магазин, и не один, а десятки, и кто определит что это гс? Или например спарсил яндекс маркет, создал свои магазины на опенкарте и поставил цены больше чем у конкурентов, и все заказы перенаправлять в другой магазин, а мне комиссия в карман, это не гс, это белые и пушистые сайты 🤪
ИМХО идея мертва в зародыше, автор не понимает с какой грязью он еще столкнется 🍿
У нас только магазины - коммерческий поиск, некомерческий оставляем динозаврам.
У меня тоже есть Corel VideoStudio, презентация пройдет на ура. Осталось только домен зарегистрировать и в Гугле подыскать картинку Терминатора. Вуаля 😂
Осталось дело за малым, наскрести пару рублей на рекламу(придется копилку бить), пройтись по соседям и договорится об аренде компьютеров(будущие серваки), 2-3 бомжа нанять для солидности компании(300г + пончик/сутки). Вроде все, план поглощения Гугл готов. 😂
это было более 10 лет назад, тогда это было классно
предлагайте свою цену, возможно сможем договорится. а бесплатно вам никто делать не будет
Полностью с Вами, согласен, логотип не имеет столь существенного значения в начале, а после уже все его воспринимают какой он есть, одни скажут, что плохой, другие - хороший, а третьим будет всё-равно.
Прошу предложить Ваш вариант, я предложу цену. Может это будет настоящий шедевр со всеми авторскими правами на него.
Чёрный супрематический квадрат — самая известная работа Казимира Малевича, созданная в 1915 году; одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве. Стартовая цена - миллион долларов http://www.compromat.ru/page_11583.htm
---------- Добавлено 12.02.2013 в 11:47 ----------
KyrakinSV,
А если миллиард...
"Телефон" 23 786 853 запросов в месяц. Объём рынка 55 млрд руб.
Так, что если в рублях, то вполне может быть.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 11:50 ----------
ТС, а какой смысл платить Вам миллион, если за ту же сумму я могу купить выдачу в Яндексе и Гугле посредством контекста? Людей то для поиска где брать собрались?
Естественно, сейчас, когда ещё нет социальной сети и естественно трафика - монополия столько не стоит. Она - бесплатна. С уваличением социальной сети, пропорционально растёт и стоимость монополии. Когда все коммерческие запросы перейдут в социальную сеть, тогда и монополия будет иметь высокую цену, и даже не миллион, и не рублей.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 11:52 ----------
наркоманы штоле? всерьез обсуждают…
Все новое поначалу кажется невозможным.
И все-таки потом мы это на себя надеваем.
(Янина Ипохорская)
Так, что если в рублях, то вполне может быть.
Дурень думкою багатіє! (с) укр. нар. пословица
По точной фразе "телефон" — 110162 показа в месяц.
где вы 23 миллиона увидели?
Или вы про эти запросы?
телефон бесплатно 2642755
игры +на телефон 2608920
игры нa тeлeфон 2565806
бесплатные телефоны 2532207
скачать бесплатно +на телефон 1870495
скачать игры +на телефон 1869461
скачать игры нa телефон 1845253
бесплатные скачать +на телефон 1792065
номер телефона 1199847
бесплатные игры скачать бесплатно телефон 711068
бесплатно игры +на телефон 679202
бесплатные игры +на телефон 672856
бесплатные игры +на телефон бесплатно 670136
игры нa телефон бесплатно 670105
бeсплaтныe игры нa тeлeфон 670104
скачать игры бесплатно +на телефон 626194
скачать бесплатные игры +на телефон 620161
скaчaть игры бeсплaтно нa тeлeфон 619293
Они же вроде бы некоммерческие, или вы всерьез думаете что ежемесячно в рунете через интернет покупают 23 миллиона телефонов? Даже если конверт 1 к 100, то даже цифра 230 тыс очень оптимистична выходит ;)
А фильм что не товар? И игры что не товар? А знаете сколько миллионов заработал создатель игры майнкрафт?
Теперь по товарам, вот например меня интересует планшет ainol novo 7 mars, как думаете, если я хочу почитать отзывы я буду набирать слово планшет? А знаете сколько ежемесячно появляется новых моделей планшетов телефонов и т.д. А если мне нужно найти как починить планшет, или как разобрать планшет? Что мне выдаст система, что значит некоммерческий поиск оставляем динозаврам, кто собственно будет определять какой запрос коммерческий, а какой нет.
А вот взял я и создал партнерский магазин, и не один, а десятки, и кто определит что это гс? Или например спарсил яндекс маркет, создал свои магазины на опенкарте и поставил цены больше чем у конкурентов, и все заказы перенаправлять в другой магазин, а мне комиссия в карман, это не гс, это белые и пушистые сайты 🤪
ИМХО идея мертва в зародыше, автор не понимает с какой грязью он еще столкнется 🍿
Полностью с вами согласен, только слово "Скачать" не подходит, а вот "Фильм", "Игра" в сочетании с купить - Да. Только в поиске запросов "Купить фильмы" 41 256 в месяц, "Купить игры" 300 035 не так как у Ноубука или Телефона, но что-то есть.
Все запросы со словом "Планшет" отправляются на монополию этого слова, а дальше словосочетания "Починить Планшет" - это коммерческое его оставляем, а "Разобрать планшет" или оставляем (даём нужную выдачу) или на брейк сервер или динозаврам.
Наличие ГС в выдаче проверяется элементарно. И зачем владельцу монополии заниматься детским садом. Сейчас, естественно, многие занимаются ерундой, пытаясь обмануть динозавров поиска. Но людей, ведъ не обманешь.
ТС, Вы бы поисковой системой занялись, а не цитируете интернет, у Вас с сайтом совсем не але...
Я себе могу в данный момент тратить свое время, так как у меня запущена программа для анализа, она что-то делает очень важное.
По точной фразе "телефон" — 110162 показа в месяц.
где вы 23 миллиона увидели?
Или вы про эти запросы?
Абсолютно правильно, берём все входжения.
Здесь следует учесть, что телефон такой товар, который покупается и обновляется довольно часто, поэтому лучше принимать к обработке все запросы, отправляя на брейк сервер или к динозаврам только самые левые.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 12:11 ----------
ТС, Вы бы поисковой системой занялись, а не цитируете интернет, у Вас с сайтом совсем не але...
Я себе могу в данный момент тратить свое время, так как у меня запущена программа для анализа, она что-то делает очень важное.
Спасибо, естественно проект нуждается в командном мышлении и работе.
Несколько человек, не могут сразу всё осязать. Но это не главное.
Лёд тронулся, товарищи! Процесс пошёл!
http://ru.wikiquote.org/wiki/Михаил_Сергеевич_Горбачёв
Лёд тронулся, товарищи! Процесс пошёл!
Какой лед, у Вас и коньков нету. А о товарище которого Вы привели в пример скажу мягко - "лицо нетрадиционной ориентации"