Новая поисковая система Word Monopoly

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

ТС, а какой смысл платить Вам миллион, если за ту же сумму я могу купить выдачу в Яндексе и Гугле посредством контекста? Людей то для поиска где брать собрались?

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

наркоманы штоле? всерьез обсуждают…

W
На сайте с 10.05.2009
114
KyrakinSV:
Здесь, вы немного заблуждаетесь. Монополии только на товары - те слова, которые имеют спрос в интернет магазинах: "Телевизор", "Планшет", "Утюг", "Окно"

Существительное в единственном числе - обозначающее товар.

У нас только магазины - коммерческий поиск, некомерческий оставляем динозаврам.

А фильм что не товар? И игры что не товар? А знаете сколько миллионов заработал создатель игры майнкрафт?

Теперь по товарам, вот например меня интересует планшет ainol novo 7 mars, как думаете, если я хочу почитать отзывы я буду набирать слово планшет? А знаете сколько ежемесячно появляется новых моделей планшетов телефонов и т.д. А если мне нужно найти как починить планшет, или как разобрать планшет? Что мне выдаст система, что значит некоммерческий поиск оставляем динозаврам, кто собственно будет определять какой запрос коммерческий, а какой нет.

В выдаче только интернет магазины. Свои сайты не ставите, только лучшие магазины города или страны. Вобщем делаете поиск для людей. Если поставите ГС - теряете монополию. Такие дела.

А вот взял я и создал партнерский магазин, и не один, а десятки, и кто определит что это гс? Или например спарсил яндекс маркет, создал свои магазины на опенкарте и поставил цены больше чем у конкурентов, и все заказы перенаправлять в другой магазин, а мне комиссия в карман, это не гс, это белые и пушистые сайты 🤪

ИМХО идея мертва в зародыше, автор не понимает с какой грязью он еще столкнется 🍿

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
KyrakinSV:

У нас только магазины - коммерческий поиск, некомерческий оставляем динозаврам.

У меня тоже есть Corel VideoStudio, презентация пройдет на ура. Осталось только домен зарегистрировать и в Гугле подыскать картинку Терминатора. Вуаля 😂

Осталось дело за малым, наскрести пару рублей на рекламу(придется копилку бить), пройтись по соседям и договорится об аренде компьютеров(будущие серваки), 2-3 бомжа нанять для солидности компании(300г + пончик/сутки). Вроде все, план поглощения Гугл готов. 😂

KS
На сайте с 29.03.2012
13
AggreSSor RAPa:
это было более 10 лет назад, тогда это было классно

предлагайте свою цену, возможно сможем договорится. а бесплатно вам никто делать не будет

Полностью с Вами, согласен, логотип не имеет столь существенного значения в начале, а после уже все его воспринимают какой он есть, одни скажут, что плохой, другие - хороший, а третьим будет всё-равно.

Прошу предложить Ваш вариант, я предложу цену. Может это будет настоящий шедевр со всеми авторскими правами на него.

Чёрный супрематический квадрат — самая известная работа Казимира Малевича, созданная в 1915 году; одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве. Стартовая цена - миллион долларов http://www.compromat.ru/page_11583.htm

---------- Добавлено 12.02.2013 в 11:47 ----------

Scaryer:
KyrakinSV,
А если миллиард...

"Телефон" 23 786 853 запросов в месяц. Объём рынка 55 млрд руб.

Так, что если в рублях, то вполне может быть.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 11:50 ----------

TheVS:
ТС, а какой смысл платить Вам миллион, если за ту же сумму я могу купить выдачу в Яндексе и Гугле посредством контекста? Людей то для поиска где брать собрались?

Естественно, сейчас, когда ещё нет социальной сети и естественно трафика - монополия столько не стоит. Она - бесплатна. С уваличением социальной сети, пропорционально растёт и стоимость монополии. Когда все коммерческие запросы перейдут в социальную сеть, тогда и монополия будет иметь высокую цену, и даже не миллион, и не рублей.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 11:52 ----------

Erick Flatcher:
наркоманы штоле? всерьез обсуждают…

Все новое поначалу кажется невозможным.

И все-таки потом мы это на себя надеваем.

(Янина Ипохорская)

СПС Word Monopoly - будущее коммерческого поиска
W
На сайте с 10.05.2009
114
"Телефон" 23 786 853 запросов в месяц. Объём рынка 55 млрд руб.
Так, что если в рублях, то вполне может быть.

Дурень думкою багатіє! (с) укр. нар. пословица

По точной фразе "телефон" — 110162 показа в месяц.

где вы 23 миллиона увидели?

Или вы про эти запросы?

телефон бесплатно 2642755

игры +на телефон 2608920

игры нa тeлeфон 2565806

бесплатные телефоны 2532207

скачать бесплатно +на телефон 1870495

скачать игры +на телефон 1869461

скачать игры нa телефон 1845253

бесплатные скачать +на телефон 1792065

номер телефона 1199847

бесплатные игры скачать бесплатно телефон 711068

бесплатно игры +на телефон 679202

бесплатные игры +на телефон 672856

бесплатные игры +на телефон бесплатно 670136

игры нa телефон бесплатно 670105

бeсплaтныe игры нa тeлeфон 670104

скачать игры бесплатно +на телефон 626194

скачать бесплатные игры +на телефон 620161

скaчaть игры бeсплaтно нa тeлeфон 619293

Они же вроде бы некоммерческие, или вы всерьез думаете что ежемесячно в рунете через интернет покупают 23 миллиона телефонов? Даже если конверт 1 к 100, то даже цифра 230 тыс очень оптимистична выходит ;)

KS
На сайте с 29.03.2012
13
wolfston:
А фильм что не товар? И игры что не товар? А знаете сколько миллионов заработал создатель игры майнкрафт?
Теперь по товарам, вот например меня интересует планшет ainol novo 7 mars, как думаете, если я хочу почитать отзывы я буду набирать слово планшет? А знаете сколько ежемесячно появляется новых моделей планшетов телефонов и т.д. А если мне нужно найти как починить планшет, или как разобрать планшет? Что мне выдаст система, что значит некоммерческий поиск оставляем динозаврам, кто собственно будет определять какой запрос коммерческий, а какой нет.

А вот взял я и создал партнерский магазин, и не один, а десятки, и кто определит что это гс? Или например спарсил яндекс маркет, создал свои магазины на опенкарте и поставил цены больше чем у конкурентов, и все заказы перенаправлять в другой магазин, а мне комиссия в карман, это не гс, это белые и пушистые сайты 🤪

ИМХО идея мертва в зародыше, автор не понимает с какой грязью он еще столкнется 🍿

Полностью с вами согласен, только слово "Скачать" не подходит, а вот "Фильм", "Игра" в сочетании с купить - Да. Только в поиске запросов "Купить фильмы" 41 256 в месяц, "Купить игры" 300 035 не так как у Ноубука или Телефона, но что-то есть.

Все запросы со словом "Планшет" отправляются на монополию этого слова, а дальше словосочетания "Починить Планшет" - это коммерческое его оставляем, а "Разобрать планшет" или оставляем (даём нужную выдачу) или на брейк сервер или динозаврам.

Наличие ГС в выдаче проверяется элементарно. И зачем владельцу монополии заниматься детским садом. Сейчас, естественно, многие занимаются ерундой, пытаясь обмануть динозавров поиска. Но людей, ведъ не обманешь.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

ТС, Вы бы поисковой системой занялись, а не цитируете интернет, у Вас с сайтом совсем не але...

Я себе могу в данный момент тратить свое время, так как у меня запущена программа для анализа, она что-то делает очень важное.

KS
На сайте с 29.03.2012
13
wolfston:

По точной фразе "телефон" — 110162 показа в месяц.
где вы 23 миллиона увидели?
Или вы про эти запросы?

Абсолютно правильно, берём все входжения.

Здесь следует учесть, что телефон такой товар, который покупается и обновляется довольно часто, поэтому лучше принимать к обработке все запросы, отправляя на брейк сервер или к динозаврам только самые левые.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 12:11 ----------

sir Nicholas:
ТС, Вы бы поисковой системой занялись, а не цитируете интернет, у Вас с сайтом совсем не але...
Я себе могу в данный момент тратить свое время, так как у меня запущена программа для анализа, она что-то делает очень важное.

Спасибо, естественно проект нуждается в командном мышлении и работе.

Несколько человек, не могут сразу всё осязать. Но это не главное.

Лёд тронулся, товарищи! Процесс пошёл!

http://ru.wikiquote.org/wiki/Михаил_Сергеевич_Горбачёв

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
KyrakinSV:
Лёд тронулся, товарищи! Процесс пошёл!

Какой лед, у Вас и коньков нету. А о товарище которого Вы привели в пример скажу мягко - "лицо нетрадиционной ориентации"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий