- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По моему это фэик )))
В своё время Google успешно прибил динозавра Yahoo.
Теперь очередь динозавра Google.
Я тебе лого нового поисковика приготовил....
Очень амбициозный проект, но всё может быть. Всё же, вы зря выставили на показ не законченую модель с не продуманной до конца логикой. Пообщайтесь с маркетологами, вынесете все положительные стороны в презентацию и реализуйте их, а уж потом делайте анонс. А так, вы изначально начинаете собирать скептические комментарии.
По моему это фэик )))
С удовольствием выслушаю Ваши аргументы.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 16:27 ----------
Я тебе лого нового поисковика приготовил....
Спасибо, действительно... побъём хана (Петр Первый, Алексей Толстой)
Какой-то ад. Ничего не понял, а мозг уже вскипел. И это за полторы минуты-то.
Очень амбициозный проект, но всё может быть. Всё же, вы зря выставили на показ не законченую модель с не продуманной до конца логикой. Пообщайтесь с маркетологами, вынесете все положительные стороны в презентацию и реализуйте их, а уж потом делайте анонс. А так, вы изначально начинаете собирать скептические комментарии.
Очень дельный комментарий, спасибо за него.
Буду признателен за следующие пояснения:
1. Почему логика не продумана? Социальная сеть из монополий (кластеров поиска), каждый обладает своей монополией, может её продать, сдать в аренду (ведь домен и хостиг его собственность). Дальше продать словосочетания и так далее. Система маштабируема до мирового уровня.
2. В социальном поиске каждый себе маркетолог, Хранитель может иметь тематический поисковик, например: "Интернет магазины Читы" - локальный поиск. Плюс на этот сервер идёт монополия на слово "Ноутбук". Все монополии между собой связаны.
3. Для сущих скептиков есть готовые решения, предлагаемые хостинг - провайдерами. Модуль поиска устанавливается буквально за 1-2 минуты с подключенной базой данных. Нужно немного переделать его под свои потребности.
Я предлагаю - просто объединиться и хорошо заработать, забрав рекламные бюджеты у динозавров.
Больше ничего.
Приглашаю в команду. С 23 февраля начинаем регистрировать монополии - 100 первых монополий слов - бесплатно.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 16:40 ----------
Спрашивайте. Отвечу на вопросы.
Не принимайте все так близко к сердцу....
да.. и в слове ад первую букву пропустили Вы)
Тоесть сели я правильно понял, регистрируем монополию на слово скачать, а потом продаем, монополии на словосочетания "скачать ..." а по тем словам которые не выкупили показывается выдача настроенная мной, и я могу туда вставить сто своих ГС?
А еще вопрос, вот кто то взял монополию на слово "бесплатно" а другой на слово "фильмы" и пользователь ищет "скачать фильмы бесплатно" - как будет обработан запрос?
KyrakinSV,
Зачем кому-то что-то покупать у вас, если все посетители в Яндексе и Гугле?
Тоесть сели я правильно понял, регистрируем монополию на слово скачать, а потом продаем, монополии на словосочетания "скачать ..." а по тем словам которые не выкупили показывается выдача настроенная мной, и я могу туда вставить сто своих ГС?
А еще вопрос, вот кто то взял монополию на слово "бесплатно" а другой на слово "фильмы" и пользователь ищет "скачать фильмы бесплатно" - как будет обработан запрос?
Здесь, вы немного заблуждаетесь. Монополии только на товары - те слова, которые имеют спрос в интернет магазинах: "Телевизор", "Планшет", "Утюг", "Окно"
Существительное в единственном числе - обозначающее товар.
В выдаче только интернет магазины. Свои сайты не ставите, только лучшие магазины города или страны. Вобщем делаете поиск для людей. Если поставите ГС - теряете монополию. Такие дела.
У нас только магазины - коммерческий поиск, некомерческий оставляем динозаврам.