Новая поисковая система Word Monopoly

Г
На сайте с 11.02.2013
0

По моему это фэик )))

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
KyrakinSV:
В своё время Google успешно прибил динозавра Yahoo.
Теперь очередь динозавра Google.
Билли - ты ли?
Я тебе лого нового поисковика приготовил....
Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Diezz
На сайте с 16.01.2013
10

Очень амбициозный проект, но всё может быть. Всё же, вы зря выставили на показ не законченую модель с не продуманной до конца логикой. Пообщайтесь с маркетологами, вынесете все положительные стороны в презентацию и реализуйте их, а уж потом делайте анонс. А так, вы изначально начинаете собирать скептические комментарии.

KS
На сайте с 29.03.2012
13
Геймерский:
По моему это фэик )))

С удовольствием выслушаю Ваши аргументы.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 16:27 ----------

GKC:
Билли - ты ли?
Я тебе лого нового поисковика приготовил....

Спасибо, действительно... побъём хана (Петр Первый, Алексей Толстой)

СПС Word Monopoly - будущее коммерческого поиска
TO
На сайте с 21.09.2007
170

Какой-то ад. Ничего не понял, а мозг уже вскипел. И это за полторы минуты-то.

KS
На сайте с 29.03.2012
13
Diezz:
Очень амбициозный проект, но всё может быть. Всё же, вы зря выставили на показ не законченую модель с не продуманной до конца логикой. Пообщайтесь с маркетологами, вынесете все положительные стороны в презентацию и реализуйте их, а уж потом делайте анонс. А так, вы изначально начинаете собирать скептические комментарии.

Очень дельный комментарий, спасибо за него.

Буду признателен за следующие пояснения:

1. Почему логика не продумана? Социальная сеть из монополий (кластеров поиска), каждый обладает своей монополией, может её продать, сдать в аренду (ведь домен и хостиг его собственность). Дальше продать словосочетания и так далее. Система маштабируема до мирового уровня.

2. В социальном поиске каждый себе маркетолог, Хранитель может иметь тематический поисковик, например: "Интернет магазины Читы" - локальный поиск. Плюс на этот сервер идёт монополия на слово "Ноутбук". Все монополии между собой связаны.

3. Для сущих скептиков есть готовые решения, предлагаемые хостинг - провайдерами. Модуль поиска устанавливается буквально за 1-2 минуты с подключенной базой данных. Нужно немного переделать его под свои потребности.

Я предлагаю - просто объединиться и хорошо заработать, забрав рекламные бюджеты у динозавров.

Больше ничего.

Приглашаю в команду. С 23 февраля начинаем регистрировать монополии - 100 первых монополий слов - бесплатно.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 16:40 ----------

t_o_x_a:

Спрашивайте. Отвечу на вопросы.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
t_o_x_a:

Не принимайте все так близко к сердцу....

да.. и в слове ад первую букву пропустили Вы)

W
На сайте с 10.05.2009
114

Тоесть сели я правильно понял, регистрируем монополию на слово скачать, а потом продаем, монополии на словосочетания "скачать ..." а по тем словам которые не выкупили показывается выдача настроенная мной, и я могу туда вставить сто своих ГС?

А еще вопрос, вот кто то взял монополию на слово "бесплатно" а другой на слово "фильмы" и пользователь ищет "скачать фильмы бесплатно" - как будет обработан запрос?

S
На сайте с 29.01.2006
404

KyrakinSV,

Спрашивайте. Отвечу на вопросы.

Зачем кому-то что-то покупать у вас, если все посетители в Яндексе и Гугле?

KS
На сайте с 29.03.2012
13
wolfston:
Тоесть сели я правильно понял, регистрируем монополию на слово скачать, а потом продаем, монополии на словосочетания "скачать ..." а по тем словам которые не выкупили показывается выдача настроенная мной, и я могу туда вставить сто своих ГС?
А еще вопрос, вот кто то взял монополию на слово "бесплатно" а другой на слово "фильмы" и пользователь ищет "скачать фильмы бесплатно" - как будет обработан запрос?

Здесь, вы немного заблуждаетесь. Монополии только на товары - те слова, которые имеют спрос в интернет магазинах: "Телевизор", "Планшет", "Утюг", "Окно"

Существительное в единственном числе - обозначающее товар.

В выдаче только интернет магазины. Свои сайты не ставите, только лучшие магазины города или страны. Вобщем делаете поиск для людей. Если поставите ГС - теряете монополию. Такие дела.

У нас только магазины - коммерческий поиск, некомерческий оставляем динозаврам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий