- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ввёл в один из сайтов-примеров слово "ЛОЛ" - мне в подсказках выдало целую пачку педозапросов 😡
Какие-то монополисты неправильные у вас 🙅
...
3. Аудитория есть, пока небольшая, но "Начало есть более чем половина всего". (Аристотель)
...
Математика - королева наук! (Карл Фридрих Гаусс)
...
Достойный человек не идет по следам других людей.
Конфуций
...
Конфуций
И при этом сам цитату привел х)
---------- Добавлено 13.02.2013 в 18:06 ----------
Прочитал тему - феерия. Но не сдавайтесь, ТС, дорогу осилит идущий. Это вот шляпа вряд ли взлетит, но с таким упорством может что-нибудь на накумекаете толкового.
Да, в начале, очень трудно, что - либо создать, но после происходит настоящая цепная реакция.
Нет, после приходит похмелье.. 🤪
Это был сарказм...
ТС, какой вы, наверное, нудный человек в жизни.
Я думал уже зайду на главную а там уже будет строка поиска а не терминатор 🙅
Такую хреновину кажется уже придумывали, DNS называется, не?
А вообще в целом всю идею вашего проекта можно описать одним выражением "Хочу свой Яндекс Каталог"
Благодарю за хороший комментарий. Яндекс - каталог, только для всех магазинов.
Например есть каталог лучше чем Яндекс http://catalog.onliner.by
СПС это поиск людей, а не машин.
---------- Добавлено 14.02.2013 в 10:21 ----------
Ключевых слов миллионы, вы что всерьез думаете что вам за ваши монополии кто то будет платить деньги? Особенно по 1000 баксов?
В психушку что интернет провели?
Спасибо за вопрос. Здесь Вы ошибаетесь, коммерческих ключевых запросов - мало.
Возьмите, например, статистику ключевого запроса "Телевизор" - от топа до 1000 запросов в месяц - всего 200 словосочетаний, которые часто повторяют друг - друга.
50 страниц монополии вполне хватит для ответов на все запросы, связанные со словом "Телевизор".
---------- Добавлено 14.02.2013 в 10:22 ----------
...
Конфуций
Благодарю, за хорошую цитату.
"Мы пойдём, другим путём"
(Ульянов)
---------- Добавлено 14.02.2013 в 10:24 ----------
---------- Добавлено 13.02.2013 в 18:06 ----------
Прочитал тему - феерия. Но не сдавайтесь, ТС, дорогу осилит идущий. Это вот шляпа вряд ли взлетит, но с таким упорством может что-нибудь на накумекаете толкового.
Спасибо.
"Гора Фудзияма одна, а тропинок к ней много"
(Японская пословица)
---------- Добавлено 14.02.2013 в 10:28 ----------
ТС, какой вы, наверное, нудный человек в жизни.
Спасибо за Ваше мнение.
Мир делится на оптимистов и пессимистов.
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль
Пессимист, оказавшись перед выбором из двух зол, выбирает оба. Оскар Уайлд
Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности. Китайская мудрость
Для оптимиста надежда умирает последней, чтобы воспрянуть из пепла первой.
Леонид С. Сухоруков
Пессимист - это человек, который думает о других так же мрачно, как и о себе, и ненавидит их за это.
Джордж Бернард Шоу
Оптимист - это человек, который на последние деньги покупает бумажник.
Франсуаза Подбер
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты только зрители.
Франсуа Гизо
Еще ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса.
Хелен Келлер
Пессимист? Это человек, который думает, что все такие же скверные, как он сам, и ненавидит их за это.
Джордж Бернард Шоу
Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим.
Лев Николаевич Толстой
Оптимизм и пессимизм расходятся только в точной дате конца света.
Станислав Ежи Лец
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Пессимист сам себя наказывает, оптимист сам себя награждает.
Илья Шевелев
Шестьдесят лет тому назад "оптимист" и "дурак" не были синонимами. (в 1905 г.)
Марк Твен
Оптимист ищет достоинства в недостатках, а пессимист, недостатки в достоинствах.
Валерий Афонченко
Из плохого пессимист извлекает худшее, а оптимист - лучшее.
Вадим Мозговой
Когда судьба ставит тебе палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы.
Авессалом
Мы не потому не осмеливаемся, что трудно, - трудно оттого, что мы не осмеливаемся.
Луций Анней Сенека (Младший)
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, другой - отражающиеся в ней звезды.
Иммануил Кант
---------- Добавлено 14.02.2013 в 10:28 ----------
Я думал уже зайду на главную а там уже будет строка поиска а не терминатор 🙅
Спасибо. Скоро будет и не одна.
Получается при ваших ценах спс только на слово телефизор и даст ответ, ну может еще добавим утюг и холодильник ;)
Вопрос был не в этом, вы что всерьез думаете что ваши монополии по 100 и 1000 баксов кто то будет покупать? Какой смысл отдавать непонятно кому сотню баксов, это лохотроном попахивает, причем даже не обещают что получишь 1000% в месяц :) говорят ты нам заплати, купи домен, купи сервер, настрой выдачу, и жди с моря погоды ;) тоесть за свои деньги еще и в впахивать с непонятными переспективами )
Это не оптимистом надо быть а повернутым на всю голову ;)
Получается при ваших ценах спс только на слово телефизор и даст ответ, ну может еще добавим утюг и холодильник ;)
Вопрос был не в этом, вы что всерьез думаете что ваши монополии по 100 и 1000 баксов кто то будет покупать? Какой смысл отдавать непонятно кому сотню баксов, это лохотроном попахивает, причем даже не обещают что получишь 1000% в месяц :) говорят ты нам заплати, купи домен, купи сервер, настрой выдачу, и жди с моря погоды ;) тоесть за свои деньги еще и в впахивать с непонятными переспективами )
Это не оптимистом надо быть а повернутым на всю голову ;)
Признателен за хороший и дельный комментарий.
Отвечаю по прорядку:
1. Возьмём любой сайт бытовой техники и электроники, где можно быстро взять список всех товаров, например: http://mybay.com.ua
Перенесём в таблицу запросы - получим 68 строк. Если учесть, что в одной строке иногда встречается больше одной позиции, с запасом получим - 100 товарных позиций. Это по довольно обширной тематике.
Итак, что-бы перекрыть полностью тему "Бытовая техника и электроника" нужно около 100 монополий.
2. Когда в СПС будет 100 монополий, пусть с охватом не только этой тематики, а и других, она будет стоить $1000 или $10 - монополия.
3. Пишу здесь и можете положить мои слова в банк - Я первый, кто купит у Вас монополию "Телевизор", "Утюг", "Диван" или другую топовую тему - за $10. Перевод через WM - можете записать, чтобы после показать Куракину. Я не последний человек, у меня есть группа ЗНО Математика 2013 и репутацией своей я дорожу.
4. Итак я покупаю у Вас монополию за $10, которую Вы получили - бесплатно. Это можете записать, здесь нет никакого лохотрона - только математический расчёт не более того.
5. Вы можете зарегистрировать монополию даже на бесплатном Хостингере или другом хостинге, поскольку многие дают пробный срок до 30 дней.
6. Можете засечь время от начала запуска PuTTY до получения приветсвенного сообщения об установке поискового движка. Максимум 5 минут с просмотром ролика по установке http://vk.com/club48921337