- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вы все про сетки да иконки, клиент, который к нему на сайт придет на это внимание уж точно не обратит
Может сразу на народе тогда? Сайт в 3 клика и за 2 минуты - высокие показатели для быстрого запуска :)
Вот хороший макет был http://s41.radikal.ru/i092/1007/82/1aab82804a49.jpg. ТС его прошляпил и погнался за дешевизной аля все-в-одном.
sernv, сори, согласен конечно, но проблема в том, что конкурс был на дизайн PSD (что сказано в первом посте), многие ребята старались и ломали глаза, а тут форс-мажор - предложили практически сайт под ключ.
Я конечно не могу ни на что расчитывать, тк по видимому ничего не понимаю в дизайне, на что мне тс намекнул, но обидно за других участников.
А понятно то что вы не честно поступили вот это и понятно !
Солидный ? ну ну ясно все с вами! как я уже и говорил что и требовалось доказать :D
Как сказали уже выше был макет и не 1н а даже 2 наверное адекватных
Но вы решили отменить конкурс на дизайн а взять все сразу И не ломать голову
Верстка 500р КРУТАЯ наверное верстка? Индусы верстают или ...?
Может сразу на народе тогда? Сайт в 3 клика и за 2 минуты - высокие показатели для быстрого запуска :)
Вот хороший макет был http://s41.radikal.ru/i092/1007/82/1aab82804a49.jpg. ТС его прошляпил и погнался за дешевизной аля все-в-одном.
Согласен полностью всеми руками, ногами и хвостом
Все сказал всем споки
А теперь вы этот макет под резиной представьте себе...
Shaida Khidirov, спасибо, домен не надо, я в даный момент не из нуждающихся ))
а за макет немного огорчительно, что в дело не пойдет
с этим риальне старался сделать не модно, но приятно
конкурс – есть конкурс
Мда... не совсем честно и правильно получается. Вроде бы для конкурса люди рисовали, исправляли. А тут пришел кто-то с левым контентом, с левым дизом (хз вообще откуда он у него) и выиграл. В топике вы вообще просите сделать совсем другое, и потому работы были какие были.
Так давайте в будущем будем делать конкурсы аля "покажите что у вас я могу купить", люди хотя бы время свое тратить не будут.
Мда... не совсем честно и правильно получается. Вроде бы для конкурса люди рисовали, исправляли. А тут пришел кто-то с левым контентом, с левым дизом (хз вообще откуда он у него) и выиграл. В топике вы вообще просите сделать совсем другое, и потому работы были какие были.
Так давайте в будущем будем делать конкурсы аля "покажите что у вас я могу купить", люди хотя бы время свое тратить не будут.
На вопрос "хз вообще откуда он у него" скажу следующее: дизайн этот и сайт делался моими людьми (дизайнером и программистом) для нашей компании и времени на него было затрачено очень много, чтобы "вылизать" и довести до состояния в котором его получит ТС. И еще, я даже не предполагал, что ТС выберет мое предложение, поэтому не стал просить дизайнера переделать контент под требования конкурса.
ну оно и понятно что ТСу потом стало пофигу на дизайн Главное что все вместе и сразу
«Вышибло ум у старика.
А серчи приговаривают с укоризной:
Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
:) полный кирдык конкурсам! Уж в этой-то ветке я думал, все ок будет, и тут не обошлось без крутых поворотов. Может на конкурсы порчу наслали?
Нечестный конкурс...
Погоня за халявой...