Покупка ссылок

12 3
F
На сайте с 01.02.2013
0
928

Я прошу прощения если эта тема уже затрагивалась, но я поиском по сайту ответа не нашел, только отрывочные сведения. Я недавно захостил сайт, выполнил рекомендации Гугла (sitemap, url и т.д.) и теперь настал черед ссылок на мой сайт. Сайт двуязычный - английский и русский. Хотел бы спросить у опытных людей: где можно разместить ссылки на мой сайт (платно или бесплатно), какого типа бывают ссылки и вообще, с чего начинать по поводу ссылок? Буду благодарен за любую информацию.

Shapit0
На сайте с 22.01.2013
60

sape.ru

seopult.ru

rookee.ru

september
На сайте с 11.09.2009
591
$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Shapit0:
seopult.ru
rookee.ru

И вот этим не пользоваться.

Shapit0
На сайте с 22.01.2013
60
Proofer:
И вот этим не пользоваться.

Что с ними не так?)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shapit0:
Что с ними не так?)

А что так, если задача не бюджет освоить, а сайт поднять в выдаче по коммерчески запросам?????

Хоть одни пример, чтоб агрегат + внутренняя, без других ссылок, подняли сегодня хоть один коммерческий запрос (хотя бы К СЧ) в яндексе и его там удерживали????

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
september
На сайте с 11.09.2009
591
Хоть одни пример, чтоб агрегат + внутренняя, без других ссылок, подняли сегодня хоть один коммерческий запрос в яндексе и его там удерживали????

Где-то в соседнем топике читал, что ситуация примерно 50/50. Так что может это и не фантастика, но в любом случае нужно пользоваться своими руками и мозгом, а не кривым сервисами.

Shapit0
На сайте с 22.01.2013
60
Присущ:
А что так, если задача не бюджет освоить, а сайт поднять в выдаче по коммерчески запросам?????
Хоть одни пример, чтоб агрегат + внутренняя, без других ссылок, подняли сегодня хоть один коммерческий запрос (хотя бы К СЧ) в яндексе и его там удерживали????

Я бы не хотел палить свои ресурсы, но вот лично у меня два ресурса с очень высокими позициями и по СЧ и по ВЧ.

[Удален]
Shapit0:
sape.ru
seopult.ru
rookee.ru

Для новичка - верный способ убить сайт быстрее, чем он бы умер без этих сервисов

september
На сайте с 11.09.2009
591
Сергей Нижегородцев:
Для новичка - верный способ убить сайт быстрее, чем он бы умер без этих сервисов

Новичок обычно покупает 10 ссылок и ждет топ. Так что всё ок.

[Удален]
september:
Новичок обычно покупает 10 ссылок и ждет топ. Так что всё ок.

Всякие есть новички, азартные тоже попадаются.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий