- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да дело не в цене, я готов платить больше, но за качество.
Если готовы, то платите. На любой бирже есть процентики ресурсов, которые стоят того, чтоб за размещение на них платить. Просто надо потрудится и поискать, без труда и из пруда, как говорится.
Если готовы, то платите. На любой бирже есть процентики ресурсов, которые стоят того, чтоб за размещение на них платить. Просто надо потрудится и поискать, без труда и из пруда, как говорится.
Так и делаю, а если на бирже не нахожу ищу в интернете и напрямую договариваюсь.
Беззаботное продвижение сайта - это беззаботный выброс денег непонятно куда. :)
Мне регулярно проходят на публикацию статьи из безработного режима. Знаете, когда статья,к примеру, про достопримечательности города,а ссылки из нее стоят на сауны и услуги спа, невольно задумаешься о качестве этого сервиса
какой же это бред. вы посадите трех человек и пусть они сайты выстраивают в топе. это же мегалол. какой нафик иск интеллект? он и так уже есть по сути и основывается на тех же ссылках.
Отсутствие понимания проблемы не есть отсутствие проблемы. Если искусственный интеллект это бред то СДЛ вообще маразм и сайты нужно клепать для ПС и все мифы и красивые слова о СЕО сразу улетучиваются и превращаются в обычное нае...ово и тупую закупку "очень качественных"
ссылок. Но это к счастью не так и последние алгоритмы Гугла с которыми люди привыкшие продвигать с помощью закупки ссылок не знают что делать. И наличие в топе сайтов без ссылок вообще тоже подтверждает коренное изменение алгоритмов.
Каждый может иметь свое мнение а рассудит все равно время.
Если искусственный интеллект это бред
иск интереллект ДОЛЖЕН на чем то основываться. пусть это будут ссылки, или потужные пуки или качаны капусты. но на чем то должен. так как в интеренет все основано на ссылках и цитировании - таки да - он на них и будет основываться.
пока ваше утверждение сравнимо с таким - "скоро гугль перестанет учитывать тексты на сайтах" ;)
Но это к счастью не так и последние алгоритмы Гугла с которыми люди привыкшие продвигать с помощью закупки ссылок не знают что делать.
это говорит только о том, что ссылки тщательно просеяли.
И наличие в топе сайтов без ссылок вообще тоже подтверждает коренное изменение алгоритмов.
давайте примеры. желательно из первой сотни спрашиваемых запросов. а не название компании и тд.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 00:30 ----------
Каждый может иметь свое мнение а рассудит все равно время.
безусловно время рассудит. ссылки не будут учитываться тогда, когда интернет будет работать без них. я не знаю как и когда это будет, но думаю, что когда то будет.
Боюсь там где для вас этого достаточно, другой не купит не одно ссылки.
На чем основано ваше умозаключение? Или это понты с укором на мою не компетентность?
иск интереллект ДОЛЖЕН на чем то основываться. пусть это будут ссылки, или потужные пуки или качаны капусты. но на чем то должен. так как в интеренет все основано на ссылках и цитировании - таки да - он на них и будет основываться.
пока ваше утверждение сравнимо с таким - "скоро гугль перестанет учитывать тексты на сайтах" ;)
это говорит только о том, что ссылки тщательно просеяли.
давайте примеры. желательно из первой сотни спрашиваемых запросов. а не название компании и тд.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 00:30 ----------
безусловно время рассудит. ссылки не будут учитываться тогда, когда интернет будет работать без них. я не знаю как и когда это будет, но думаю, что когда то будет.
Искусственный интеллект (как и наш с вами) будет основываться на полученной в процессе жизни информации зачем вы думаете Гугл занимается убыточной оцифровкой мировых библиотек
он собирает корм для ИИ. А базу сайтов которые каким либо боком причастны к продаже ссылок
или обмену ему создали идиоты вебмастера с помощью дисалоулинка.
По поводу просеянности ссылок все правильно когда вас куда то посылают вы ведь не всегда идете;)
примеры сайтов можете легко найти сами(да я думаю вы их и знаете.)
а вообще победит как всегда дружба(читать бабло)😂
На чем основано ваше умозаключение? Или это понты с укором на мою не компетентность?
Причем тут понты))) Понты это то, что вы сечас кидаете. Просто есть понимание как работает агрегат и для чего он нужен, а потому кинул денег и в ажуре в нем может быть только там, где труда не надо. Не одного примера, еще не кто не разу не привел, чтоб только за счет агрегата, подняли конкурентный коммерческий запрос.
Не одного примера, еще не кто не разу не привел, чтоб только за счет агрегата, подняли конкурентный коммерческий запрос.
Я с этим не спорю. Я в своем меседже не имел ввиду агрегаторы. Я лишь говорю, что качественный контент + качественные ссылки = ТОП-1.
Да и сам отбор хороших площадок ему не поможет, так как для попадания в топ не достаточно купить ссылки и написать хороший материал, без знаний всех нюансов и многолетнего опыта, у ТС все равно получится seo текст + ссылки, а это путь в болото без попадания в топ по коммерчески ключам
Не нужно представлять SEO, как некую сложную науку… как будь-то перед вами клиент сидит… К моему удивлению, большинство из методов так называемого seo мне пришлось изучить лишь для того, чтобы знать, как делать не нужно.
если речь для реального коммерческого проекта, а не создать сайт, чтоб зарабатывать на перенаправленном трафике посредством рекламных блоков адсенс и продаже ссылок.
Какое-то не корректное разделение коммерческий проект что, ссылками барыжить не может или на адсенсе конвертиться?
P.S. По теме. Какой беззаботный? Это для ленивыйх толстосумов, изучите эти вопросы сами, качественнее отбирать будете, у меня в трастлинке пару сайтов, статья про мороженное “Как приготовить мороженное в домашних условиях?” а с беззаботного режима в SeoPultе просятся ссылки на окна пвх, китайские телефоны и т.д. Человек который отбирает для себя, в настолько не тематическом сайте в настолько не тематической статье размещаться не станет.
ТС, все же мне кажется лучше своими руками все сделать, так можно быть уверенным в дальнейшем, что все сделано правильно, а не надеяться на лучшее...