Беззаботное продвижение сайта (стоит ли своих денег?)

1 234 5
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sir Nicholas:
Да дело не в цене, я готов платить больше, но за качество.

Если готовы, то платите. На любой бирже есть процентики ресурсов, которые стоят того, чтоб за размещение на них платить. Просто надо потрудится и поискать, без труда и из пруда, как говорится.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Присущ:
Если готовы, то платите. На любой бирже есть процентики ресурсов, которые стоят того, чтоб за размещение на них платить. Просто надо потрудится и поискать, без труда и из пруда, как говорится.

Так и делаю, а если на бирже не нахожу ищу в интернете и напрямую договариваюсь.

Беззаботное продвижение сайта - это беззаботный выброс денег непонятно куда. :)

Shapit0
На сайте с 22.01.2013
60

Мне регулярно проходят на публикацию статьи из безработного режима. Знаете, когда статья,к примеру, про достопримечательности города,а ссылки из нее стоят на сауны и услуги спа, невольно задумаешься о качестве этого сервиса

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Евген:
какой же это бред. вы посадите трех человек и пусть они сайты выстраивают в топе. это же мегалол. какой нафик иск интеллект? он и так уже есть по сути и основывается на тех же ссылках.

Отсутствие понимания проблемы не есть отсутствие проблемы. Если искусственный интеллект это бред то СДЛ вообще маразм и сайты нужно клепать для ПС и все мифы и красивые слова о СЕО сразу улетучиваются и превращаются в обычное нае...ово и тупую закупку "очень качественных"

ссылок. Но это к счастью не так и последние алгоритмы Гугла с которыми люди привыкшие продвигать с помощью закупки ссылок не знают что делать. И наличие в топе сайтов без ссылок вообще тоже подтверждает коренное изменение алгоритмов.

Каждый может иметь свое мнение а рассудит все равно время.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gennadi:
Если искусственный интеллект это бред

иск интереллект ДОЛЖЕН на чем то основываться. пусть это будут ссылки, или потужные пуки или качаны капусты. но на чем то должен. так как в интеренет все основано на ссылках и цитировании - таки да - он на них и будет основываться.

пока ваше утверждение сравнимо с таким - "скоро гугль перестанет учитывать тексты на сайтах" ;)

Gennadi:
Но это к счастью не так и последние алгоритмы Гугла с которыми люди привыкшие продвигать с помощью закупки ссылок не знают что делать.

это говорит только о том, что ссылки тщательно просеяли.

Gennadi:
И наличие в топе сайтов без ссылок вообще тоже подтверждает коренное изменение алгоритмов.

давайте примеры. желательно из первой сотни спрашиваемых запросов. а не название компании и тд.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 00:30 ----------

Gennadi:
Каждый может иметь свое мнение а рассудит все равно время.

безусловно время рассудит. ссылки не будут учитываться тогда, когда интернет будет работать без них. я не знаю как и когда это будет, но думаю, что когда то будет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Присущ:
Боюсь там где для вас этого достаточно, другой не купит не одно ссылки.

На чем основано ваше умозаключение? Или это понты с укором на мою не компетентность?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Евген:
иск интереллект ДОЛЖЕН на чем то основываться. пусть это будут ссылки, или потужные пуки или качаны капусты. но на чем то должен. так как в интеренет все основано на ссылках и цитировании - таки да - он на них и будет основываться.

пока ваше утверждение сравнимо с таким - "скоро гугль перестанет учитывать тексты на сайтах" ;)

это говорит только о том, что ссылки тщательно просеяли.

давайте примеры. желательно из первой сотни спрашиваемых запросов. а не название компании и тд.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 00:30 ----------

безусловно время рассудит. ссылки не будут учитываться тогда, когда интернет будет работать без них. я не знаю как и когда это будет, но думаю, что когда то будет.

Искусственный интеллект (как и наш с вами) будет основываться на полученной в процессе жизни информации зачем вы думаете Гугл занимается убыточной оцифровкой мировых библиотек

он собирает корм для ИИ. А базу сайтов которые каким либо боком причастны к продаже ссылок

или обмену ему создали идиоты вебмастера с помощью дисалоулинка.

По поводу просеянности ссылок все правильно когда вас куда то посылают вы ведь не всегда идете;)

примеры сайтов можете легко найти сами(да я думаю вы их и знаете.)

а вообще победит как всегда дружба(читать бабло)😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Zion-i2:
На чем основано ваше умозаключение? Или это понты с укором на мою не компетентность?

Причем тут понты))) Понты это то, что вы сечас кидаете. Просто есть понимание как работает агрегат и для чего он нужен, а потому кинул денег и в ажуре в нем может быть только там, где труда не надо. Не одного примера, еще не кто не разу не привел, чтоб только за счет агрегата, подняли конкурентный коммерческий запрос.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Присущ:
Не одного примера, еще не кто не разу не привел, чтоб только за счет агрегата, подняли конкурентный коммерческий запрос.

Я с этим не спорю. Я в своем меседже не имел ввиду агрегаторы. Я лишь говорю, что качественный контент + качественные ссылки = ТОП-1.

Присущ:
Да и сам отбор хороших площадок ему не поможет, так как для попадания в топ не достаточно купить ссылки и написать хороший материал, без знаний всех нюансов и многолетнего опыта, у ТС все равно получится seo текст + ссылки, а это путь в болото без попадания в топ по коммерчески ключам

Не нужно представлять SEO, как некую сложную науку… как будь-то перед вами клиент сидит… К моему удивлению, большинство из методов так называемого seo мне пришлось изучить лишь для того, чтобы знать, как делать не нужно.

Присущ:
если речь для реального коммерческого проекта, а не создать сайт, чтоб зарабатывать на перенаправленном трафике посредством рекламных блоков адсенс и продаже ссылок.

Какое-то не корректное разделение коммерческий проект что, ссылками барыжить не может или на адсенсе конвертиться?

P.S. По теме. Какой беззаботный? Это для ленивыйх толстосумов, изучите эти вопросы сами, качественнее отбирать будете, у меня в трастлинке пару сайтов, статья про мороженное “Как приготовить мороженное в домашних условиях?” а с беззаботного режима в SeoPultе просятся ссылки на окна пвх, китайские телефоны и т.д. Человек который отбирает для себя, в настолько не тематическом сайте в настолько не тематической статье размещаться не станет.

MrMephistofel
На сайте с 08.11.2011
21

ТС, все же мне кажется лучше своими руками все сделать, так можно быть уверенным в дальнейшем, что все сделано правильно, а не надеяться на лучшее...

Отличная партнерка (https://goo.gl/5bYYdr) для монетизации видеосайтов
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий