Покупка ссылок

1 23
Shapit0
На сайте с 22.01.2013
60
Присущ:
15 кусков , да вам директ выгоднее. Сравните количество посещений по запросу с ценой директа на этот запрос.

15к - это суммарный бюджет, если что

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Shapit0:
15к - это суммарный бюджет, если что

На что суммарный, вас спросили за запрос, вы ответили. Да и все остальные запросы из этой темы, НЧ чистой воды. Вы переплачиваете и рискуете, свалить сайт под фильтр.

Не может агрегат, сегодня давать положительный эффект, более 3 месяцев для простого участника , для качественных ресурсов, по коммерческим запросам.

ps.

Такая цена клика на старте, хоть по всему СЯ, перекроет количество целевых, которое у вас сейчас, при бюджете в 15 к.

ps. ps. И это без "!":

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Подскажите, а сколько примерно нужно ссылок (вечных с gogetlinks и обычных c sape), например, с PR 1-2 и УВ 1-2, чтобы появился траф и НЧ-запросы заползли в топ гугла?

Vinegarinua
На сайте с 31.01.2013
25

Пользовал сеопульт до нового года. С 15 декабря перестал закупать там ссылки.

Так вот по выдаче сейчас даже поднялись некоторые позиции. Вот так.

Промо сувениры из Китая. (http://moyapechati.ru/promo)
september
На сайте с 11.09.2009
591
DannyEyes:
Подскажите, а сколько примерно нужно ссылок (вечных с gogetlinks и обычных c sape), например, с PR 1-2 и УВ 1-2, чтобы появился траф и НЧ-запросы заползли в топ гугла?

Для нч можно вообще ссылки не покупать. Достаточно внутренней оптимизации

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Присущ:
Такая цена клика на старте, хоть по всему СЯ, перекроет количество целевых, которое у вас сейчас, при бюджете в 15 к.

150 р. за клик?

15 000 / 150 = 100 человек.

Т.е. на эту сумму человек получит 100 посетителей?

Я извиняюсь, в контектсной рекламе не понимаю.

Видишь? Свободная подпись.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
wwwwww:
150 р. за клик?
15 000 / 150 = 100 человек.
Т.е. на эту сумму человек получит 100 посетителей?

Я извиняюсь, в контектсной рекламе не понимаю.

Я привел цену за клик по его запросу. Статистика 1441 запрос по вордстат, далее подумайте сколько из них перейдут к нему, и умножьте. Будет меньше 15000. Директ явно выгодней, тем боле основной поток в данном сегменте с ВК НЧ. Возможно этим и обусловлена, легкость попадания в топ, + не высокая конкуренция по количеству сайтов по сегменту, продвигаемых с использованием Seo в данном регионе, что сделала запрос не особо конкурентным в реальности, а не по сути. Ниша больше коррумпированная, чем коммерческая. Также человек не указал срок в пульте, возможно менее 3 месяцев.

зы. Я не хочу здесь разглагольствовать о эффективности агрегатов, но они в принципе на работоспособны на существенный срок для серьезных запросов, только нк и нч, которые без покупки ссылок хорошо продвигаются.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий