В чем заключается стратегия продвижения этого сайта?

[Удален]
773

Сайт st-pnd.ru

Запрос "трубы пнд", "труба пнд".

Сайт как вкопанный висит в десятке. Причем не просто в десятке, а даже в топ 3.

Никакие шторма и смены алгоритма яндекса на него не действуют.

Сам по себе сайт никакой. Выглядит как заброшенный. торгует ссылками. Такое ощущение, что его небрежно сделали в 2005 году и забыли про него. Было даже ощущение, что компания уже мертвая. Но телефон отвечает. отвечают, что трубами пнд они торгуют.

Если посмотреть на посещаемость сайта, то оно варьируется от 20 до 40 человек в день. Т.е. это это как раз те люди, которые заходят на этот сайт по названным мною выше запросам. Т.е. никаких там низкочастотников и т.д. Сайт продвинут только по 2м высокочастотникам и все. Это тоже нелогично. Если уж продвигать, то продвигать по свзанным низкочастотникам тоже нужно.

Плюс, кроме труб пнд у них на сайте есть и другая продукция. Но она не учавствует в продвижении. Вообще.

Тоже не логично. ну хоть по жалкому низкочастотнику какую-нибудь позицию сайт занимал бы.

Т.е. ощущение такое, что сайт заброшен не только в плане контента, но и в плане продвижения.

Из собственного анализа что было выявлено - сайт использует сателиты. Неужели такой эффект получен за счет них?

Такое сильное любопытство не по причине зависти, а потому что давит руководство с вопросом что в первых местах выдачи делает такой дурацкий сайт.

Сам сайт имеет всего 18 страниц в индексе.

Ч
На сайте с 29.03.2012
16

Вышел просто за счет текста и нескольких ссылок. Вполне реально, запрос не такой сложный и не супер-конкурентный. А вопрос вашего рук-ва, я для вас перефразирую: "Почему там он, а не мы?". Это уже к вам вопрос :)

Правда о работе с Seopult (/ru/forum/787225)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Потому что сайт признан матрикснетом эталонным по совокупности характеристик. Убирание из топа эталона при сильном несовпадении эталона и последующих на него претендентов приведет к серъезному изменению параметров матрикснета определяющих релевантность в данном и связанных ключах.

А вообще такое как-бы частенько сегодня :)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Ну висит и висит, вопрос то в чем?

Продвижение это внутреннии-анализируйте, +возраст

Внешние- с ваших слов сателлиты, скорее всего что-то еще

Оценка модератора- как у википедии наивысшая и не сдвинуть ее по ряду запросов.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
warwar01:
Ну висит и висит, вопрос то в чем?

Продвижение это внутреннии-анализируйте, +возраст
Внешние- с ваших слов сателлиты, скорее всего что-то еще
Оценка модератора- как у википедии наивысшая и не сдвинуть ее по ряду запросов.

Я думаю, его козырь время.:)

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Putin:
Я думаю, его козырь время.:)

Конечно! Почти 8 лет домену!

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий