- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Wolfart, я бы не стал увязывать напрямую содержание seo-текста и позицию. Помним, что факторов ранжирования намного больше 200-т. Да и позиции не присваиваются раз и навсегда.
и я еще не видел что бы с 40-й позиции в конкурентной теме за счет текста в топ выходили так просто
"!ключ1 !ключ2 !ключ3" - вот по такой конструкции сколько показывает ?
я так не умею )
Этим ребятам походу присвоились )) безусловно у них посещалка выше раза в 3, но неужели чисто из-за ПФ такой результат? Ах да - может это важно, но у них всех (почти всех) этот запрос ведет на главную, у нас отдельная страница, т.к. наша главная заточена под другое, и там она топ1-2
---------- Добавлено 27.11.2017 в 10:57 ----------
hoolz, xVOVAx, скинул в личку сайт и запрос. Буду благодарен любой помощи
главная всегда фору имеет , пф сейчас в яндексе очень сильно влияют , бывает польешь хорошего директа и запросы сами вылазят
и я еще не видел что бы с 40-й позиции в конкурентной теме за счет текста в топ выходили так просто
в нашей сфере процентов 80 - дилетанты, даже мы сайт свой сами делали на коленках пользуясь гуглом )) мы вышли по запросу "ОСетинские пироги" на топ 1 без ссылок и чего-либо еще, а вот с этим запросом застряли ((
я так не умею )
что значит так не умею - это основы вордстата - реальная частота
главная всегда фору имеет , пф сейчас в яндексе очень сильно влияют , бывает польешь хорошего директа и запросы сами вылазят
Директ работает постоянно (кроме выходных, в нашей сфере по сб и вс заказов нет, на сб и вс есть, а именно в сб и вс телефон молчит )))
---------- Добавлено 27.11.2017 в 11:01 ----------
что значит так не умею - это основы вордстата - реальная частота
реальная частота запроса целиком - 1500 в месяц, его не разбивают, т.к. при начале ввода Яндекс сам его предлагает, еслиб не подсказки Яши - этого запроса и не существовало бы, в Гугле например его нет вообще (частотности в плане), т.к. он его не предлагает, а столько печатать простой юзер сам не станет, ограничится "Осетинские пироги с доставкой"
Директ работает постоянно (кроме выходных, в нашей сфере по сб и вс заказов нет, на сб и вс есть, а именно в сб и вс телефон молчит )))
---------- Добавлено 27.11.2017 в 11:01 ----------
реальная частота запроса целиком - 1500 в месяц, его не разбивают, т.к. при начале ввода Яндекс сам его предлагает, еслиб не подсказки Яши - этого запроса и не существовало бы, в Гугле например его нет вообще (частотности в плане), т.к. он его не предлагает, а столько печатать простой юзер сам не станет, ограничится "Осетинские пироги с доставкой"
директ директу рознь - он полезен если ПФ у него лучше чем из поиска
реальная частота 1060 , я вам отписал в личку
Я видел. Причем укрнете по Гуглу. Люди под каждый кластер запросов создали по сайту. Основной контент текстовый.
И когда набираешь "....ворота..." в ТОПе из 10 сайтов 8 их.
Я видел. Причем укрнете по Гуглу. Люди под каждый кластер запросов создали по сайту. Основной контент текстовый.
И когда набираешь "....ворота..." в ТОПе из 10 сайтов 8 их.
это частный случай , требующий много вложений на старте - тут яндекс и москва - и ИМ совсем другая ситуация