Про объем текста и заспамленность

12
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2036
vvovvo:
Wolfart, я бы не стал увязывать напрямую содержание seo-текста и позицию. Помним, что факторов ранжирования намного больше 200-т. Да и позиции не присваиваются раз и навсегда.

и я еще не видел что бы с 40-й позиции в конкурентной теме за счет текста в топ выходили так просто

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
W
На сайте с 12.08.2015
62
xVOVAx:
"!ключ1 !ключ2 !ключ3" - вот по такой конструкции сколько показывает ?

я так не умею )

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2036
Wolfart:
Этим ребятам походу присвоились )) безусловно у них посещалка выше раза в 3, но неужели чисто из-за ПФ такой результат? Ах да - может это важно, но у них всех (почти всех) этот запрос ведет на главную, у нас отдельная страница, т.к. наша главная заточена под другое, и там она топ1-2

---------- Добавлено 27.11.2017 в 10:57 ----------

hoolz, xVOVAx, скинул в личку сайт и запрос. Буду благодарен любой помощи

главная всегда фору имеет , пф сейчас в яндексе очень сильно влияют , бывает польешь хорошего директа и запросы сами вылазят

W
На сайте с 12.08.2015
62
xVOVAx:
и я еще не видел что бы с 40-й позиции в конкурентной теме за счет текста в топ выходили так просто

в нашей сфере процентов 80 - дилетанты, даже мы сайт свой сами делали на коленках пользуясь гуглом )) мы вышли по запросу "ОСетинские пироги" на топ 1 без ссылок и чего-либо еще, а вот с этим запросом застряли ((

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2036
Wolfart:
я так не умею )

что значит так не умею - это основы вордстата - реальная частота

W
На сайте с 12.08.2015
62
xVOVAx:
главная всегда фору имеет , пф сейчас в яндексе очень сильно влияют , бывает польешь хорошего директа и запросы сами вылазят

Директ работает постоянно (кроме выходных, в нашей сфере по сб и вс заказов нет, на сб и вс есть, а именно в сб и вс телефон молчит )))

---------- Добавлено 27.11.2017 в 11:01 ----------

xVOVAx:
xVOVAx:
что значит так не умею - это основы вордстата - реальная частота

реальная частота запроса целиком - 1500 в месяц, его не разбивают, т.к. при начале ввода Яндекс сам его предлагает, еслиб не подсказки Яши - этого запроса и не существовало бы, в Гугле например его нет вообще (частотности в плане), т.к. он его не предлагает, а столько печатать простой юзер сам не станет, ограничится "Осетинские пироги с доставкой"

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2036
Wolfart:
Директ работает постоянно (кроме выходных, в нашей сфере по сб и вс заказов нет, на сб и вс есть, а именно в сб и вс телефон молчит )))

---------- Добавлено 27.11.2017 в 11:01 ----------

реальная частота запроса целиком - 1500 в месяц, его не разбивают, т.к. при начале ввода Яндекс сам его предлагает, еслиб не подсказки Яши - этого запроса и не существовало бы, в Гугле например его нет вообще (частотности в плане), т.к. он его не предлагает, а столько печатать простой юзер сам не станет, ограничится "Осетинские пироги с доставкой"

директ директу рознь - он полезен если ПФ у него лучше чем из поиска

реальная частота 1060 , я вам отписал в личку

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
xVOVAx:

Я видел. Причем укрнете по Гуглу. Люди под каждый кластер запросов создали по сайту. Основной контент текстовый.

И когда набираешь "....ворота..." в ТОПе из 10 сайтов 8 их.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2036
vvovvo:
Я видел. Причем укрнете по Гуглу. Люди под каждый кластер запросов создали по сайту. Основной контент текстовый.
И когда набираешь "....ворота..." в ТОПе из 10 сайтов 8 их.

это частный случай , требующий много вложений на старте - тут яндекс и москва - и ИМ совсем другая ситуация

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий