- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уважаемое сообщество!
Открываю соревнование на дизайн сайта кейтеринговой компании. Приглашаю к участию всех, и старожилов (markin, ау!), и новичков. Давайте сделаем красиво! :)
Условия
Внимание: срок конкурса и срок выполнения работ - это две разные вещи. В конкурсе на основании предложенных вами эскизов я выбираю исполнителя для дальнейшей разработки полноценного дизайна сайта. Для участия в конкурсе достаточно предоставить эскиз главной страницы. Пожалуйста, вниманительно изучите требования ниже: чем полнее вы их проработаете - тем выше ваши шансы! Предоставление дополнительных эскизов внутряков (особенно услуги, меню, площадки) приветствуется и тоже повышает шансы на успех.
Сроки
Вознаграждение
Прочее
Задача
Представить один или несколько эскизов согласно заданию ниже.
Внешний вид и стилистика
Структура сайта
Заказчику нравятся
О заказчике
Фирма более пяти лет работает в сфере кейтеринга (организация общественного питания на предприятиях и мероприятиях). Ежедневно обеспечивает многоразовым питанием свыше 1000 человек на международных предприятиях южного подмосковья, также в портфолио - комплексная организация свыше сотни мероприятий с питанием до нескольких сотен человек. Могут устраивать как бюджетные обеды, так и высокую кулинарию и обслуживание.
Аудитория
Всем приятного творчества! С нетерпением жду вариантов. Возникнут вопросы - задавайте.
Куратор: мартышон, модератор.
Хотелось бы узнать название фирмы, а так же, если есть, слоган и сайт компании.
На название компании ориентироваться не стоит, у сайта будет другое имя, которое сейчас и выбираем. Будет и слоган. Эмблема у фирмы тоже есть, но предполагается её адаптация под сайт (с учётом названия и девиза, вероятно). Поэтому в конкурсных эскизах используйте забивку на ваш вкус, о лого позаботится избранный победитель конкурса уже после его окончания. :)
Примеры понравившихся сайтов очень жутковаты)
Ane4k@, kompotik.ru очень неплох :)
Примеры понравившихся сайтов очень жутковаты)
Возможно, но все по-разному. :) В каждом из них я могу отметить положительные моменты, но это не значит, что каждый из них идеален. Скорее наоборот, на общем среднем фоне выделяются какие-то удачные детали. Ну да радуйтесь, товарищи - заказчик неискушённый, сильно придираться не будет. Правда, ещё есть я, который не будет агитировать за откровенную халтуру. Так что победителю придётся таки уделить внимание и деталям, и юзабилити, и цветам, и шрифтам...
Касательно компотика - собственно, именно цвета там и приглянулись. Даже не столько сами цвета, сколько то, что основных всего два и в глазах не пестрит. А вот сам шрифт...
Интересный конкурс - думаю найду время поучаствовать.
ТОлько есть вопрос: Эскизы-какого уровня они должны быть? Это просто наброска структуры с выделением расстановки цвета и шрифтов? Или полноценный дизайн, но просто не отточеный до конца?🍿
Эскизы-какого уровня они должны быть?
Обычно заказчик любит глазами и не понимает разницы между прототипом, эскизом и макетом - следовательно, тщательная проработка повысит шансы участника. ;) Думаю, надо показать свой уровень графического мастерства, заботу об удобстве пользователя, но не стремиться сделать абсолютно всё - вас ведь могут выбрать за качество работы, но попросить изменить стиль или компоновку. Нужен здравый баланс. А если времени хватает - лучше сделать два-три разных макета приличного качества.
markinyan, Ян, рад видеть в теме! Ждём твоего однофамильца для полного комплекта :) Кстати, будет нужна и анимированная схема для контактов, заказчик увидел одну из анимаций, сделанных для меня (ох и давно это было!..), после чего тоже захотел. ;)
раньше бы просто сказали "доставка еды на дом и в офис"
Не совсем так. Даже - совсем не так. Доставкой они тоже занимаются, но основная сфера деятельности - организовать столовую на предприятии/в офисе, полностью решить проблемы с едой (а заодно оборудованием и досугом) на корпоративе, свадьбе, деловой встрече, торжестве или любом другом мероприятии. Согласись, это несколько шире.
Продлить... Я бы не рассчитывал особо, это всё же жест доброй воли модератора, и желания участников тут недостаточно. Да и заказчику не терпится увидеть предложения. Так что советую откинуть всё лишнее и показать класс в том объёме, который реально сделать за отведённое время.
Кейтеринг... А раньше бы просто сказали "доставка еды на дом и в офис" :)
Выношу предложение продлить сие мероприятие, а то 10е не за горами, совсем вот-вот. В такой маленький срок только Shevy "минимализмом" штампанёт :)
10 дней достаточно большой срок для реализации дизайна даже для большого сайта. А если вы думаете что минимализм это быстро, то вы ошибаетесь, просто я умею быстро думать и возить мышкой, всем того советую, пейте меньше пива ;)
Кстати, будет нужна и анимированная схема для контактов
Всегда рад, пишите, если что, е-мейл в подписи у меня всегда.
просто я умею возить мышкой
Лучше и не скажешь. :)
пейте меньше пива
А вот это верно, а вот здесь поддерживаю. Хотя фикс еще: меньше и реже :)