[конкурс] дизайн сайта кейтеринговой компании

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Беобахтер:

А вот это не совсем так. Онлайн-заказ, хотя бы для предварительного составления сметы, будет. Соответственно, будет и список блюдей. Мне, положим, небезразлично, какой базовый ассортимент может предложить исполнитель.

соглашусь, но это уже практически сервис онлайн заказа.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Итак, почтенная публика, пришла пора озвучить итоги. Увы, ни один из представленных макетов не смог увлечь заказчика, поэтому конкурс объявляем закрытым без победителя.

Тем не менее! Я прошу предоставить свои платёжные реквизиты товарищей Alex_2010 и Ezenxain, которые и поделят мой личный утешительный призовой фонд в соотношении 80 к 20. Засылайте в личку, пожалуйста.

Считаю, что Alex_2010 сделал очень неплохой эскиз и явно старался следовать ТЗ. Уверен, после определённой доработки мог получиться неплохой сайт, однако заказчик распорядился иначе. :(

Ну а Ezenxain'а хочу отметить за нестандартную сервировку пространства страницы.

Ну а я ещё раз благодарю всех участников и зрителей и отправлюсь ломать голову над концепцией, которая удовлетворит притязательного клиента. Спасибо и до новых встреч!

Прошу куратора конкурса закрыть настоящий топик после того, как призёры подтвердят свой статус. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Спасибо за конкурс! :) В любом случае очень приятно, что работу заметили. А тут еще и утешительный приз :)

Реквизиты отправил в лс.

Alex_2010
На сайте с 31.07.2009
54

Спасибо за конкурс!

AS
На сайте с 09.03.2012
49

Ezenxain, ваш дизайн был лучший! И, мой взгляд, дизайн от Alex_2010 на 2ом месте.. Про свой не говорю, он в "попе".. Но я учусь, и есть куда стремится! За некоторый плагиат извиняюсь..(учусь:)). Но, все же, поздравляю номинальных победителей!

---------- Добавлено 14.02.2013 в 00:00 ----------

P.S. Высказывание alexpike не приветствую...

Если есть что сказать, говори после оглашения результатов.

Модереторам, подумайте о закреплении этого в правилах.

С уважение, Александр.

...
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Приз получил, еще раз спасибо :)

Alex_2010
На сайте с 31.07.2009
54

Все ок. Закрывайте тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий