- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вот это не совсем так. Онлайн-заказ, хотя бы для предварительного составления сметы, будет. Соответственно, будет и список блюдей. Мне, положим, небезразлично, какой базовый ассортимент может предложить исполнитель.
соглашусь, но это уже практически сервис онлайн заказа.
Итак, почтенная публика, пришла пора озвучить итоги. Увы, ни один из представленных макетов не смог увлечь заказчика, поэтому конкурс объявляем закрытым без победителя.
Тем не менее! Я прошу предоставить свои платёжные реквизиты товарищей Alex_2010 и Ezenxain, которые и поделят мой личный утешительный призовой фонд в соотношении 80 к 20. Засылайте в личку, пожалуйста.
Считаю, что Alex_2010 сделал очень неплохой эскиз и явно старался следовать ТЗ. Уверен, после определённой доработки мог получиться неплохой сайт, однако заказчик распорядился иначе. :(
Ну а Ezenxain'а хочу отметить за нестандартную сервировку пространства страницы.
Ну а я ещё раз благодарю всех участников и зрителей и отправлюсь ломать голову над концепцией, которая удовлетворит притязательного клиента. Спасибо и до новых встреч!
Прошу куратора конкурса закрыть настоящий топик после того, как призёры подтвердят свой статус. :)
Спасибо за конкурс! :) В любом случае очень приятно, что работу заметили. А тут еще и утешительный приз :)
Реквизиты отправил в лс.
Спасибо за конкурс!
Ezenxain, ваш дизайн был лучший! И, мой взгляд, дизайн от Alex_2010 на 2ом месте.. Про свой не говорю, он в "попе".. Но я учусь, и есть куда стремится! За некоторый плагиат извиняюсь..(учусь:)). Но, все же, поздравляю номинальных победителей!
---------- Добавлено 14.02.2013 в 00:00 ----------
P.S. Высказывание alexpike не приветствую...
Если есть что сказать, говори после оглашения результатов.
Модереторам, подумайте о закреплении этого в правилах.
С уважение, Александр.
Приз получил, еще раз спасибо :)
Все ок. Закрывайте тему.