- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у Ezenxain, самая норм работа.
у Ezenxain, самая норм работа.
она ни о чем)
она ни о чем)
Кто тебя сюда позвал?
Кто тебя сюда позвал?
А что такое?
alexpike а как по вашему должен выглядеть "бизнес инструмент" ? Наличие контента о деятельности компании? Или может картинка большая тематическая, которую можно отнести к другим тематикам так же? :)
Всем не угодишь.
alexpike а как по вашему должен выглядеть "бизнес инструмент" ? Наличие контента о деятельности компании? Или может картинка большая тематическая, которую можно отнести к другим тематикам так же? :)
Всем не угодишь.
)) вы подумайте, какая информация нужна клиентам кейтеринговых компаний) вот и всё.
если мне нужно организовать пикник для клиентов за городом, как понять из макета, что эта компания занимается подобным?) или питание для сотрудников? или организация фуршета на выставке?)
ответ: никак.
при прочих равных, макет от touch1418 будет работать лучше чем ваш)
Ezenxain, alexpike по сути прав. Хотя как дизайнерское решение ваш макет неплох.
alexpike Это ваше виденье "правильного" дизайна. Я преследовал цели сделать красиво, ярко и чтобы запомнилось.
Если вас смутила тарелка по центру, то изначально я отписал в лс, что заглавное фото будет меняться в зависимости от раздела.
На самом деле существует много видов дизайна, и их подача может быть тоже разной, кому-то больше по душе белый лист с кучей контента, я предпочитаю сочную графику и размеренно текста. Это мой стиль, выработанный не за один год. Люди, которые ко мне обращаются это знают, поэтому всегда довольны.
В вашем случае, вам надо было бы заказывать у другого человека, который будет работать в вашей стилистике, и дело тут не в бизнес инструменте, а именно в виденье дизайна в целом, как конечный продукт.
Вашу позицию я понял, и уже отписал, что все не угодишь.
Лунный Кот Спасибо.
ЗЫ Сорри за флуд, буду молча ждать решения тс :)
alexpike Это ваше виденье "правильного" дизайна. Я преследовал цели сделать красиво, ярко и чтобы запомнилось.
Если вас смутила тарелка по центру, то изначально я отписал в лс, что заглавное фото будет меняться в зависимости от раздела.
На самом деле существует много видов дизайна, и их подача может быть тоже разной, кому-то больше по душе белый лист с кучей контента, я предпочитаю сочную графику и размеренно текста. Это мой стиль, выработанный не за один год. Люди, которые ко мне обращаются это знают, поэтому всегда довольны.
В вашем случае, вам надо было бы заказывать у другого человека, который будет работать в вашей стилистике, и дело тут не в бизнес инструменте, а именно в виденье дизайна в целом, как конечный продукт.
Вашу позицию я понял, и уже отписал, что все не угодишь.
Лунный Кот Спасибо.
ЗЫ Сорри за флуд, буду молча ждать решения тс :)
Цель и задачу вам ставит клиент. Клиент же написал первым пунктом:
Вы не попали. И дело не "в виде дизайна". Можно и вашим стиле достичь результата. Например, сделать "сочные" иконки или изображения по видам предоставляемых услуг и тп.
Дизайн ради дизайна уже мало кому нужен.
---------- Добавлено 11.02.2013 в 14:27 ----------
кстати, я не оцениваю качество работы и дизайн. лишь соответствие целям и задачам.
У Ezenxain более адекватная работа, хотя тут правильно сказали - из макета непонятно, что это кейтеринговая компания, поэтому нужно где-то четко обозначить направление. Еще будет круто, если центральная картинка будет в виде слайдера - плавно меняться, отмечая тем самым разнообразие блюд