[конкурс] дизайн сайта кейтеринговой компании

1 2345 6
LikeMe
На сайте с 19.12.2011
61

у Ezenxain, самая норм работа.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
LikeMe:
у Ezenxain, самая норм работа.

она ни о чем)

Shevy
На сайте с 24.01.2009
110
alexpike:
она ни о чем)

Кто тебя сюда позвал?

портфолио behance ( https://www.behance.net/levehs ) telegram: levehs / e-mail: shevywde@gmail.com
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Shevy:
Кто тебя сюда позвал?

А что такое?

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

alexpike а как по вашему должен выглядеть "бизнес инструмент" ? Наличие контента о деятельности компании? Или может картинка большая тематическая, которую можно отнести к другим тематикам так же? :)

Всем не угодишь.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Ezenxain:
alexpike а как по вашему должен выглядеть "бизнес инструмент" ? Наличие контента о деятельности компании? Или может картинка большая тематическая, которую можно отнести к другим тематикам так же? :)

Всем не угодишь.

)) вы подумайте, какая информация нужна клиентам кейтеринговых компаний) вот и всё.

если мне нужно организовать пикник для клиентов за городом, как понять из макета, что эта компания занимается подобным?) или питание для сотрудников? или организация фуршета на выставке?)

ответ: никак.

при прочих равных, макет от touch1418 будет работать лучше чем ваш)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ezenxain, alexpike по сути прав. Хотя как дизайнерское решение ваш макет неплох.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

alexpike Это ваше виденье "правильного" дизайна. Я преследовал цели сделать красиво, ярко и чтобы запомнилось.

Если вас смутила тарелка по центру, то изначально я отписал в лс, что заглавное фото будет меняться в зависимости от раздела.

На самом деле существует много видов дизайна, и их подача может быть тоже разной, кому-то больше по душе белый лист с кучей контента, я предпочитаю сочную графику и размеренно текста. Это мой стиль, выработанный не за один год. Люди, которые ко мне обращаются это знают, поэтому всегда довольны.

В вашем случае, вам надо было бы заказывать у другого человека, который будет работать в вашей стилистике, и дело тут не в бизнес инструменте, а именно в виденье дизайна в целом, как конечный продукт.

Вашу позицию я понял, и уже отписал, что все не угодишь.

Лунный Кот Спасибо.

ЗЫ Сорри за флуд, буду молча ждать решения тс :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Ezenxain:
alexpike Это ваше виденье "правильного" дизайна. Я преследовал цели сделать красиво, ярко и чтобы запомнилось.

Если вас смутила тарелка по центру, то изначально я отписал в лс, что заглавное фото будет меняться в зависимости от раздела.

На самом деле существует много видов дизайна, и их подача может быть тоже разной, кому-то больше по душе белый лист с кучей контента, я предпочитаю сочную графику и размеренно текста. Это мой стиль, выработанный не за один год. Люди, которые ко мне обращаются это знают, поэтому всегда довольны.

В вашем случае, вам надо было бы заказывать у другого человека, который будет работать в вашей стилистике, и дело тут не в бизнес инструменте, а именно в виденье дизайна в целом, как конечный продукт.

Вашу позицию я понял, и уже отписал, что все не угодишь.

Лунный Кот Спасибо.

ЗЫ Сорри за флуд, буду молча ждать решения тс :)

Цель и задачу вам ставит клиент. Клиент же написал первым пунктом:

тематика: кейтеринг, организация питания и мероприятий для юридических и физических лиц

Вы не попали. И дело не "в виде дизайна". Можно и вашим стиле достичь результата. Например, сделать "сочные" иконки или изображения по видам предоставляемых услуг и тп.

Дизайн ради дизайна уже мало кому нужен.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 14:27 ----------

кстати, я не оцениваю качество работы и дизайн. лишь соответствие целям и задачам.

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

У Ezenxain более адекватная работа, хотя тут правильно сказали - из макета непонятно, что это кейтеринговая компания, поэтому нужно где-то четко обозначить направление. Еще будет круто, если центральная картинка будет в виде слайдера - плавно меняться, отмечая тем самым разнообразие блюд

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий