- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
обращаюсь к вам за советом, хочу продвигать интернет магазин (узкая тематика(женская)) домену 5 лет, и уже разработал некоторую стратегию и хочу что бы вы ее оценили может что и посоветуете дельное...
в общем ситуация такая:
1. семантику составил(подобрал)
2. перелинковку сделал вроде как грамотную
3. статьи начнут писать на этой недели, добавлять буду по 20-30 статей в месяц
Планирую:
1. Закупка ссылок в сапе на 8тыс./мес.
2. закупка вечных ссылок в гоге на 9тыс.
3. продвижение статьями пока не определился
вот вроде бы как бы и весь план)))))
жду коментариев, предложений
1. Закупка ссылок в сапе на 8тыс./мес.
Если магазин - это собственный проект, то это лишнее. Лучше продвигать с помощью постовых, обзоров, статей (Rotapost, Gogetlinks, Miralinks). Также порекомендовал бы использовать социальные сети. ;)
Если магазин - это собственный проект, то это лишнее. Лучше продвигать с помощью постовых, обзоров, статей (Rotapost, Gogetlinks, Miralinks). Также порекомендовал бы использовать социальные сети. ;)
нет проект не собственный... а на счет вечных ссылок что скажете?
нет проект не собственный... а на счет вечных ссылок что скажете?
Тогда можно и Sape подключить)) А вообще вечными очень приятно продвигать, особенно статьями через Miralinks (если конечно бюджеты позволяют). 🙄
P.S. Я лично использую все эти биржи. Ну и сапу само собой тоже))
Ссылка она везде ссылка. Нормальных сайтов в Сапе не меньше, чем ГС в остальных биржах.
Отсюда вопрос зачем платить больше? Разве что для удовлетворения собственного эго
типа "вот я какой крутой продвигаюсь статьями в Миралинксе!"😂😂
Тогда можно и Sape подключить)) А вообще вечными очень приятно продвигать, особенно статьями через Miralinks (если конечно бюджеты позволяют). 🙄
P.S. Я лично использую все эти биржи. Ну и сапу само собой тоже))
а эффект через какое время будет?как проиндексируются???
---------- Добавлено 31.01.2013 в 10:27 ----------
Ссылка она везде ссылка. Нормальных сайтов в Сапе не меньше, чем ГС в остальных биржах.
Отсюда вопрос зачем платить больше? Разве что для удовлетворения собственного эго
типа "вот я какой крутой продвигаюсь статьями в Миралинксе!"😂😂
Вы считаете что не стоит продвигать статьями???
Вы думаете результат такой же от этого продвижения как и от сапы?
А я статьи покупаю только с тех сайтов, которые не участвуют в автоматических линкобиржах, в этом и отличие 🚬
А я статьи покупаю только с тех сайтов, которые не участвуют в автоматических линкобиржах, в этом и отличие 🚬
а какой от этого плюс???я так понимаю что это значит сайты которые не учавствуют в линкбиржах, будут размещать только мои статьи с ссылками?
а эффект через какое время будет?как проиндексируются???
Не ждите эффекта, работу над сайтом нужно проводить комплексно и без перерывов. Нельзя на сайт добавить тексты, закупить ссылки и сидеть ждать когда же они сработают. Нужно развивать всесторонне свой проект, ссылки, статьи, обзоры продуктов, полезные пользователям онлайн сервисы, скидки, акции, конкурсы и .т.п 🍾
---------- Добавлено 31.01.2013 в 10:33 ----------
а какой от этого плюс???
Плюс такой, раз - в сапе вы их не купите, два - на странице с большей вероятностью будет только ваши внешние ссылки, соответственно при прочих равных веса со страницы передастся больше. 🙄
Вы считаете себя истиной в последней инстанции? Ну-ну....
На кнопочку можете еще раз нажать не нужно отказывать себе в удовольствии😂😂
Для ТС если кто то думает что ПС тупые и не отличают покупные ссылки от не покупных это их право
точно также как ваше право платить за ссылку 10-15 руб или 100-150руб решайте сами☝
Не ждите эффекта, работу над сайтом нужно проводить комплексно и без перерывов. Нельзя на сайт добавить тексты, закупить ссылки и сидеть ждать когда же они сработают. Нужно развивать всесторонне свой проект, ссылки, статьи, обзоры продуктов, полезные пользователям онлайн сервисы, скидки, акции, конкурсы и .т.п 🍾
---------- Добавлено 31.01.2013 в 10:33 ----------
Плюс такой, раз - в сапе вы их не купите, два - на странице с большей вероятностью будет только ваши внешние ссылки, соответственно при прочих равных веса со страницы передастся больше. 🙄
что не ждать эффекта это понятно... я просто спрашиваю по времени приблизительно сколько потребуется?
---------- Добавлено 31.01.2013 в 10:41 ----------
Вы считаете себя истиной в последней инстанции? Ну-ну....
На кнопочку можете еще раз нажать не нужно отказывать себе в удовольствии😂😂
Для ТС если кто то думает что ПС тупые и не отличают покупные ссылки от не покупных это их право
точно также как ваше право платить за ссылку 10-15 руб или 100-150руб решайте сами☝
вы все таки считаете что лучше с сапы закупать ссылки чем продвижение статьями?
---------- Добавлено 31.01.2013 в 10:43 ----------
Gennadi, но статью разместил раз со своей ссылкой за тех же 150 рублей и все она там на вечно, а на сапе надо каждый месяц отдавать по 15 рублей за ссылку