Начинаю продвижение. Нужны советы

12 3
MF
На сайте с 07.04.2015
17
1516

Здравствуйте!

На данный момент начинаю продвижение сайта texlia.ru. В продвижении и оптимизации новичек, но очень хочу развиваться и делаю это. Поэтому прикинул для себя план действий, но хотелось бы получить советы от разбирающихся. Итак, что будем делать.

1. СЯ. Составил список запросов (около 500 шт. все НЧ). Планирую начать с них.

1.1. Внутренняя оптимизация (title, description, keywords и т.д., перелинковка с помощью related post)

2. Генерация контента. Буду писать по статье на каждый запрос. 1500-3000 знаков. Достаточно ли?

3. Закупка ссылок. Сначала по 1 ссылке на каждую статью, дальше не знаю... Как это правильно делать?

4. Расширять СЯ другими категориями слов.

Подскажите, верное ли направление? Ваши замечания с удовольствием выслушаю. Домену меньше года. Сайт есть в индексе. 27 внешних ссылок.

Планирую выйти на 500-700 посетителей через 8 месяцев. Скажите, реально ли это?

Продвижение сайта LIVE (https://vk.com/kmediagroupru?w=wall-122847284_34)
angel57
На сайте с 01.04.2014
154
MaximFedorov01:

Буду писать по статье на каждый запрос. 1500-3000 знаков. Достаточно ли?

я думаю что достаточно, а вообще - забиваешь запрос в поисковике и смотришь у конкурентов в топе объем статьи и т.п. ☝

MF
На сайте с 07.04.2015
17

А по остальным пунктам, что скажите?

W
На сайте с 04.04.2006
276

Возможно вам стоит взять консультацию в соответствующем разделе.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

1. Самый простой но не самый надежный вариант подсказал Wadim выше.

2. Идете на складчик, сливап, левап и иже с ними и загружаетесь курсами по теме до самого немогу. Читаете, смотрите, слушаете, выполняете задания до тех пор, пока не будети готовы по этому поводу защитить хотя бы кандидатскую. Это самый правильный вариант но долгий.

3. Если столько времени тратить лениво, а на консультацию денег нет, то вот Вам основной совет. В долгосрочной перспективе выигрывают сайты ориентированные на людей, а не на поисковые системы. То есть сайты содержащие интересный контент, который имет живой отклик от читателей и ЖИВЫЕ! перепосты и лайки в соцсетях. Вот и все. Любые автонакрутки рано или поздно приведут... До цугундера в общем доведут сайт Ваш :-)

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Чтобы вам сейчас не сказали, всё равно пока не набьёте шишек телега не поедет. Более внимательно смотрите конкурентов и по ссылкам и по тексту, шишек будет меньше.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
MF
На сайте с 07.04.2015
17

Понятно, что нужна практика и знания, но задавал конкретные вопросы, можно получить на них конкретные ответы?

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

MaximFedorov01, тематика сайта какая?

MF
На сайте с 07.04.2015
17
MaximFedorov01, тематика сайта какая?

3D Max, 3D графика, обучение дизайну и визуалиации.

Optismile
На сайте с 30.05.2015
57

MaximFedorov01, направление мыслей у вас верное. Но в процессе вы будете сталкиваться с ошибками, без этого ни как.

1) При внутренней оптимизации, обращайте внимание на уникальность title,заголовков H1-H6...и т.д. на уникальность, реливантность контента в целом, и при этом ваши статьи должны быть очень интересны и полезны для посетителей. Проверьте настройку основного зеркала сайта, уделите внимание проблеме дублей страниц.

2) Подумайте над тем что вы можете предложить посетителю того, что не предлагают ваши потенциальные конкуренты., типа бесплатные уроки по работе в 3d max ну и т.д. Добавьте возможность подписки на ваш ресурс, чтоб сформировать группу постоянных читателей.

3) С ссылками не торопитесь, в нете много инфы как выбирать доноров.

4) Определите для себя несколько интересных(вкусных) запросов и работайте над ними.

MaximFedorov01:
Планирую выйти на 500-700 посетителей
через 8 месяцев. Скажите, реально ли это?

Всё реально. Почитайте Михаила Шакина.

MF
На сайте с 07.04.2015
17
4) Определите для себя несколько интересных(вкусных) запросов и работайте над ними.

Какую частотность брать? В моей тематике запросы "уроки 3d max" "скачать уроки 3D max" и подобные редко имеют кол-во запросов более 5000. Вот эти запросы и прорабатывать в качестве "вкусных"? Или брать меньше частотность, например "Уроки 3d max для новичков".

Еще момент. Правильно ли я понимаю, что двигаться надо от НЧ ключей, начиная со статей под кол-во запросов 30-50 в сутки?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий