- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По закрываем лишние ссылки тегами. Ссылки на каталоги вообще скорее всего уберем. Прикупим пару ссылочек через биржу какую-нибудь. И попробуем какой нибудь интересный баннер придумать. Спасибо огромное за советы. )) Кто-то мне подскажет еще как влияет на рейтинг сайта в Яндексе запуск рекламы Директ. Он это любит, или это вообще не влияет на позиции?
Смысл распинаться в теме?) Человек же явно не понимает самых основ. Гонится за тицем и наращиает каталожную ссылочную массу.
По закрываем лишние ссылки тегами. Ссылки на каталоги вообще скорее всего уберем. Прикупим пару ссылочек через биржу какую-нибудь. И попробуем какой нибудь интересный баннер придумать. Спасибо огромное за советы. )) Кто-то мне подскажет еще как влияет на рейтинг сайта в Яндексе запуск рекламы Директ. Он это любит, или это вообще не влияет на позиции?
Директ не влияет на органический поиск. Директ это реклама.
Директ не влияет на органический поиск. Директ это реклама.
Я знаю, что Директ это реклама. Вопрос: относиться ли Яндекс лояльнее к тем сайтам, которые у него покупают рекламу?!
---------- Добавлено 01.02.2013 в 12:19 ----------
Смысл распинаться в теме?) Человек же явно не понимает самых основ. Гонится за тицем и наращиает каталожную ссылочную массу.
Кто сказал, что я гонюсь за Тицем. Просто надо почитать о чем речь идет и в чем проблема вообще. Если Вам не зачем распинаться, Вас никто и не просит. Спасибо всем за рекомендации еще раз. Насколько я знаю форум для этого и создан. Давайте никто не будет распинаться по теме, а просто анекдоты травить....
и
Суть проблемы очевидна: вместо того, чтобы передать работу специалисту, пытаетесь делать сами, ориентируясь на сильно устаревшие и очень сомнительные рекомендации. А, еще поиском по форуму не пользуетесь, да ))
SiteEdit - программный комплекс, позволяющий решить все технические вопросы от проектирования и создания сайта до размещения и поддержки его работоспособности в сети интернет.
Интересно, Ваша корпорация разрабатывает подобные программные комплексы, а Вы:
Прочитала где-то здесь на форуме чьи-то рекомендации, что размещая ссылки на сайтах с высоким ТИЦом можно его себе чуть-чуть повысить.
Вам IT консультант не нужен? %)
Я конечно понимаю, что каждый из присутствующих здесь считает себя прекрасным сео специалистом. Ну что ж, спорить не буду. Я на такие лавры не претендую...Меня просто удивило, что ТИЦ вообще не подымается и всю тут...Столько шумихи вокруг этого...
Тут кто-то мне рекомендовал закрывать выходящие ссылки тегом nofollow а кто-то noindex. Объясните все же, что лучше?
Угу. Насколько я знаю ПС по-моему уже знают как отличить автора от копипастера...
/ru/forum/771010. Платон об этом ничего не знает:
Плюс к тому, что сказал Agent12 про яндекс, добавлю, что в гугле ситуация не лучше - проверил на своей шкуре.
Я конечно понимаю, что каждый из присутствующих здесь считает себя прекрасным сео специалистом. Ну что ж, спорить не буду. Я на такие лавры не претендую...Меня просто удивило, что ТИЦ вообще не подымается и всю тут...Столько шумихи вокруг этого...
Тут кто-то мне рекомендовал закрывать выходящие ссылки тегом nofollow а кто-то noindex. Объясните все же, что лучше?
ТиЦ Вас особо интересовать не должен просто, вот людей это и "порадовало")
а СЕО специалистов тут вал, один другого погоняет 🤪
А в действительности, исходя из Вами показанных знаний о продвижении сайтов мой совет: найдите человека, который будет делать свою работу, что бы Вы вместо контроля уровня ТиЦа могли делать свою работу.
Вы же улицу надеюсь сами вокруг своего офиса не метете, наверняка для этого у Вас специально обученный человек есть?