Помогите! Просто не знаю, что делать!

S
На сайте с 29.01.2013
1
horlap:
ТиЦ Вас особо интересовать не должен просто, вот людей это и "порадовало")
а СЕО специалистов тут вал, один другого погоняет 🤪

А в действительности, исходя из Вами показанных знаний о продвижении сайтов мой совет: найдите человека, который будет делать свою работу, что бы Вы вместо контроля уровня ТиЦа могли делать свою работу.
Вы же улицу надеюсь сами вокруг своего офиса не метете, наверняка для этого у Вас специально обученный человек есть?

Мету,мету... и еще много чего делаю))))))) Меня уже от этого ТИЦа в дрожь бросает))) Я же писала что меня огорчает падения позиций в Яндексе ну и этот злосчастный ТИЦ упомянула...Ну и тут посыпалось. Вообщем все рекомендации, которые я здесь услышала это прикупить побольше качественных ссылок и все будет путем...

H
На сайте с 16.02.2007
63

Не забывайте, что понимание качественных ссылок у вас может расходиться с видением яндекса, а если в кратце, то: да, ссылки должны помочь в совокупности с внутренней работой над сайтом.

S
На сайте с 29.01.2013
1
horlap:
Не забывайте, что понимание качественных ссылок у вас может расходиться с видением яндекса, а если в кратце, то: да, ссылки должны помочь в совокупности с внутренней работой над сайтом.

Как я понимаю качественная ссылка - ссылка, расположенная на качественном обязательно! тематическом сайте?

H
На сайте с 16.02.2007
63

В правильном направлении думаете!

И при закупке как раз не забывайте про ТиЦ и ПР показатели страницы, на которой Вы будете размещаться.

S
На сайте с 29.01.2013
1
horlap:
В правильном направлении думаете!
И при закупке как раз не забывайте про ТиЦ и ПР показатели страницы, на которой Вы будете размещаться.

Спасибо, я так и думала))))

S
На сайте с 29.01.2013
1

Кому интересно, позиции почти вернулись на место! Английский на Мальте - 21 место, английский в Ирландии-11 место.))) Подкуплю еще пару ссылок, может еще вверх поползет) Всем спасибо за рекомендации...:)

---------- Добавлено 06.02.2013 в 19:43 ----------

Может кто подскажет парочку советов по юзабилити, а то посещаемость вроде есть, а конверсий - не очень) Ну если конечно не трудно. Может есть какие-то явные ошибки : study.antra-group.com

drekmd
На сайте с 09.09.2011
67
semzenis:
Подкуплю еще пару ссылок, может еще вверх поползет) Всем спасибо за рекомендации

с закупкой ссылок можно переборщить... лучше обратится к специалисту за консультацией, или закупки ссылок, или даже комплексного продвижения...ИМХО

Все тексты для своих сайтов, я заказываю тут ( http://vk.cc/24qNsd ) Сюда лью трафф, убойный конверт ( http://vk.cc/2fRcwQ )
H
На сайте с 16.02.2007
63
semzenis:

Может кто подскажет парочку советов по юзабилити, а то посещаемость вроде есть, а конверсий - не очень) Ну если конечно не трудно. Может есть какие-то явные ошибки : study.antra-group.com

Какое количество страниц открывается одним пользователем?

S
На сайте с 29.01.2013
1
horlap:
Какое количество страниц открывается одним пользователем?

Среднее значение просмотренных страниц за прошлый месяц 2,45...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
semzenis:
Да самое ужасное, что ТИЦ 0 и не движется!

Самое ужасное, что 100500 тем уже было и везде говорят о том, что ТИЦ и продвижение разные вещи и что он не нужен.

Наймите оптимизатора, если не в состоянии почитать темы или блоги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий